Просто не хочется жить дальше.
Осталась совсем одна в стране
#1 - 11 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
3748 дней назад
|
+1
Осталась одна в стране и абсолютно без понятия что делать дальше. Не хочется больше жить. 10 лет назад моя мама, которая жила в другой стране уже много лет, забрала меня сюда. На тот момент мне было 13 лет, я закончила здесь школу и всё было замечательно. Начала работать и собиралась поступать учиться. Потом случилось так, что мою маму депортировали. Соответственно у меня забрали документы и аннулировали статус пмж. Родственников больше у меня здесь нет. Жить мне было негде. Я тогда встречалась с парнем, и он мне предложил жить вместе, снимать квартиру и платить пополам (тогда я ещё работала). Мы сняли квартиру, оформили гражданский брак , что бы мне востановили документы, все расходы делили пополам. У нас были волшебные отношения. Потом на работе узнали что у меня нет рабочей визы и разумеется меня уволили. Он взял всё на себя. И вот уже пол года я сижу дома, так как выбора нет. Со временем я перестала его узнавать, его будто подменили... Я очень люблю его и он говорит что тоже, но его поведение говорит об обратном. У нас скандалы через день, его не устраивает абсолютно всё, то полотенце не там висит, то чайник не в ту сторону повёрнут. Он орёт на меня постоянно и обзывает. Я понимаю что ему очень тяжело особенно финансово. Я чесно терпела как могла, и когда он меня оставлял в другом городе без возможности вернуться домой, и когда говорил собирать вещи и валить из дома нах*р, и когда говорил что я ему жизнь испортила. Потом мы мирились , он извинялся и обещал что больше этого не повторится. Но через пару дней всё повторяется опять. Это длится уже несколько месяцев. Он знает что мне некуда идти, и тем не менее выгоняет из дома. У меня нет больше сил терпеть такое отношение, мне надоел постоянный его ор, надоело слушать в свой адрес оскорбления. Я чувствую что не нужна ему, что сломала ему жизнь. Изза меня у него туго с деньгам и я знаю что ему изза этого очень плохо. Но у меня нет возможности зарабатывать. Я чувствую себя полным ничтожеством. А он говорит мне что у меня шикарная жизнь, потому что дома сижу, хотя знает что меня это убивает. Он говорит что я с ним потому что у меня нет выбора, он не верит что я его на самом деле люблю. Но сегодня моё терпение закончилось, после того как в меня полетела связка ключей по лицу, просто потому что я не посмотрела на него когда он вошёл в дом с работы. Я оделась и вышла из дома , опять слушая в свой адрес всякую дрянь. Уйти то я ушла, а вот идти мне некуда. Подруги просто не отвечают ,потому что знают мою ситуацию и боятся что я попрошу побыть у них не много. И вот сижу я на улице одна, нигде и никому наф*г не нужна, без копейки денег. Маме ничего рассказать не могу, так как она и так после случившегося только недавно из запоя вышла, она всю свою жизнь потеряла. Мне страшно что с ней будет если я ей расскажу. Да и вернуться в свою страну я не могу, так как документов нет, и возвращаться в принципе некуда. Продолжать отношения с парнем мне страшно, во мне постепенно начинает появляться ненависть к нему, хоть и люблю его. Жить мне совсем не хочется, да и незачем. Чувствую что только мешаю всем.
|
|
|
#2 - 11 августа 2014, понедельник
|
|
Новичок
2686 дней назад
|
0
А почему выбора нет? Почему за полгода не узнали, что можно сделать с документами? Мужчины ,когда чувствуют свое бессилие, начинают отрываться на самых близких. Пока Вы без работы, ничего хорошего не будет. Он не в состоянии Вас обеспечить и ненавидит Вас за то, что Вы его заставляете чувствовать себя беспомощным. Ни к чему хорошему это привести не может. Вам нужно решить ситуацию. Либо найти легальный способ работать, либо возвращаться к маме. Не можете же Вы умереть посреди улицы. Боритесь.
|
#3 - 11 августа 2014, понедельник
|
|
Местный
Бангкок
790 дней назад
|
0
Держитесь милая.... Можно и в своей стране оказаться никому не нужным, выброшенным на улицу, да ещё и не в таком молодом возрасте. Я думаю всё же что работу найти какую то можно.... К сожалению, нас немало таких , выброшенных на улицу, никому не нужных.
