[РЕШЕНО] никому до нас нет дела
даже поговорить не с кем
#31 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Местный
Челябинск
1933 дня назад
|
0
да хочется. у меня то же есть неразрешённые проблемы, которые могу решить только я сама и никто другой. но самой очень не просто. и верю что всё у меня получится. и вам того же желаю. если конечно оно вам нужно
«Amat victoria curam — Победа любит старание!!!»
|
|
|
#32 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Новичок
868 дней назад
|
0
хорошо, что не угадал. а цель наверное всё-таки была не удивить, а предупредить я не считаю что у тебя всё плохо, я даже вообще не считаю что у тебя что-то выдающееся плохое:) а где искать хорошее - очень хороший вопрос, правильный, я когда начинаю стараться хорошее искать, становится действительно интересно. можно пробовать извини за сумятицу, пишу немножко невнятно)
|
#33 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Новичок
2352 дня назад
|
0
Alpina: да хочется. у меня то же есть неразрешённые проблемы, которые могу решить только я сама и никто другой. но самой очень не просто. и верю что всё у меня получится. и вам того же желаю. если конечно оно вам нужно ваше право, я верю только в то, что могу ощутить каким-нибудь из пяти органов чувств. вы не подумайте, я вовсе не хочу, чтобы у вас что-либо не получилось. и вовсе наоборот. хочу чтобы все получалось у всех, думаю это всем надо, даже если они в том не признаются :3Добавлено спустя 1 минуту Andrey lov: хорошо, что не угадал. а цель наверное всё-таки была не удивить, а предупредить я не считаю что у тебя всё плохо, я даже вообще не считаю что у тебя что-то выдающееся плохое:) а где искать хорошее - очень хороший вопрос, правильный, я когда начинаю стараться хорошее искать, становится действительно интересно. можно пробовать извини за сумятицу, пишу немножко невнятно) ну тогда смутно представляю себе вообще что это за такое "всеплохо" раз уж у меня все хорошо. |
#34 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Постоялец
2557 дней назад
|
+1
impostor, вы бы сразу все свои аргументы, против попыток дать вам правильный совет, выставили. Так на очередной бот похоже. Или обеспечь меня красивой жизнью или пошёл на хер. Как то так получается.
|
#35 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Новичок
2352 дня назад
|
0
АСС: impostor, вы бы сразу все свои аргументы, против попыток дать вам правильный совет, выставили. Так на очередной бот похоже. Или обеспечь меня красивой жизнью или пошёл на хер. Как то так получается. а какой совет по вашему мнению правильный? в боженьку уверовать или не грустить и все пройдет? потому что других я пока что не увидела. и уж тем более красивой жизнью я никого меня обеспечивать не прошу. |
|
|
#36 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Постоялец
2557 дней назад
|
0
Проследите свои комментарии. На каждое предложение по исправлению ситуации, в добовляете что то новое.
|
#37 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
1682 дня назад
|
0
Ситуация, конечно, не из легких. Я подумала, что бы я сделала на Вашем месте. Если этому мч все равно, то я бы обратилась к его родителям, уж им точно не все равно на их будущего внука, ну и они могли бы помочь. И еще Ваша мама...неужели она не поможет? Когда я читала Вашу историю, у меня создалось впечатление, что Вы очень сильная девушка; думаю, так и есть.
|
#38 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Новичок
2352 дня назад
|
0
Vesna: Ситуация, конечно, не из легких. Я подумала, что бы я сделала на Вашем месте. Если этому мч все равно, то я бы обратилась к его родителям, уж им точно не все равно на их будущего внука, ну и они могли бы помочь. И еще Ваша мама...неужели она не поможет? Когда я читала Вашу историю, у меня создалось впечатление, что Вы очень сильная девушка; думаю, так и есть. его родители в другой стране, и я не имею представления как с ними связаться и вообще их не знаю, хотя попробовать стоит, спасибо) неее, мои родители тут явно не помощники. мы через такое проходили, при чем в прошлый раз я была замужем и они клянчили внуков, а когда я забеременела даже на звонки не отвечали, и в больницу ко мне не приезжали. они вообще логикой и сообразительностью не отличаются. у них сначала учеба, потом внуки и все остальное, но пока я учусь материально помогать они мне тоже не хотят, пока угроза отчисления надо мной не повиснет. |
#39 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Постоялец
2557 дней назад
|
0
impostor, сколько вам ещё вопросов задать, что бы вы сказали о своих неправильных поступках?
|
|
|
#40 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Новичок
868 дней назад
|
0
о том, что совсем плохо, я стараюсь не думать, лучше не нужно
|
#41 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
1682 дня назад
|
0
Напишите потом, пожалуйста, мне в личные сообщения, что ответили его родители. Очень надеюсь, что они хоть они не отвернутся.
|
#42 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Новичок
2352 дня назад
|
0
АСС: impostor, сколько вам ещё вопросов задать, что бы вы сказали о своих неправильных поступках? да коль вы такой прошаренный пользователь, уж давайте вы сами расскажите мне о моих неправильных поступках, ничего не имею против.Добавлено спустя 1 минуту Andrey lov: о том, что совсем плохо, я стараюсь не думать, лучше не нужно если так, то все, что вы сказали-верно))Добавлено спустя 2 минуты Vesna: Напишите потом, пожалуйста, мне в личные сообщения, что ответили его родители. Очень надеюсь, что они хоть они не отвернутся. хорошо, надо постараться найти их контакты :3 |
#43 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
1682 дня назад
|
+1
Пусть у Вас все получится!
|
#44 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Новичок
868 дней назад
|
+1
пусть у тебя всё хорошее получится если не получится - скажи)
|
#45 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
1682 дня назад
|
0
Да, пусть только все хорошее получится!
|