Тайкус:
сердобольные порадуются. а я буду ждать продолжения.Я жив! Я жив! Люстра оборвалась!
#16 - 19 августа 2014, вторник
|
|
Новичок
Курск
1725 дней назад
|
0
Тайкус: сердобольные порадуются. а я буду ждать продолжения.Я жив! Я жив! Люстра оборвалась! |
|
|
#17 - 19 августа 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
773 дня назад
|
0
Пирагов: Тайкус: сердобольные порадуются. а я буду ждать продолжения.Я жив! Я жив! Люстра оборвалась! злой ты( и все тут злые((( |
#18 - 19 августа 2014, вторник
|
|
Новичок
Курск
1725 дней назад
|
0
|
#19 - 20 августа 2014, среда
|
|
Новичок
Ростов-на-Дону
3416 дней назад
|
0
Та же западня и со мной, только уже много лет... Бог в душе держит - иначе я пропал без вести бы, чтоб никто не знал и сплетней не было.... Иногда вера уходит, и через время - появляется желание уйти.. ничего не хочу - все нахуй. меня ничего и никто здесь не держит ! ничего ! только боль,плохо, ебаный мир...
Или вздернусь, или съебусь в тайгу.... |
#20 - 20 августа 2014, среда
|
|
Постоялец
2073 дня назад
|
0
Можно выпрыгнуть в окно, ну как вариант
|
|
|
#21 - 21 августа 2014, четверг
|
|
Новичок
Москва
3590 дней назад
|
0
Xlop4ik: Не вариант. Пока лететь будешь, можешь передумать. Самосохранение не подчинено нам напрямую. По статистике люди редко в здравом уме выбрасываются из окон, только с затуманенным разумом, либо по ошибке да и сделать это нужны не дюжие силы, это не таблеток наглотаться и заснуть навсегда.Можно выпрыгнуть в окно А вот про тайгу заманчиво, либо сгинешь, либо можешь выйти совершенно другим человеком - автономным полностью, независимым от этого мира, людей и т.п. Но это редкость. |
#22 - 21 августа 2014, четверг
|
|
Новичок
3727 дней назад
|
0
Тайкус: это глупо!я уже буду висеть на люстре Хочешь умереть? Способов масса! Таблетки, вены, прыжки это все фигня! Или инвалид физически или идиот - обуза для себя самого и окружающих! Огнестрельное - сложно достать! (Можно на войну пойти - там проще) можно сонную артерию - быстро и верняковый вариант, но хватит ли сил??? Самоубийци делятся на 2 категории: 1. те кто пугает 2. те кто делает и те и другие нуждаются в поддержке, только 2-х выявить сложно, это как правило люди сильные, которые не просят о помощи, а просто уходят! |
#23 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Новичок
Ростов-на-Дону
3416 дней назад
|
0
Xlop4ik: Можно выпрыгнуть в окно, ну как вариант Ты гандон передо мной выпрыгнешь - мразь! еще смеется. Давай номер телефона - и бля буду я тебе наберу гнида! |
#24 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Новичок
Москва
3590 дней назад
|
-2
И почему я иногда не хочу жить?: Не принимайте близко, такие есть везде. Они самоутверждаются здесь, т.к. человека в горе, легче задеть и вывести из себя. А им этого и нужно.Давай номер телефона - и я тебе наберу! Больше волнует что с автором темы, вдруг и правда случилось непоправимое, не дай бог? |
|
|
#25 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Новичок
Ростов-на-Дону
3416 дней назад
|
0
dir12: Xlop4ik: Не вариант. Пока лететь будешь, можешь передумать. Самосохранение не подчинено нам напрямую. По статистике люди редко в здравом уме выбрасываются из окон, только с затуманенным разумом, либо по ошибке да и сделать это нужны не дюжие силы, это не таблеток наглотаться и заснуть навсегда.Можно выпрыгнуть в окно А вот про тайгу заманчиво, либо сгинешь, либо можешь выйти совершенно другим человеком - автономным полностью, независимым от этого мира, людей и т.п. Но это редкость. [/quote ШУТНИК ШТОЛИ? смотри, чтоб сам не выпрыгнул. Такие как ты обычно только улыбаются в лицо и пресмыкаются....чушок кунем ворет твою мать, когда ты в сторонке стоял! |
#26 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
3663 дня назад
|
0
Тебе нужен Иисус. У тебя внутри пустота, и твоя жизнь не имеет смысла. Когда-то еще в детстве я искал смысл жизни и нашел... Самоубийство ничего хорошего не даст. Твой дух вечен. Рад, что люстра оборвалась.
|
#27 - 23 августа 2014, суббота
|
|
Новичок
Курск
1725 дней назад
|
0
Сергей Ярош: высшие силы постарались инфа 100% или гастеры дом строили.Рад, что люстра оборвалась. Сергей Ярош: еслибы не обрвалась такой дух стоял бы,точно на долгие годы.ничем не перебьеш Твой дух вечен |
#28 - 24 августа 2014, воскресенье
|
|
Местный
Бангкок
790 дней назад
|
0
Люди , кто пишет здесь злые вещи , побойтесь бога .
Подумайте , те кому плохо , пришли сюда в поисках помощи, поддержки, может быть с последней надеждой. А вы насмехаетесь, издеваетесь над ними. Ведь есть море ресурсов, где можно стебаться и изливать свою желчь. Зачем здесь. Если вы уж что то пишите здесь, будьте милостивы и снисходительны ! ! ! Валекс Валексов
|
#29 - 29 августа 2014, пятница
|
|
Местный
1598 дней назад
|
0
Не мы себя привели в этот мир. Не нам и выводить себя из игры, хлопнуть дверью..))
Бери силы из того, что их отнимает.
|