Ищу друга по переписке.
#16 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
3163 дня назад
|
0
Буду рада просто спрашивать вечером: как дела :)
|
|
|
#17 - 19 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
3647 дней назад
|
0
nakras: Буду рада просто спрашивать вечером: как дела :) Замечательная идея. Вечер уже скоро. |
#18 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Курган
1525 дней назад
|
0
Tenebrae: Добавлено спустя несколько секундЗдравствуйте! С удовольствием с Вами пообщаюсь.Здравствуйте уважаемые форумчане одинокие и не очень люди. Мне 27,живу я в Москве. Попал я сюда "случайно",корпорация добра предложила пройти именно по этому адресу,на запрос "друг по переписке". Итак ищу я друга по переписке. Если вам одиноко и не с кем пообщаться то смело пишите,хотите выговорится или просто что то рассказать,поделится,пишите. Если вам есть с кем но хочется еще больше,дерзайте. Все кто желает здраво и не очень пообщаться начните с личного сообщения,оттуда я надеюсь все перейдет в эл.почте. Пол и возраст не важны. Соц.статус.Важны вы как человек. С наилучшими пожеланиями. [/quotПривет, с удовольствием с Вами пообщаюсь. Королева
|
#19 - 21 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Магадан
3195 дней назад
|
0
Добрый день всем !
Буду рада найти друга, друзей по переписки ). Временами бывает очень одинока, хотя и друзья есть, но как то не помогают они. Мне 23 года. Кто захочет, пишите )Рада всем |
#20 - 21 декабря 2014, воскресенье
|
|
Местный
3537 дней назад
|
0
Поддержу чтоли тему, вам скучно, есть что сказать, надоело быть одной, одному, хотите рассказать интересное, поделиться впечатлениями? пишите, общение еще никто не отменял .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2014 в 22:27)
Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда.
|
|
|
#21 - 24 декабря 2014, среда
|
|
Посетитель
3612 дней назад
|
0
Всем привет!Я здесь новеькая....Хотелось бы найти друзей,новых знакомых....Так сложились обстоятельства,что осталась без друзей....буду рада всем
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.