Смерть !
Смерть не бывает только физической.
#46 - 5 октября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
3687 дней назад
|
0
Не бабка она скорей всего. Совсем еще не бабка. Тут же есть подробная биография. Довольно смелый шаг, кстати, так о себе все рассказывать. Алекс! Ищите женщину! Вы же не можете без женщины. Иначе остаток жизни - водка и нытье. Или я не прав?
|
|
|
#47 - 5 октября 2014, воскресенье
|
|
Местный
1551 день назад
|
+1
Всадник: Прости, но - не прав ! Иначе остаток жизни - водка и нытье. Или я не прав? Раз он не может без женщины, значит не самодостаточен. А если не самодостаточен, то дама будет ему лишь костылём. А кто согласится на роль костыля ? Лишь женщина с бооольшими тараканами в голове. А зачем ему костыль с тараканами ? Верно ! Нафиг не нужен. Круг замкнулся - пока он не обретет себя - никакая дама ему не поможет. Хотя бы потому, что он в ущербном состоянии ни в жисть не выберет "правильную" даму... Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#48 - 6 октября 2014, понедельник
|
|
Новичок
3569 дней назад
|
0
Активная стадия моей истории закончилась пол года назад. Было много предательльства, обмана и подлости, примерно в течение года.
Сейчас я уверен в том, что все, или почти все, делал правильно. Нужно было принемать решения за семью, себя и еще и за нее! Дети и жена со мной. Мне потребовалось очень мноно сил, чтобы убрать этого человека из нашей жизни. Сейчас я немного окреп, хотя были времена, когда я все без различно, я целыми днями сидел на работе, водил мышкой по монитору, И не понимал что происходит.Я был один. Почему меня не уволили? И сейчас у меня есть несколько прблем, которые мешают нашим отношениям и нашей семье. Постоянно работаю над собой, но результаты запаздывают. Не могу научиться верть и доверять, страх удара в спину. Как заново научиться любить легко? Как только что то напоменает о прошлом появляется какая то внутренняя агрессия, злоба, может даже иногда желание мести. Довольно часто накатавает депрессия, может длиться 2-3 дня, выйти получается не просто... Наверное моя история мало что имеет общего с историей Алекса, хотя...... Но мне нужно было это сказать. |
#49 - 6 октября 2014, понедельник
|
|
Местный
Барнаул
3587 дней назад
|
0
Всадник: Не ну вообще странно, дочери 44 года, внуку 23, т.е. по сути Алексу должно быть как минимум 62, так же и жене, хотя может быть и в 16 сделали дочку то. И в любом отношении бабка, хотя бы потому что внук есть. Другой вопрос если он развелся и женился на молоденькой, а нынче виагра уже не помогает, ну что сказать тогда в принципе все становится на свои места, "седина в бороду бес в ребро".Добавлено спустя 14 минутEgor, любовь начинается с осознания, понять и оправдать значит простить, простить значит полюбить. Если вы не можете научиться любить значит вы не простили. Не бабка она скорей всего. Совсем еще не бабка. Тут же есть подробная биография. Довольно смелый шаг, кстати, так о себе все рассказывать. Алекс! Ищите женщину! Вы же не можете без женщины. Иначе остаток жизни - водка и нытье. Или я не прав? И еще есть строки которые были написаны 2 тысячи лет назад, "любовь долготерпит, любовь милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а радуется истине, всё покрывает, всему верит, всё переносит" Когда я читаю эти строки я всегда спрашиваю себя, я вообще когда то любил? Ведь порой не хватает терпения, порой нет веры, иногда гордыня берет верх... |
#50 - 19 февраля 2015, четверг
|
|
Местный
Бангкок
792 дня назад
|
0
Megamerk: Shera:Пожалеть вас что ли ? Почему бы и нет? Shera:Кстати, для бомжа вы очень хорошо оснащены - интернет, блоги и прочее. Согласитесь, стоимость интернета и квартиры не сопоставимы. Или вы бомжами называете только совсем опустившихся алкашей? Спасибо Мегамерк ! ! !Добавлено спустя 5 минутНу вот уже пять месяцев я здесь в Таиланде ! Верил что будет лучше..... Увы . От себя не убежишь ! ! ! К тому же беда не приходит одна ! Валекс Валексов
|
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.