#1 - 13 июля 2014, воскресенье
|
Местный
Бангкок
789 дней назад
|
0
Ну это не тема , а скорее вопрос. Прочитал тут намедни : undefined:Ни различие взглядов, ни разница в возрасте, ни что-либо другое - не может быть причиной разрыва в любви. Ничто - кроме ее отсутствия. Я тоже так думаю , потому что в моём понимании настоящая любовь - это в первую очередь настоящая дружба и уважение в самой высшей стадии этих значений. Я столкнулся в своей жизни Обо мне откровенно, с тем что понял, что меня не любили. Просто не любили. Кто что скажет, господа об этом ? ? ?
Валекс Валексов
|
|
#2 - 13 июля 2014, воскресенье
|
Местный
1597 дней назад
|
0
Бывает.. Дело житейское..) Но вас смотрю пробило на стихи и новеллы..уже ЭТО здорово..) Ну а почему вы не сохранили ее для себя - это другой вопрос.
Бери силы из того, что их отнимает.
|
#3 - 13 июля 2014, воскресенье
|
Новичок
Арктика
2114 дней назад
|
0
Почему все думают, что их не любили? Хм... У всех понятие Любови разное.
|
#4 - 13 июля 2014, воскресенье
|
Местный
Бангкок
789 дней назад
|
0
Мария Кюри: Ну а почему вы не сохранили ее для себя - это другой вопрос.
Всё просто ! Потому что она меня не любила..... Увлекалась... играла в любовь но не любила ! Настоящую любовь убить невозможно ! Где то сказано : "Ни различие взглядов, ни разница в возрасте, ни что-либо другое - не может быть причиной разрыва в любви. Ничто - кроме ее отсутствия."
Валекс Валексов
|
#5 - 13 июля 2014, воскресенье
|
Местный
1597 дней назад
|
0
Настоящую любовь убить невозможно ! Да ладно вам, есть умельцы.. да и вы от них может недалеко ушли.. А то, что вас на сантименты пробило.. так это возраст, батенька, он самый..)) Почитайте Губермана, рекомендую..))
|
|
#6 - 13 июля 2014, воскресенье
|
Местный
Бангкок
789 дней назад
|
0
Вьюга: Почему все думают, что их не любили? Хм... У всех понятие Любови разное.
Потому что НАСТОЯЩАЯ любовь не умирает ! Ни различие взглядов, ни разница в возрасте, ни что-либо другое - не может быть причиной разрыва в любви. Ничто - кроме ее отсутствия.
Валекс Валексов
|
#7 - 13 июля 2014, воскресенье
|
Новичок
Арктика
2114 дней назад
|
0
Еще как умирает)) остаются лишь воспоминания))) Да и вообще, как понять, что она настоящая то?
|
#8 - 13 июля 2014, воскресенье
|
Постоялец
2556 дней назад
|
0
А на чём же основана любовь? Не возникшая симпатия, влечение, чувства которые часто принимают за любовь, а именно любовь, которая на всю жизнь.Как быть с тем, что человек воспринимает на подсознательном уровне, запах,голос, то что видят его глаза. Ведь это со временем меняется, значит и оснований для любви как бы и нет.
|
#9 - 13 июля 2014, воскресенье
|
Местный
Бангкок
789 дней назад
|
0
:::: А на чём же основана любовь? Не возникшая симпатия, влечение, чувства которые часто принимают за любовь, а именно любовь, которая на всю жизнь.Как быть с тем, что человек воспринимает на подсознательном уровне, запах,голос, то что видят его глаза. Ведь это со временем меняется, значит и оснований для любви как бы и нет.
Любовь это настоящая ДРУЖБА , ВЕРНОСТЬ ПРЕДАННОСТЬ в чёрт его знает какой арифметической степени....., а "не вздохи на скамейке и не прогулки при луне" именно настоящая любовь проверяется многим : нашим проклятым бытом , который засасывает и многими другими сумасшедшими испытаниями ! Добавлено спустя 1 минутуВьюга: Еще как умирает)) остаются лишь воспоминания))) Да и вообще, как понять, что она настоящая то?
Если умерла , значит её и не было !
Валекс Валексов
|
|
#10 - 13 июля 2014, воскресенье
|
Местный
1597 дней назад
|
0
ДРУЖБА , ВЕРНОСТЬ ПРЕДАННОСТЬ Расскажите это всем тем женщинам, по судьбе которых вы прошлись, как бабник..))
|
#11 - 13 июля 2014, воскресенье
|
Посетитель
3779 дней назад
|
0
Убить можно все что угодно.
|
#12 - 14 июля 2014, понедельник
|
Местный
Бангкок
789 дней назад
|
0
Мария Кюри: ДРУЖБА , ВЕРНОСТЬ ПРЕДАННОСТЬ Расскажите это всем тем женщинам, по судьбе которых вы прошлись, как бабник..)) Вы всё таки недобрая ! А Иисус сказал : Кто безгрешен , пусть первый кинет в неё ( него) камень ! И ещё : Не судите, да не судимы будете ! Добавлено спустя 1 минутуТакседо Маск: Убить можно все что угодно.
Позвольте остаться при своём мнении !
Валекс Валексов
|
#13 - 14 июля 2014, понедельник
|
Новичок
Арктика
2114 дней назад
|
0
Не было))) а что ж тогда было? И что так больно?)) Блин, взрослый человек, а оправдывается тем, что его никто не любил)))
|