Ищу людей для общения
город Владимир.
| #1 - 22 июля 2014, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 36 1573 дня назад | 0 Хотел бы познакомиться с новыми людьми из своего города для общения, возможных встреч, а может быть даже дружбы. Просто понял, что сидеть одному дома это не мечта моей жизни и я не хочу быть хикки.) Сомневаюсь, что из моего города народу мало. Так что если кто хочет просто написать то всегда буду рад ответить любому) | 
|  | |
| #2 - 22 июля 2014, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 238 Челябинск 2281 день назад | 0 Мил чел а вы откуда??? «Amat victoria curam — Победа любит старание!!!» | 
| #3 - 22 июля 2014, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 36 1573 дня назад | 0 Да, извиняюсь.) В шапке темы написал город, но там мелко и не все видят) Город Владимир у меня) | 
| #4 - 22 июля 2014, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 238 Челябинск 2281 день назад | 0 Каспер если вы настроены позитивно посмотрите темки вот сегодня написали несколько девушек.. не Желаете с ними познакомиться???Добавлено спустя 1 минутуhttp://www.mneploho.net/forum/thread1854-1.html#46192 вот темка где есть 2 молодые думается симпашные девушки пообщайтесь «Amat victoria curam — Победа любит старание!!!» | 
| #5 - 23 июля 2014, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 406 571 день назад | +1 Привет! Чем увлекаешься, как проводишь время? :) | 
|  | |
| #6 - 23 июля 2014, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 3337 дней назад | 0 привет. я хоть и не в владимире ,но можешь и мне писать.Добавлено спустя несколько секундavb12, привет | 
| #7 - 23 июля 2014, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 36 1573 дня назад | 0 Alpina: Каспер если вы настроены позитивно посмотрите темки вот сегодня написали несколько девушек.. не Желаете с ними познакомиться??? http://www.mneploho.net/forum/thread1854-1.html#46192 вот темка где есть 2 молодые думается симпашные девушки пообщайтесь Благодарю за ссылку) Мирабелла, avb12 доброго времени суток) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2014 в 21:24) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.