#31 - 22 ноября 2014, суббота
|
Местный
Моська
3650 дней назад
|
+1
А как ты думаешь, почему я суицид планирую после НГ? На НГ я хочу ему признаться. Но я знаю, что будет отказ. "Вот и настал Новый Год! Я тебя люблю!" "я тоже!" "Ну вот! отказ! Я знала , что так и будет! Я Знала! Прощай!" "Да нет же! Я тоже тебя...," "не говори мне ничего! не надо! я уже всё поняла!" "....люблю" ПИФ ПАФ
...
|
|
#32 - 22 ноября 2014, суббота
|
Постоялец
Тула
2366 дней назад
|
-1
а вы не додумывайте за него ничего!люди способны верить в то чего нет!вы сначала узнайте ,поговорите ,а потом делайте выводы и принимайте решения!
|
#33 - 22 ноября 2014, суббота
|
Местный
Моська
3650 дней назад
|
0
ALISA: а вы не додумывайте за него ничего!люди способны верить в то чего нет!вы сначала узнайте ,поговорите ,а потом делайте выводы и принимайте решения!
а вы научитесь владеть собой и развейте чувство юмора ;)
...
|
#34 - 22 ноября 2014, суббота
|
Постоялец
Тула
2366 дней назад
|
-1
Оби Ван Кеноби: ALISA: а вы не додумывайте за него ничего!люди способны верить в то чего нет!вы сначала узнайте ,поговорите ,а потом делайте выводы и принимайте решения!
а вы научитесь владеть собой и развейте чувство юмора ;) Уважаемый,засуньте своё хамство в одно место!я не нуждаюсь в ваших советах!спасибо за внимание!
|
#35 - 22 ноября 2014, суббота
|
Местный
Моська
3650 дней назад
|
0
ALISA: Оби Ван Кеноби: ALISA: а вы не додумывайте за него ничего!люди способны верить в то чего нет!вы сначала узнайте ,поговорите ,а потом делайте выводы и принимайте решения!
а вы научитесь владеть собой и развейте чувство юмора ;) Уважаемый,засуньте своё хамство в одно место!я не нуждаюсь в ваших советах!спасибо за внимание! поставьте перед собой зеркало и произнесите те же слова в его адрес, психологиня :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 11:12)
...
|
|
#36 - 22 ноября 2014, суббота
|
Постоялец
Тула
2366 дней назад
|
-1
Вам нуравится вызывать у людей негативные эмоции?????!
|
#37 - 22 ноября 2014, суббота
|
Местный
Моська
3650 дней назад
|
0
ALISA:Вам нуравится вызывать у людей негативные эмоции?????! покамест их вызываете исключительно Вы. Даже своей агрессивной аватаркой. Кого съесть собираемся? ЗЫ: совсем голову в Тулуле надуло, лалала?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 11:40)
...
|
#38 - 22 ноября 2014, суббота
|
Постоялец
Тула
2366 дней назад
|
0
Ааааааа,тогда мне все понятно!
|
#39 - 22 ноября 2014, суббота
|
Новичок
Красноярск
3649 дней назад
|
0
Душа, заходи после Нового Года сюда.
|
|
#40 - 22 ноября 2014, суббота
|
Постоялец
3627 дней назад
|
0
ALISA: а вы не додумывайте за него ничего!люди способны верить в то чего нет!вы сначала узнайте ,поговорите ,а потом делайте выводы и принимайте решения!
Да, это я уже поняла. Я, конечно, в чудеса не верю, а вдруг. Добавлено спустя 2 минутыОби Ван Кеноби: ALISA:Вам нуравится вызывать у людей негативные эмоции?????! покамест их вызываете исключительно Вы. Даже своей агрессивной аватаркой. Кого съесть собираемся? ЗЫ: совсем голову в Тулуле надуло, лалала? Смешное слово - "покамест"))) Добавлено спустя 2 минутыбобр: Душа, заходи после Нового Года сюда.
А до НГ заходить мне сюда запрещено?!)))
Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
#41 - 22 ноября 2014, суббота
|
Новичок
3369 дней назад
|
0
так что там? есть ли толк от чего нибудь что было написано? или покупаем мыло и веревку?
|
#42 - 22 ноября 2014, суббота
|
Постоялец
3627 дней назад
|
0
busya: так что там? есть ли толк от чего нибудь что было написано? или покупаем мыло и веревку?
Собираюсь признаться, а там как пойдёт.
|
#43 - 22 ноября 2014, суббота
|
Новичок
3369 дней назад
|
0
Повешенная_душа:Собираюсь признаться, а там как пойдёт. уже чтото
|
#44 - 22 ноября 2014, суббота
|
Постоялец
3627 дней назад
|
+1
busya: Повешенная_душа:Собираюсь признаться, а там как пойдёт. уже чтото Ну да, стоит попытаться. А вдруг. Если он ко мне что-то чувствует, то думаю, что мы решим проблемы мои и сможем встретиться.
|
#45 - 22 ноября 2014, суббота
|
Новичок
3369 дней назад
|
0
молодец
|