Megamerk:
Так и есть. Это вытекает из определения термина "Эго".
ибо нам кажется что с уничтожением Эго придёт конец и нам.
Человека гораздо больше, чем Эго.
#16 - 24 сентября 2014, среда
|
|
Постоялец
Новосибирск
3439 дней назад
|
0
Megamerk: ибо нам кажется что с уничтожением Эго придёт конец и нам. Человека гораздо больше, чем Эго. |
|
|
#17 - 28 сентября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Самара
1479 дней назад
|
0
Алекс: Смысл жизни только один ! Это - когда ты кому то нужен. Это и есть смысл жизни и счастье. У меня этого нет. И формула проста - Если нет силы воли и смелости уйти из этой грёбаной жизни, надо как то доживать, продолжать существовать. Грустно ? Да ! ! ! Но другого выхода увы нет ! ! ! Вот уеду зимовать в свой любимый Тай . Как то чуть полегче будет. Я с вами согласен.Я тоже никому абсолютно не нужен.Ни друзей,ни подруг.И пустота в душе.И бесцельная жизнь.Очень хотелось бы,чтобы тебя ждали и помнили о тебе.Вот так умрешь и никого рядом. |
#18 - 28 сентября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
3687 дней назад
|
0
Да не в этом смысл. Слишком примитивно. И потом, те, кто так говорит, обычно лукавят. "Ты кому-то нужен..." А на самом деле мечтают о друзьях или более того, любимой женщине. Так вам они нужны! А хотите быть нужным - пожалуйста, мало ли немощных, старых, да больных. Но не хотим, это же нудно за кем-то ухаживать.
|
#19 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Золочев
3600 дней назад
|
0
Смысла нет из-за того, что ты вкладываешь энергию в пустоту, которая не принесёт тебе плодов хороших.Добавлено спустя несколько секундПоставь цель и иди к ней.
|
#20 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2066 дней назад
|
0
|
|