Держитесь ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2014 в 12:42)
Валекс Валексов
|
#4 - 11 августа 2014, понедельник
|
|
Новичок
2686 дней назад
|
0
Я не пойму, как Вы живете столько времени без документов и до сих пор ничего не решили. Вас же фактически нет. Это нужно было сразу решать. А он что не звонит? Ему все равно, где Вы? Как-то все размыто.
|
#5 - 11 августа 2014, понедельник
|
|
Местный
Бангкок
790 дней назад
|
0
Анна: Мужчины ,когда чувствуют свое бессилие, начинают отрываться на самых близких. Женщины не лучше ..... читайте здесь : http://www.proza.ru/2014/06/15/772Добавлено спустя 1 минуту Анна: Я не пойму, как Вы живете столько времени без документов и до сих пор ничего не решили. Вас же фактически нет. Это нужно было сразу решать. А он что не звонит? Ему все равно, где Вы? Как-то все размыто. Что после драки кулаками махать ! Валекс Валексов
|
|
|
#6 - 11 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
3748 дней назад
|
0
Анна: Почему за полгода не узнали, что можно сделать с документами? Анна: Я не пойму, как Вы живете столько времени без документов и до сих пор ничего не решили. Вас же фактически нет. Разумеется я разобралась с документами, мне их вернут изза гражданского брака. Но это очень долгий процесс и занимает годы. Пока мне дали только статус турист. Анна: Он не звонит. Он знает что у меня нет никого и идти мне некуда, что всёравно рано или поздно вернусь домой... А он что не звонит? Ему все равно, где Вы? Анна: Нет увы легального способа работать, был бы я бы с огромным удовольствием. Ну а с чернорабочими здесь всё строго , узнают - депортация (а они узнают). К маме вернутся не могу, опять таки документы. Да и на билет денег нет.Либо найти легальный способ работать, либо возвращаться к маме. |
#7 - 11 августа 2014, понедельник
|
|
Постоялец
Оффлайн
|
0
А что за страна, если не секрет?
|
#8 - 11 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
3748 дней назад
|
0
Hellawes: Не то что бы секрет, просто не особо хочется чтобы кто нибудь из знакомых попался , а то мало ли Стыдно что аж до форума добралась что бы поныть А что за страна, если не секрет? |
#9 - 11 августа 2014, понедельник
|
|
Постоялец
2557 дней назад
|
0
я бы сбор денег в инете организовал. Парню поможещь финансово и маму вылечишь.
