ищу собеседника
| #1 - 21 октября 2014, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Пермь 3680 дней назад | 0 ищу собеседника-мужчину с добрым сердцем | 
|  | |
| #2 - 21 октября 2014, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 94 4014 дней назад | +1 Доброе сердце это очень тонкий момент. | 
| #3 - 21 октября 2014, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Пермь 3680 дней назад | +1 я не знала, каким ещё словосочетанием выразить свои мысли... просто хочется пообщаться с человеком, который не зол на других людей и не презирает окружающих. у меня был опыт общения с человеком взрослее и умнее меня, но ничуть не мудрее. с ним было о чем поговорить, но я устала от постоянных вспышек женоненавистничества и снобизма. | 
| #4 - 21 октября 2014, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 155 Москва 3686 дней назад | -1 марла сингер:Ну так это надо среди олигофренов искать,они все- добряки с человеком, который не зол на других    | 
| #5 - 21 октября 2014, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 248 1946 дней назад | 0 ищу собеседника-мужчину с добрым сердцем Пиши Ищу толстяка. ) Бери силы из того, что их отнимает. | 
|  | |
| #6 - 21 октября 2014, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 94 4014 дней назад | 0 Я вообще к тому это сказал что доброта она вещь тонкая. Вот я очень добрый, но это распространяется только на близких. С большинством я нейтральный. Но есть люди и группы людей которые к которым я отношусь негативно. | 
| #7 - 22 октября 2014, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 406 571 день назад | 0 Skif, напиши автору в личку :) | 
| #8 - 22 октября 2014, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 94 4014 дней назад | 0 Kiffy, для чего? | 
| #9 - 29 октября 2014, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 1216 дней назад | 0 на форуме многого не найдёшь, тут в других местах сайта вся общительная тусовка) | 
|  | |
| #10 -  1 ноября 2014, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 4017 дней назад | 0 Привет! Тоже ищу обьщение! Пиши мне.. Спасибо | 
| #11 -  1 ноября 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 26 Иваново 3783 дня назад | 0 Andrey lov:да на форуме многого не найдёшь, тут в других местах сайта вся общительная тусовка)   | 
| #12 -  2 ноября 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 238 Челябинск 2281 день назад | 0 в основном в ЛС вся жизнь происходит)) «Amat victoria curam — Победа любит старание!!!» | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.