жить не хочется
#316 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Местный
Москва
3493 дня назад
|
+1
Пессимист пишется)
— А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
|
|
#317 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Постоялец
Москва
3577 дней назад
|
0
а что лучше?быть писсемистом или пессимистом.я не хочу быть ни тем ни другим,но я точно кто то из них!Добавлено спустя 16 минут
Олечка: страшнее нет когда человек теряет контроль над собой и не принадлежит сам себе!в такие моменты он просто не способен ни на что,потому что нарушена именно нервная система ,которая управляет всем организмом. ПА очень страшная бяка, не дай бог никому. Страшнее нее нет ничего в ЛЮБОЙ ситуации. |
#318 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Постоялец
Москва
3577 дней назад
|
0
проблема в том,что часто человек идёт к врачу не имея никакого представления о своём состоянии,а если человек не осведомлен,то отношение к нему будет,как к последнему лоху.Кто то в тяжёлом психологическом состоянии даже не может и не способен сам что то понять и разобраться хоть немного,в том что с ним происходит.Идет депрессивный и тд.....к врачу с доверием и надеждой,а там его вгоняют в ещё худшее состояние,и некоторым врачам ваще пофиг,выписали гору колёс и досвидания.Если бы они на своей шкуре испытали побочки от того что они выписывают,то были бы поаккуратней с назначениями....а может и нет.К психиатру надо обращаться в крайнем случае,когда другие методы не помогли.На своём опыте могу сказать,что прошла около 10 врачей-т.е.психиатры и неврологи,из них тока 1 платный оказался нормальным и адекватным,который не отказался ответить на мои вопросы и какие то рекомендации дал.Остальных самих по моему лечить надо!!!
|
#319 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Местный
3542 дня назад
|
0
Кстати заметил, врач нервничает больше меня , суетится, волнуется, епрст, а я сижу, у мя даже глаз не дергается , я за этот месяц их с двадцать кабинетов посетил, к одному врачу зашел епт, а там по русски ваще не бум бум, епона, пошел к заведующему, говорю это что за новинка от данон, он говорит Институт кафедра дружбы народов прислали, еп твою дивизию, я говорю я французский учил , пришлось ему давать мне направление к другому врачу, пришел я к другому, вот там совсем другое дело, врач высшей категории то то, то то, направил сразу в больницу, говорит и ты че сынок с такой травмой ходишь столько лет? я говорю да, он, это легче в аду гореть чем так жить , посмеялись, и вот теперь прохожу всяких врачей, готовлюсь к разделочному столу .
Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда.
|
#320 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Местный
Москва
2688 дней назад
|
0
Capricorn, и что же за такая травма?
Бездарен. Счастлив.
|
|
|
#321 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Местный
3542 дня назад
|
0
март кринс, Голова треснута в двух местах, поврежден тройничный нерв,онемение половины лица было-прошло, повреждены нервы отвечающие за вкус, чувствительность, глазные нервы,челюсть хрустит-( по морде не били ),вмятина верхней части черепа-(бился об дверные проемы- я дылда ), голова болит круглосуточно, дрожь в теле, мышцы как сказать дергаются, ноги отнимаются, когда хожу, состояние как у людей после похмелья, только я не пью совсем. Вроде точно описал мое состояние, поверьте, это очень тяжело, внешне обычный человек.
Я просыпаюсь с утра, а мне плохо, я ложусь спать мне плохо, я почти никуда не выхожу, дальше больницы и магазов не хожу, состояния обморочные постоянно. Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 декабря 2014 в 16:30)
Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда.
|
#322 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Постоялец
1529 дней назад
|
0
мне тоже нехочется но выбора другого нет..
|
#323 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Постоялец
Санкт-Петербург
3543 дня назад
|
0
lora04, и почему так?
|
#324 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Постоялец
1529 дней назад
|
0
из за чего должно хотется?
|
|
|
#325 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Постоялец
Санкт-Петербург
3543 дня назад
|
0
lora04, странно что ты у меня это спрашиваешь. я же тебя не знаю.
