Как найти свою вторую половинку когда потерял ее на всегда!
#16 - 30 января 2012, понедельник
|
|
Новичок
Ставрополь
2696 дней назад
|
0
влюбленность, и потеря, бесполезно говорить как себя вести. Они все равно делают по своему, только время ставит все на свои места
|
|
|
#17 - 22 февраля 2012, среда
|
|
Посетитель
Минск
4664 дня назад
|
0
у меня похожая ситуация..страдания и невыносимо мирится с тем что она не моя и не со мной..а ведь всё могло быть иначе..вернуть бы время назад и всё изменить.
Ne_nytik
|
#18 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
Постоялец
3669 дней назад
|
0
НЕ ТРОНЬ ЧУЖОЕ! - будь мужиком, а не гнилью.
Тебе что, баб мало? тем более эта тебя не устраивает (ты уже сделал выбор) Не обманывай себя. Не слушай ее, не ведись на ее блядскую натуру. тебе ответ: Т10Д - ищи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2012 в 07:07)
|
#19 - 14 июня 2012, четверг
|
|
Посетитель
Хабаровск
4535 дней назад
|
0
Идеал чистоты и нежности не шлялся бы в беременном виде по ночам с бывшим парнем. Найди другую и с ней строй жизнь. Выбор уже сделан.
Тебе плохо- могу помочь
|
#20 - 14 июня 2012, четверг
|
|
Местный
Волгоград
1712 дней назад
|
0
Вы когда-то расстались, значит была причина.
Подумайте хорошенько: Эта причина была столь несерьезна, что ее перевесил всего один романтический вечер? Один замечательный ученый и писатель как-то сказал, что если "искать" все "самое лучшее" в прошлом, то в этих поисках можно пройти мимо того лучшего, что могло бы случиться в настоящем и будущем. |
|
|
#21 - 3 ноября 2012, суббота
|
|
Новичок
Сургут
2014 дней назад
|
0
дааа, друг тебе лучше не видеть ее. ты все таки должен понять что когда то все может снова поменяется. лучше шагай вперед. я сделал так, больно конечно, но лучше так
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.