|
|
|
#10 - 12 августа 2014, вторник
|
|
Посетитель
3748 дней назад
|
0
АСС: А по подробнее? Никогда с таким не сталкивалась.я бы сбор денег в инете организовал. Парню поможещь финансово и маму вылечишь. |
#11 - 12 августа 2014, вторник
|
|
Постоялец
Оффлайн
|
0
610nana610: Hellawes: Не то что бы секрет, просто не особо хочется чтобы кто нибудь из знакомых попался , а то мало ли Стыдно что аж до форума добралась что бы поныть А что за страна, если не секрет? Ты же писала, что все и так в курсе....это хоть в Европе? Я имею ввиду не в стране бывшего ссср? И где ты эти два дня ночуешь? Ну должна же быть какая-то социальная помощь или что-то подобное для таких тяжелых случаев?? Какое-то учреждение для бездомных, где приютят и помогут.. |
#12 - 12 августа 2014, вторник
|
|
Новичок
2686 дней назад
|
0
610nana610: Он не звонит. Он знает что у меня нет никого и идти мне некуда, что всёравно рано или поздно вернусь домой... Простите за жестокость, но тогда это уже не про любовь. Мой идет меня искать даже когда я просто чтобы не ссориться дальше выхожу из дома. А тут уже как минимум второй день. Тем более если знает, что некуда пойти, он же должен понимать, что с Вами что угодно может случиться. Не тратьте время на эгоиста. Я Вам сочувствую, но любящий мужчина должен заботиться о своей женщине. Вам в вашей ситуации может и нужно вернуться, но принять решение для себя, что при первой же возможности Вы от него уйдете, а пока, может просто поговорить с ним спокойно, попросить о помощи, не знаю. Просто не ждать от него чего-то большего, чем приют. В Вашей ситуации, конечно, сложно давать советы. Можно только посочувствовать. Я бы, наверное, просто поговорила с ним откровенно, возможно попросила бы о помощи, но не о любви. Но если помочь у него нет сил и желания, то конечно ушла бы. Но если Вас депортирую, то депортируют же в Вашу страну, насколько я понимаю, тогда я не понимаю, что Вам терять. Вот и вернетесь к маме, а там уже в Вашей стране у Вас и прав больше. Поверьте, Вам терять нечего. Этого мужчины у Вас уже нет. Если бы был, он сейчас был бы рядом. Встаньте с колен и боритесь за свою жизнь, а не за Вашего мудака. В конце концов, позвоните в службу доверия, там Вам посоветую, что и как делать.Добавлено спустя 9 минутИ вообще, не нужно терпеть, когда Вас обзывают. Он потому и потерял к Вам уважение, что Вы терпели. Вы должны прежде всего полюбить себя. У меня тоже был сложный период в отношениях, когда он начал меня оскорблять. Но я это присекла, я заставила себя уважать, и он уважает и ценит. Никогда не терпите. Нужно себя ценить. Вставайте, боритесь, не раскисайте. поймите, что помочь себе можете только Вы сами, не отчаивайтесь, я Вас прошу, безвыходных ситуаций не бывает, просто нужно перестать ждать помощи от кого-то и начать помогать себе самой. |
#13 - 12 августа 2014, вторник
|
|
Посетитель
3748 дней назад
|
0
Hellawes: Я написала что подруги в курсе, а это два человека. Все остальные знакомые разумеется незнают ничего о проблемах в наших отношениях. Именно по этому я попала на этот форум, так как некому даже выговорится. Нет это не а стране бывшего ссср. Эти два дня мне пришлось домой вернутся, как всегда унижаясь. И слушая очередной набор матов в свой адрес. Он на работе целыми днями, а если дома то спит. Вот и сижу хоть и сама с собой ,зато есть где спать. Думаю пока куда пойти и что делать дальше, собираю потихоньку вещи.Ты же писала, что все и так в курсе....это хоть в Европе? Я имею ввиду не в стране бывшего ссср? И где ты эти два дня ночуешь? Hellawes: Социальная помощь конечно есть, но она разумеется для граждан а не для туристов.Добавлено спустя 10 минутНу должна же быть какая-то социальная помощь или что-то подобное для таких тяжелых случаев?? Какое-то учреждение для бездомных, где приютят и помогут.. Анна: Это я и сделала. Теперь ищу возможность от него уйти. Вам в вашей ситуации может и нужно вернуться, но принять решение для себя, что при первой же возможности Вы от него уйдете Анна, огромное вам спасибо, даже стало немного легче после вашего сообщения. Очень тяжело было признать, что у него ко мне никакой любви нет, потому что я его люблю и очень надеялась на совместное будущее. Видимо не моё. Ещё раз большое вам спасибо. |
#14 - 12 августа 2014, вторник
|
|
Местный
Челябинск
1933 дня назад
|
0
610nana610 пусть всё у вас сложится всё как вы задумали
«Amat victoria curam — Победа любит старание!!!»
|
#15 - 12 августа 2014, вторник