Привет!
 Ищу девушку, которая поддержит мое необычное увлечение - форекс.
 Желательно с Красноярского края, Новосибирской области или где-нибудь рядом.

Мне 23, с Новосибирска(возможно перееду в Красноярск), не курю и не пью(включая праздники и "за компанию"), в личные сообщения, может что и выйдет )
                                            Ищу девушку
| #1 - 12 июля 2014, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
|  | |
| #2 - 13 июля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 4117 дней назад | -1 не курю и не пью(включая праздники и "за компанию")   | 
| #3 - 13 июля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 4108 дней назад | 0 Мертвый клоун:У меня отец от рака легких умер в 49, курил как паровоз, щас еще и у дяди нашли, а вам нужна такая "веселая" жизнь? не курю и не пью(включая праздники и "за компанию")   Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2014 в 09:05) | 
| #4 - 13 июля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 2330 дней назад | -1 У меня отец от рака легких умер в 49 а зачем тебе долго жить ??? детей рожать , дом строить , дерево посадить .... на всё это много годков не нужно ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2014 в 09:14) | 
| #5 - 13 июля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 4108 дней назад | 0 Идиотка: У меня отец от рака легких умер в 49 а зачем тебе долго жить ??? детей рожать , дом строить , дерево посадить .... на всё это много годков не нужно ) Хочется посмотреть мир. А так, странный вопрос, я думаю большенство хотело бы пожить подольше, чем 30-40 лет. | 
|  | |
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.