Карина:
Накопленная потенциальная энергия у мысли может и есть,а вот до полета еще далековато полет моей мысли!
#16 - 19 октября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
3339 дней назад
|
0
Карина: Накопленная потенциальная энергия у мысли может и есть,а вот до полета еще далековато полет моей мысли! |
|
|
#17 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
Tyumen
3513 дней назад
|
-1
|
#18 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Новичок
3468 дней назад
|
0
busya, а почему Вы себя так низко оцениваете? Должен же появиться человек, который Вас оценит.
|
#19 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Одесса
3570 дней назад
|
0
А я до конца не понял в чем суть проблемы. Я рад, что большинство сразу ринулось в обсуждение. Нужно больше текста. Может быть автор сможет привести пример какой-нибудь конкретной ситуации?
|
#20 - 12 февраля 2015, четверг
|
|
Постоялец
2092 дня назад
|
0
Один из вариантов вышибить из подсознания нелюбовь и неуверенность в себе, которые в тебя втрамбовали в детстве. Начать искать эту любовь к себе, учиться, ошибаться, плакать и снова идти дальше. По пути станет прояснятся, главное слишком много за раз на себяч не брать, чтобы не сорваться - дозировать нагрузку. Чтение, лекарство или лечение физ. болезней + психотерапия (очень высокго качества) помогут, но нужен не один год.
Это лишь один из вариантов. Напишите, если у кого из вас получилось поднять уровень уверенности в себе и получается любить себя, хотя бы частично Как у вас получается это? |
|
|
#21 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
3536 дней назад
|
0
Добрый вечер!
Да, достаточно точная классификация. Есть разные девушки. Но все можно и нужно менять. Вы пишите, что у Вас нет сил себя любить и уважать, а может нет опыта? примера? нет понимания, а как это себя любить и ценить? Ведь это детский опыт.. Если в детстве было мало искренней заботы, любви, принятия, то формируется этот дефицит. Возникает во взрослом возрасте позиция жертвы. Важно помнить, что любые сценарии жизни можно изменить, стать самим собой. Страдание и унижения- это не свойство личности, это личностное расстройство, которое нужно и важно менять, с ним нужно работать. Часто со специалистом. психолог
|
#22 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Постоялец
3521 день назад
|
0
Ну и как их изменить? И как вышибить нелюбовь к себе? Подумываю над тем, чтоб создать себе тульпу, меня никто не любит в реальности потому что.
|