ищу женщину (Петербург)
| #1 - 15 октября 2014, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 486 Санкт-Петербург 1686 дней назад | 0 Мне 36 лет, живу в Петербурге. Жизнь сложилась довольно криво. Понимаю, что во многом сам виноват, но внутренних сил что-то изменить в себе не нахожу. Основная проблема в том, что я не чувствую себя нужным, а я этого очень хочу. Ищу одинокую женщину, которая также как и я хочет быть нужной кому-то другому, хочет жить для кого-то другого. В моральной/дружеской поддержке не нуждаюсь - гораздо больше нуждаюсь в тактильном контакте. Объятья, прикосновения и т.д. - вот всего этого хочется намного больше, чем секса.Добавлено спустя 4 минутыhttp://www.youtube.com/watch?v=Pp_F7HS04p8 | 
|  | |
| #2 - 15 октября 2014, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 195 3990 дней назад | 0 Классный клип! Жаль что нельзя сразу найти того самого. Ладно, продолжаем поиски. | 
| #3 - 12 декабря 2014, пятница | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 486 Санкт-Петербург 1686 дней назад | 0 Между прочим, тема все еще актуальна )) медленно выбираюсь из депрессии, ищу попутчицу. Свою жизнь я рано или поздно изменю, но если найдется любимый человек, дело пойдет быстрее. Где же вы, несчастные и одинокие? )) | 
| #4 - 12 декабря 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 19 Санкт-Петербург 3974 дня назад | 0 Я тоже ищу. только я на 11 лет младше) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 21:22) | 
| #5 - 12 декабря 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 108 Минск 1983 дня назад | 0 Объятья, прикосновения и т.д. - вот всего этого хочется намного больше, чем секса.     с уважением,… | 
|  | |
| #6 - 12 января 2017, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Москва 2516 дней назад | 0 А где фото | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.