жить не хочется
#196 - 3 декабря 2014, среда
|
|
Модератор
Москва
258 дней назад
|
0
vika12, это НЕ выход! Это тупик.
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
|
|
#197 - 3 декабря 2014, среда
|
|
Местный
3542 дня назад
|
0
vika12, Вот если мне повезет и я смогу ездить в метро, о чем мы говорили ранее, и не отходить от этого,
мое приглашение все еще в силе . Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда.
|
#198 - 4 декабря 2014, четверг
|
|
Постоялец
Тула
2366 дней назад
|
0
Olya: Анонимс, да тяжело. Но как бы ни было, грешно допускать мысли что ребенок в тягость. Ребенок послан ей, значит так должно быть. Жалко что мы не можем помочь Вике помочь можно всегда!!!!словом,делом.....только все остается на уровне ля-ля!!!!было бы желание и возможности!!!!Добавлено спустя 3 минуты Elena: vika12, это НЕ выход! Это тупик. спасибо,обнадежили человека!Добавлено спустя 6 минут VектоR: Вика12 форумный тролль)не особо доверяйте ее словам,сколько себя на данном сайте помню-она постоянно пишет одно и тоже человек с головой погружен в свое состояние,кроме она ничего не видит и не слышит!у кого чего болит ,то о том и говорит! |
#199 - 4 декабря 2014, четверг
|
|
Модератор
Москва
258 дней назад
|
+1
ALISA: незачто! И да, предпочитаю вместо ляля на форуме попробовать хоть как то помочь... для начала в личке.спасибо,обнадежили человека! Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#200 - 4 декабря 2014, четверг
|
|
Постоялец
Тула
2366 дней назад
|
0
Elena: ALISA: незачто! И да, предпочитаю вместо ляля на форуме попробовать хоть как то помочь... для начала в личке.спасибо,обнадежили человека! Молодец!как получается?Добавлено спустя 2 минуты Elena: ALISA: незачто! И да, предпочитаю вместо ляля на форуме попробовать хоть как то помочь... для начала в личке.спасибо,обнадежили человека! Молодец!как получается? |
|
|
#201 - 4 декабря 2014, четверг
|
|
Местный
3542 дня назад
|
0
Сейчас можно надеяться только на себя.
Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда.
|
#202 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Местный
3542 дня назад
|
0
Ну вот два дня восстановления после посещения врача, иии? тревожное состояние уменьшилось на 50%, теперь есть шанс выходить почти без паники изнутри на улицу, мало но приятно.
Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда.
|
#203 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
Москва
3577 дней назад
|
0
Анонимс: хм Да! я не чувствую тяжести именно от того что я с ребенком...,мне тяжело по личным причинам.Были бы силы.Мне ребёнок не в тягость,мне я в тягость.и вообще дитё-единственное хорошее,что есть в моей жизни.Да,детские заботы и хлопоты никто не отменял,но лучше иметь их ,чем не иметьХм, так вы еще и с ребенком VектоR: сам ты....,.....,......,.......,......,троль.....!!!! Olya, -спасибо за понимание.И вообще я пишу не для того,чтобы мне доверяли ..или не доверяли...У меня каждый день одинаков,и я могу писать одно и тоже хоть до скончания века.Или я что ?должна придумать что нашла работу,вшла замуж и выздоровела......я человек правдивый,как есть,так и говорю.Анонимс успехов тебе в дальнейшей борьбе.Вика12 форумный тролль)не особо доверяйте ее словам,сколько себя на данном сайте помню-она постоянно пишет одно и тоже |
#204 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Модератор
Москва
258 дней назад
|
0
Вика, вы правильно делаете что выплескиваете! Вам это необходимо. ВАМ, если кто то это не понимает, это его проблемы, Вам себя вытащить из этого состояния надо и как минимум не упасть глубже.
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
|
|
#205 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
Москва
3577 дней назад
|
-1
Elena: ну уж точно не мои,своих у меня хватает...ВАМ, если кто то это не понимает, это его проблемы, Конечно правильно,но этим к сожалению проблему не решишь. |
#206 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Модератор
Москва
258 дней назад
|
0
vika12: проблему решать нужно постепенно и аккуратно в вашем случае. Сейчас главное вас немного устоканить... стабилизировать, определится с маленькими целями к которым нужно идти, только маленькими шажками с маленькими целями можно добится чего то более серьезногоДобавлено спустя 4 минутываше состояние не такое безнадежное как кажется. И не согласна я с тем, что достучаться до вас не реально и вы не слышите. Вы слышите и воспринимаете, идете на контакт, вы адекватно оцениваете происходящее в силу возможностей. Вы готовы бороться и принимаете помощь. И это уже говорит о том, что все не безнадежно и все поправимо!Конечно правильно,но этим к сожалению проблему не решишь. Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#207 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
Москва
3577 дней назад
|
0
Всё равно замкнутый круг,всё по кругу...надежда- отчаяние,надежда- отчаяние,попытка -неудача- отчаяние,отчаяние,отчаянние....надежда-осмысление происходящего-отчаяние,запись на форуме-отчаяние,отчаяние-надеждочка маленькая-большоое отчаяние.Что делать что делать?что я могу сделать тут и сейчас....????ничего не могу.....отчаяние, запись на форуме...и по кругуДобавлено спустя 3 минутыя боюсь,что до конца дней своих так прокружусь,если не укорочу вобще эти дни искусственным путём.
|
#208 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Модератор
Москва
258 дней назад
|
0
vika12: это констатация прошлого... Но то что в переди Вам не известно. Прошлое вы не измените, но вполне можете изменить будущееВсё равно замкнутый круг,всё по кругу...надежда- отчаяние,надежда- отчаяние,попытка -неудача- отчаяние,отчаяние,отчаянние....надежда-осмысление происходящего-отчаяние,запись на форуме-отчаяние,отчаяние-надеждочка маленькая-большоое отчаяние.Что делать что делать?что я могу сделать тут и сейчас....????ничего не могу.....отчаяние, запись на форуме...и по кругу Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#209 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
Москва
3577 дней назад
|
0
Прошлое порождает будущее
|
#210 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
Иваново
3504 дня назад
|
0
Прошлое порождает будущее Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2014 в 15:15)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.