Очень сложный период в жизни, предательство, ложь.
 Сил нет.
 Просто хочется общения на отвлеченные темы. 
 Просто говорить, возможно подружиться. 

Хочется просто поговорить
| #1 - 11 июля 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
|  | |
| #2 - 11 июля 2014, пятница | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 406 571 день назад | 0 Будешь в скайпе, пиши, я написал тебе. | 
| #3 - 11 июля 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 47 4033 дня назад | 0 Кого предали, кого оболгали? Так ему и надо. | 
| #4 - 12 июля 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 27 Санкт-Петербург 3807 дней назад | 0 Сил Вам и стойкости | 
| #5 - 18 июля 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 4067 дней назад | 0 Здравствуйте! у меня такая же ситуация и я тоже ищу общения. Мой скайп solnysko559 | 
|  | |
| #6 - 18 июля 2014, пятница | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 406 571 день назад | 0 solnysko559 - такого логина, скайп не нашел. | 
| #7 - 22 июля 2014, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 36 1572 дня назад | 0 Та же ситуация. В скайпе не бываю, но вполне готов пообщаться в аське, вк или на самом этом сайте. Если есть интерес, то пишите в личку. | 
| #8 - 30 июля 2014, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 332 Бангкок 163 дня назад | 0 В такой же ситуации. Пообщаюсь ! Валекс Валексов | 
| #9 -  8 августа 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4096 дней назад | 0 пиши если совсем не с кем поговорить, можно и со мной | 
|  | |
| #10 -  8 августа 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Норильск 3061 день назад | 0 Грустно обидно и запуталась в своих отношениях ... пообщайтесь кто нибудь ... буду рада видеть в личке . | 
| #11 - 15 августа 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 4067 дней назад | 0 Оооой, буковку потеряла: solnyshko559  Kiffy: solnysko559 - такого логина, скайп не нашел. | 
| #12 - 19 августа 2014, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 3790 дней назад | 0 А вы в кино ходите? Кто ходит, какие фильмы за последний год-два вам понравились больше? И какие ждете? Мне нравится "Голодные игры", вот жду ноября - посмотреть новую часть. А ещё очень понравился "Великий Гэтсби". Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2014 в 15:05) | 
| #13 - 21 августа 2014, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 3041 день назад | 0 Как много серости. Уверена, что ты не самый плохой собеседник в мире. топор: пиши если совсем не с кем поговорить, можно и со мной | 
| #14 - 28 августа 2014, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4020 дней назад | 0 Всем привет....Ищу тоже подругу/друга просто поговорить ))) | 
| #15 - 29 августа 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Москва 3814 дней назад | +1 Привет! Одиночества и груснята:))) Я сегодня с Вами,а Вы со мной в одной лодке:))) Так ,давайте знакомиться:) Пол,возраст,внешность,страна,город...я думаю,здесь все равны:))) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.