Жизнь для чего - постигнуть радость? боль?
Боль превышает - значит, в этом соль?
Так восприимчивы к нападкам тьмы,
что в радость Бытия - не верим мы.
И что есть радость - свет? сирень? вода7
молю Господа о смерти
хочу выговорится
#46 - 1 марта 2012, четверг
|
|
Постоялец
2682 дня назад
|
0
|
|
|
#47 - 1 марта 2012, четверг
|
|
Постоялец
2682 дня назад
|
0
Пусть будет первый день весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины, И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. С весной Вас всех! |
#48 - 4 марта 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
2682 дня назад
|
0
Есть хорошая фраза: "Не ожесточиться в сердце своем". Это мудрые слова, но, видимо, каждому дню - своя забота.
Успеха добивается тот, кто справляется с яростью. |
#49 - 4 марта 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
2682 дня назад
|
0
Считается, что наше будущее - дети. Я считаю, что наше будущее - старость.
Потому, что мы все к ней приидем. Михаил Жванецкий. |
#50 - 4 марта 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
2682 дня назад
|
0
"Я знал одной лишь души власть.
Одну - но пламенную страсть...". Лермонтов Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2012 в 14:35)
|
|
|
#51 - 4 марта 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
2682 дня назад
|
0
Жизнь мужчины без женщины – бессмысленна. Жизнь женщины без мужчины – бесполезна.
|
#52 - 5 марта 2012, понедельник
|
|
Постоялец
3220 дней назад
|
0
Astra, Вы знаете, я сразу подумала тоже самое когда почитала тут обсуждения на этом, да и на других форумах, но писать было как-то не удобно. Спасибо что озвучили. У меня был молодой человек с очень похожей моделью поведения (сомнительная поэзия и возвышенные мысли при этом тоже постоянно цитировались))) Я сразу раскусила типаж. Женщины, будте разумны и бдительны!
|
#53 - 5 марта 2012, понедельник
|
|
Постоялец
3220 дней назад
|
0
краткость, сестра таланта, славоблудие пришло и похитило добрую сестру...
|
#54 - 5 марта 2012, понедельник
|
|
Новичок
4179 дней назад
|
0
Если бы любил я жену, видел взаимность, желание остаться, то не позволил бы ей меня от чего-то ограждать!!! Я сам оградил бы семью от всех ненужных людей с их проблемами, болотами и прочим. Жену поставил бы перед выбором-или "там", или "тут", раз и навсегда! И в конце концов, ладно я сам по себе, но когда есть дети, семья-ТУТ НЕ СТРАДАТЬ НАДО, А РВАТЬ ВСЕ И ВСЕХ, КТО МЕШАЕТ, ЧТОБ СОХРАНИТЬ САМЫХ БЛИЗКИХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ!!! ВАМ, ДРУГ ЛЮБЕЗНЫЙ, ЕСТЬ СТОЛЬКО ВСЕГО, ЗА ЧТО БИТЬСЯ МОЖНО И НУЖНО, А ВЫ ЗАПИСКИ ПРЕДСМЕРТНЫЕ ТАСКАЕТЕ В КАРМАНАХ... При всем уважении-не серьезно это, да и рановато будет, пожалуй... Надеюсь, все наладится, правда без Вас тут никак. Дальше-решать Вам. Удачи!
