Отчаянно ищу...
#16 - 6 марта 2015, пятница
|
Посетитель
Иерусалим
2685 дней назад
|
0
sosedka: Отчаянно ищу друга или подругу! Мне просто ужасно надоели одиночество и тоска! Работа-дом-работа... и постоянная монотонность. А ведь жизнь проходит мимо, быстро и незаметно. Вот и осень прошла, а я так и не успела пошаркать по лиственному ковру, не побывала на фестивале света, не отметила хеллоуин, да и много этих "не"... А ведь так хочется жить полной жизнью, чтобы было что вспомнить! Наверняка, не меня одну это мучает. Очень хочется найти единомышленников, которым тоже было бы интересно пробовать что-то новое, посмотреть на жизнь с улыбкой! Хочется не мучиться постоянным безответным вопросом - а с кем же сходить в кино или погулять по городу((( Блин, как же я устала от одиночества... Если тебе от 24 до 28 и ты действительно готов(а) к встречам в реальности, то я с радостью попробую с тобой подружиться!)))
Привет! Мне 31, и не живу в России, но ситуация практически такая же. Если важно именно общение, буду рад.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2015 в 14:02)
|
|
#17 - 9 марта 2015, понедельник
|
Новичок
Москва
2862 дня назад
|
0
Я одинокое существо из Москвы, мне 27.
|
#18 - 9 марта 2015, понедельник
|
Местный
221 день назад
|
0
MoscowPig, Я могу понять. Но что вы хотите? Если автор написал что он хочет, кого найти, то в вашем случае просто указание фактов. Думаете, что множество людей сразу начнут вам писать и пытаться подружиться?! Зачем жалеть факты, расскажите о себе больше, может вы боитесь людей или не доверяете им. Может, у вас свои трудности. Для этого мы тут и находимся, чтобы делиться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2015 в 09:15)
|
#19 - 10 марта 2015, вторник
|
Местный
43 дня назад
|
0
MoscowPig: Я одинокое существо из Москвы, мне 27.
а мне 23 и тоже одинока
|
#20 - 10 марта 2015, вторник
|
Новичок
Москва
2862 дня назад
|
+2
natik, ну судя по количеству ваших сообщений, вы достаточно таки активная сеньорита. Так что не долго вам от одиночества страдать
|
|
#21 - 10 марта 2015, вторник
|
Местный
43 дня назад
|
0
MoscowPig: natik, ну судя по количеству ваших сообщений, вы достаточно таки активная сеньорита. Так что не долго вам от одиночества страдать не уверена
|
#22 - 10 марта 2015, вторник
|
Новичок
Москва
2862 дня назад
|
0
Kiffy, Что я хочу? Да собственно ничего особенного. Наверное пообщаться как и все, отношений может каких-нибудь)) За всю свою жизнь я даже ни с кем не целовался, не говоря уже о чём то большем. Последние года 3-4 вообще нискем не общаюсь, работа-дом-работа....вот так и проходит моя жизнь. Думаю порой что-нибудь изменить, но увы наверное уже поздно. Добавлено спустя 3 минутыnatik, к тому же как я однажды видел, вы ещё и весьма симпатичны. Так что сомнения тут не к чему
|
#23 - 10 марта 2015, вторник
|
Постоялец
1075 дней назад
|
+1
Двадцатисемилетний мальчик? С психотерапевтом общаетесь?
|
#24 - 10 марта 2015, вторник
|
Местный
43 дня назад
|
0
MoscowPig:natik, к тому же как я однажды видел, вы ещё и весьма симпатичны. Так что сомнения тут не к чему Спасибо за комплимент) увы, не во внешности дело
|
|
#25 - 10 марта 2015, вторник
|
Местный
3538 дней назад
|
0
MoscowPig, Работай,дом-заход на левую впп,потом домой спать и снова на работу с работу на правую впп и домой на бочок, че мешает? целоваться пофиг, я тоже не целовался, ниче не протух еще
Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда.
|
#26 - 10 марта 2015, вторник
|
Новичок
Курчатов
2336 дней назад
|
0
MoscowPig, поздно это когда сверху деревянная крышка закрылась ... а так всё пока в Ваших руках :)
Всем добра!!! Всем Любви!!!
|
#27 - 10 марта 2015, вторник
|
Новичок
Москва
2862 дня назад
|
0
Kotsu, неа, вообще нискем на эти темы не разговариваюДобавлено спустя 1 минутуCapricorn, Если не секрет, что такое ВПП?
|
#28 - 10 марта 2015, вторник
|
Местный
3538 дней назад
|
+1
Взлетно посадочная полоса Расслабься,по дрочи, попей чайку, сними телку на крайняк, психолог забей на него, полезного ниче не скажет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2015 в 23:14)
Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда.
|
#29 - 10 марта 2015, вторник
|
Постоялец
1075 дней назад
|
-1
MoscowPig, ты на эту тему говоришь прям сейчас, хотя никто и не спрашивал. Это такой стиль клеить баб? Если нет, то нужно идти к врачам.
|
#30 - 10 марта 2015, вторник
|
Местный
43 дня назад
|
0
MoscowPig:Kotsu, неа, вообще нискем на эти темы не разговариваю а ты попробуй
|