хочу секса
| #16 - 23 сентября 2014, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Михайловка 4054 дня назад | 0 Тоже ищу ШЕКША!сдевушкой не старше 25 лет!ЖЕЛАЮЩИХтолько поболтать на эту тему-просьба не напрягаться | 
|  | |
| #17 - 23 сентября 2014, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 205 Москва 3576 дней назад | 0 В Москве на улице не знакомятся | 
| #18 - 23 сентября 2014, вторник | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 703 Оффлайн | 0 Я имел ввиду что результат таких знакомств почти нулевой | 
| #19 - 23 сентября 2014, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 205 Москва 3576 дней назад | 0 odin, по мне, так результат любых знакомств почти нулевой. Ну а где по твоему наивысшая вероятность успешного знакомства? | 
| #20 - 23 сентября 2014, вторник | |
| 
                                                    Старожил
|  | |
| #21 - 23 сентября 2014, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 205 Москва 3576 дней назад | 0 И правда. Хотя, на отдыхе это может быть только до конца отдыха. | 
| #22 - 23 сентября 2014, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 238 Челябинск 2282 дня назад | +2 И то правда. "Не ищи жену в хороводе ищи в огороде!" Такое знакомство в злачных местах чревато хождением по врачам     «Amat victoria curam — Победа любит старание!!!» | 
| #23 - 23 октября 2015, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 81 1734 дня назад | 0 GoldFire: вы когда занимаетесь любовью, то используете ли какие-нибудь интим товары? или неприемлемым считаете это? Ну, к примеру, эротическое белье или что-нибудь такое. А то я рассуждения прочитал на эту тематику, часть людей отрицает такие вещи, часть считают нормой. Вот и я не определился еще. Я против =-) Хотя я и секса без любви тоже против)) Но без него туго надо признать. Оби Ван Кеноби: обращайтесь :) Ну ты Оби Ван!)) Крут))))) И по поводу смены пола!, только попробуй! =-)))   Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 17:16) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.