|
|
|
#55 - 5 марта 2012, понедельник
|
|
Постоялец
3220 дней назад
|
0
Verus: Если бы любил я жену, видел взаимность, желание остаться, то не позволил бы ей меня от чего-то ограждать!!! Я сам оградил бы семью от всех ненужных людей с их проблемами, болотами и прочим. Жену поставил бы перед выбором-или "там", или "тут", раз и навсегда! И в конце концов, ладно я сам по себе, но когда есть дети, семья-ТУТ НЕ СТРАДАТЬ НАДО, А РВАТЬ ВСЕ И ВСЕХ, КТО МЕШАЕТ, ЧТОБ СОХРАНИТЬ САМЫХ БЛИЗКИХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ!!! ВАМ, ДРУГ ЛЮБЕЗНЫЙ, ЕСТЬ СТОЛЬКО ВСЕГО, ЗА ЧТО БИТЬСЯ МОЖНО И НУЖНО, А ВЫ ЗАПИСКИ ПРЕДСМЕРТНЫЕ ТАСКАЕТЕ В КАРМАНАХ... При всем уважении-не серьезно это, да и рановато будет, пожалуй... Надеюсь, все наладится, правда без Вас тут никак. Дальше-решать Вам. Удачи! я соглашусь, решать проблемы следует по-мужски |
#56 - 6 марта 2012, вторник
|
|
Постоялец
2682 дня назад
|
0
masanakts: краткость, сестра таланта, славоблудие пришло и похитило добрую сестру... Я не ищу здесь советов, что делать и как поступить в этой ситуации. Здесь, на сайте, нашел возможность освободится от того, что так душило и угнетало мешая здраво мыслить и жить. masanakts: У меня был молодой человек с очень похожей моделью поведения (сомнительная поэзия и возвышенные мысли при этом тоже постоянно цитировались))) Я сразу раскусила типаж. Коль Лермонтов и Цветаева для Вас сомнительная поэзия, вы ничего и не поймете. Здесь мы все случайные попутчики и нет проблем излить душу. По сути каждый за этим и приходит сюда. Для себя открыл возможность выйти из депрессии. Судить о человеке, надо прежде знать его. masanakts: я соглашусь, решать проблемы следует по-мужски Большинство смертей и подрезов на бытовом уровне, при разборках по мужски, когда ярость затмевает разум. У водителя на принятия верного решения порой доли секунды и не всегда оно бывает верным. Во многих других ситуациях есть возможность осмыслить и взвесить все за и против. Живем Мы по сей день вместе и если бы она любила его, то ушла бы к нему. Но уйти, а вернее убежать, она хотела от возникших проблем, полагая, что все как то само разрешится. Спрятаться в таких ситуациях и переждать не получается. На чужом пепелище не согреешься, а свой очаг всегда можно сохранить. Хотя строить заново на старом фундаменте так же трудно. Развалив чью то семью и увести из нее половинку, не факт, что оба будут счастливы, без призирающих их детей. Да и проблемы на этом не закончатся, а только начнутся и прибавятся. Как в жизни - к свиданию каждый готовится и всех устраивает их романтичность, но стоит объединиться, как между вами встает третий - "быт". Он-то в основном и разваливает молодые семьи. Впереди неизбежна старость, ведь возраст уже тоже не юный и в итоге не увидишь ни внуков, да и голову склонить негде будет и в последний путь могут проводить лишь чужие люди. Хотя, как говорится: "В вашем доме будет играть музыка, но Вы ее не услышите". Спасибо Всем за комментарии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2012 в 09:33)
|
#57 - 6 марта 2012, вторник
|
|
Постоялец
2682 дня назад
|
0
Если друг не смеётся, ты включи ему солнце, Ты включи ему звёзды - это просто... Ты исправишь ошибку, превращая в улыбку, Все грустинки и слёзы - это просто... Если свалится счастье, Подели его на части И раздай всем друзьям - это просто... А когда будет надо, Все друзья будут рядом, Чтоб включить тебе солнце И звёзды... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2012 в 11:02)
|
#58 - 6 марта 2012, вторник
|
|
Постоялец
2682 дня назад
|
0
Поздравляю вас я с Весной!!! Пусть Весна еще только чудится. Поздравляю вас я с Весной!!! От Весны пусть сердце волнуется. Пусть звенит для вас капель, Поют птицы, цветет подснежник. Пусть подарит вам Весна Озорную улыбку нежную. Пусть до жарких дней далеко И на улице слякоть по- прежнему, На душе пусть станет легко От искрящего солнца вешнего. Поздравляю вас с Весной!!! С праздником Весны 8 марта, милые женщины. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2012 в 11:18)
|
#59 - 15 марта 2012, четверг
|
|
Постоялец
2682 дня назад
|
0
Спасибо всем, кто нам мешает, Кто нам намерено вредит, Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит! О, если б только эти люди Могли понять, какую роль Они играют в наших судьбах, Нам, причиняя эту боль! Душа, не знавшая потери, Душа, не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость, с чем сравнит? Ну, как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, Наполненных добром и светом! И повторю я им сто раз: «СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО, Ну, что б мы делали без ВАС???» |
#60 - 15 марта 2012, четверг
|
|
Новичок
2856 дней назад
|
0
Все правильно, Геннадий, не слушайте советов, выплескивайте боль здесь, свои мысли и переживания, что бы они не переполнили Вас. У меня тоже сложная ситуация, я тоже выбираю, но у меня не треугольник, я выбираю: с ним или без него. Но порой в душе думаю - держи меня. Пусть у Вас все образуется. У Вас есть ради кого и ради чего жить. Рано или поздно Вы увидите и голубое небо и яркое солнце. Все будет ХО-РО-ШО!
Пока ты находишь для себя отговорки, в твоей жизни ничего не изменится!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.