|
#326 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Местный
Москва
3493 дня назад
|
0
vika12: а что лучше?быть писсемистом или пессимистом.я не хочу быть ни тем ни другим,но я точно кто то из них! Надеюсь, не "писсе") — А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
#327 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Постоялец
Москва
3577 дней назад
|
0
Революция: и я тоже на это надеюсь,но мне кажется,что я кто то 3-тий,ещё хуже чем писсе и песси.даже страшно сказать кто....Надеюсь, не "писсе") |
#328 - 28 декабря 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Самара
3522 дня назад
|
0
А у меня одна из психотерапевтов разрушила первый брак. Я лечилась у нее, потом она сказала, что хочет поговорить с моим мужем, чтобы разъяснить ему, как вести себя со мной, помочь мне морально, и чтобы не раздражался на меня из-за моего состояния. Он пришел. И она ему высказала многое ( я стояла в коридоре и все было слышно за дверью). Сказала, как сочувствует ему, что у него больная жена, что ему не сладко живется, что он несчастлив и она это понимает. Короче, направила его в ненужное русло, и он задумался. Как-будто ждал этих слов. Пришли домой и высказал все, что он не может больше так жить, потому что устал видеть мои слезы и депрессии. Что я больная.
Конечно, в глубине души я его понимаю. Здоровый человек и видит то, что он не в состоянии понять. Разошлись после этого дня мы. Ирония судьбы (или рок судьбы)- буквально через несколько лет он сам заболевает депрессией и у него случаются панические атаки. Знакомые сказали, что он говорил им фразу: Как же я теперь понимаю свою жену, когда она болела, а я не понимал, называл ее больной и злился. Теперь я сам в такой ситуации. |
#329 - 28 декабря 2014, воскресенье
|
|
Новичок
2436 дней назад
|
0
Elena Я сама кандидат психологических наук и кандидат медико социальных наук, и что то ко мне клиенты возвращаются только чтоб поздравить с праздниками или просто пообщаться. Опять-таки, привожу в пример свою бывшую подругу – кандидата наук по психологии (бывшую, потому что мне неприятно общаться с высокомерными людьми, каковой она стала, увы, ... после успеха началась звездная болезнь). Так вот, никто не возвращается просто так пообщаться с психологом, как она говорила мне: «Если хотят просто пообщаться ( это они – клиенты так думают), я сразу стала говорить: Штуку баксов на стол, тогда пообщаемся». Елена, Вы не из таких, но не будьте наивны. Оленька, я вам ссылку отправляла, работает очень эффективно, Вы читали? Бог может всё, Он создал всю вселенную, Ему ничего не стоит решить и Вашу проблему. Вы только обратитесь к Нему с молитвой. Молитесь во имя Иисуса: «13. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. 14. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.» (Св. Евангелие от Иоанна 14:13,14); «22. и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.» (Св. Евангелие от Матфея 21:22) Будет желание, пишите. Бог в помощь. |
#330 - 28 декабря 2014, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
258 дней назад
|
+1
Lady Mae: Elena Елена, Вы не из таких, но не будьте наивны. в моем возрасте наивным быть поздно. Кроме того, работа в области медцины и психологии мое хобби. Под час благотворительное. Помимо которых есть любимая высоко оплачиваемая работа, позволяющая заниматься еще и любимыми хобби. И я общаясь с сотнями коллег по всему миру знаю десятки таких кто работает и чьи клиенты НЕ возвращаются с прошлыми проблемами. Все зависит от психолога,.. Кто то держится за того единственного клиента и выкачивает деньги, а у кого то очередь на год в перед и ему не выгодно возится с одним клиентом который будет постоянно возвращаться, ему проще вылечить и принять нового. Хороший психолог неикогда не бывает без клиентов и работает не ради денег. Да, многие на это живут, но опять таки НЕ может психолог работать думая что "если его сейчас приведу в норму, на что буду есть!", это НЕ психолог.. ему самому к психологу надо. Психолог ДОЛЖЕН работать ради того чувства которое он испытывает когда видит улыбку у пациента, ради тех моментов когда он понимает что сделал этого человека счастливым, ради тех мгновений когда он видит веселые горящие глаза и широкую улыбку на лице пациента рассказывающего что у него все супер. Эти мгновения БЕСЦЕННЫ, они не измеряются в денежном эквиваленте, это нельзя купить и это те чуства которые не описать словами, но испытывая которые ты понимаешь ради чего все это. А когда эти мгновения не от одного пациента... И состояние ПА сложно понять не испытав, хотя можно (психологу (и не только)не всегда нужно испытывать что то в красках, чтоб понять)). Мне это состояние когда то было родным... от части эти падения и взлеты и привели к работе психологом. А психолог который говорит при любом обращении тем более прошлых клиентов пришедших просто поговорить "сперва деньги на стол" простите, но это ****. Черствое и бездушное. Видящее только деньги и слышащее только хруст банкнот. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2014 в 09:37)
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.