Не судите - а просто выслушайте....
усталость....
#16 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
3678 дней назад
|
0
А вы вместе в душ идите! А то, что не следит за собой - плохой признак. Может, депрессия у него?
|
|
|
#17 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Баку
3682 дня назад
|
0
Карина: в нашей стране воду надо ловить. не всегда идет чтоб в душ пойти..он приходит -детей укладываю- потом ужин...а там уж не до совместного душа...раньше я терпела..он говорил зубы болят поэтому не чищу..накопили. поменяли ему все зубы. теперь обе челюсти искусственные ..но чистить то надо все равно...теперь уж точно болеть нечему...не чистит..и еще курит как паровоз...а когда яА вы вместе в душ идите! А то, что не следит за собой - плохой признак. Может, депрессия у него? высказываю ему - он считает что придираюсь, на скандал напрашиваюсь... |
#18 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
3678 дней назад
|
0
Противно вам в общем. Ну. не знаю, как-то до него это надо донести. Может потихоньку как-то, вода камень точит. Я бы в таком случае, по-тихоньку, не оскорбляя говорила бы, чтоб он помылся или что-то в этом духе долго - долго, в итоге можно приучить мыться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2014 в 15:10)
|
#19 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Баку
3682 дня назад
|
0
Повешенная_душа: Карина: Это вы так говрите то что в полной семье росли! А я считаю, что разводиться, наоборот, надо только в крайнем случае: если пьет, бьет или спит со всеми подряд и вам всякую хрень притаскивает потом. А так, может можно как-то отношения еще наладить, не всегда они ж такими были? Хотя он эгоист конечно... И я не знаю как налаживать их ваще-то. Но с другой стороны, еси вам от этого всего в петлю лезть хочется, то можно и развестись, и к вашим проблемам прибавится еще и то, что придется детей обеспечивать с языком на плече. А если их оставите, где гарантия, что муж будет детей воспитывать, есть ваще кому о них заботится? Обычно кроме матери детки никому не нужны. Полная семья???? Это вы сейчас так посмеялись???? Папаша-алкаш, а я и мама вечно в побоях. Да не на ....такую полную семью. у меня тоже отец алкаш...но мама развелась...а потом до 15 лет меня лупила и говорила что отродье и испортила ей жизнь...кстати в другой теме вы пишете о попытках суицида...что вас заставило остановиться ,? |
#20 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Местный
Москва
3527 дней назад
|
0
Автор - Вы в декрете, а в декрете, простите уж меня, все мозги набекрень. Женщина совершенно выпадает из социума, весь огромный окружающий мир для нее ограничивается маленьким мирком семьи, где проблемы космического просто масштаба - недовольный вид мужа или наверное слишком легкая кофточка, одетая на ребенка на прогулку.
Крепитесь и держите себя в руках, нужно подождать, когда дитё станет более самостоятельным и Ваша цепь тогда значительно удлинится. Ваши - не могу никуда пойти и т.п. - исчезнут, выйдете в социум - появятся новые эмоции. Мужайтесь, это карма, это проходят все. — А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
|
|
#21 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
3659 дней назад
|
0
kisonka: Повешенная_душа: Карина: Это вы так говрите то что в полной семье росли! А я считаю, что разводиться, наоборот, надо только в крайнем случае: если пьет, бьет или спит со всеми подряд и вам всякую хрень притаскивает потом. А так, может можно как-то отношения еще наладить, не всегда они ж такими были? Хотя он эгоист конечно... И я не знаю как налаживать их ваще-то. Но с другой стороны, еси вам от этого всего в петлю лезть хочется, то можно и развестись, и к вашим проблемам прибавится еще и то, что придется детей обеспечивать с языком на плече. А если их оставите, где гарантия, что муж будет детей воспитывать, есть ваще кому о них заботится? Обычно кроме матери детки никому не нужны. Полная семья???? Это вы сейчас так посмеялись???? Папаша-алкаш, а я и мама вечно в побоях. Да не на ....такую полную семью. у меня тоже отец алкаш...но мама развелась...а потом до 15 лет меня лупила и говорила что отродье и испортила ей жизнь...кстати в другой теме вы пишете о попытках суицида...что вас заставило остановиться ,? Наверное, надежда. Я об этом ещё размышляю - стоит, не стоит... Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
#22 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Красноярск
3682 дня назад
|
+1
Тяжёлая работа меняет человека! Соотношение труда и отдыха поломано.
Там и коллектив суровый небось. Раньше он стихи писал, а теперь работать как ломовой конь. Да и не все могут переключаться с рабочего режима на домашний. |
#23 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Местный
Москва
3527 дней назад
|
0
бобр: Тяжёлая работа меняет человека! Соотношение труда и отдыха поломано. Согласна. Вы б, кисонька, сами поработали с 10-ти утра до 10-ти ночи без выходных (жесть вообще) и при этом были милой и внимательной к домочадцам и не воняли) Участь Вашего мужчины не менее незавидна, чем Ваша, женскую мудрость включайте, одомашненный и затуманенный пеленками и плошками мозг - выключайте. Поверьте, я была и на этой, и на той стороне баррикад. Когда работаешь как вол - всё остальное кажется лирикой - в частности, незакрытый тюбик зубной пасты, который для домочадца, потонувшего в четырех стенах - Хиросима и Нагасаки и повод написать пять страниц слезных записей в тайный дневник. — А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
#24 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
2720 дней назад
|
+1
Просто выслушал и прочитал, но «расклад» по «бобр» и «beda» мне больше нравится ))
|
|
|
#25 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Местный
Москва
3527 дней назад
|
0
Nik Rik: «расклад» по «бобр» и «beda» ахахах) Я, пользуясь случаем, если автор ещё темы еще появится здесь, хотела добавить, что не имела ни в коем случае целью обидеть её. Для себя я очень чётко различаю беспочвенные оскорбления с переходом на личность и конструктивный диалог) — А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
#26 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Курган
1564 дня назад
|
0
kisonka: мне 37...двое детей...понимаю ,что не имею права даже думать чтоб уйти...но сил нет...я постоянно завишу от чьих -то решений, от чьих -то дел...с мужем вечные скандалы...работает с 10 до 21....в воскресенье выходной...последние несколько месяцев начал работать и по воскресеньям..детей мне оставлять не с кем.никто не помогает.дети маленькие.я никуда не выхожу дальше магазина. муж даже не спрашивает - может я куда пойти хочу,не водит нас никуда -театр цирк...просто с утра встает- говорит" я на работу и уходит."..я всю жизнь работала .сейчас скоро заканчивается мой декретный отпуск и мне не с кем оставлять детей...а он даже не интересуется...постоянно обвиняет меня, что у нас нет достаточно секса...да..его не было у нас уже 7 месяцев....но его не интересуют причины....а у меня мастопатия, эрозия- отношения доставляют боль, а денег лечится нет....а если и соберу денег, то не могу выйти из дома.. много раз он со скандалом собирал вещи и уходил ..но возвращался...сегодня опять тоже самое....разбил входную дверь и ушел....наверно все так банально выглядит, но сил нет.....я чувствую себя заложницей - не могу строить планы даже на воскресенье, не могу никуда пойти , не могу сама зарабатывать , не могу лечиться,...сегодня хотела пойти и купить младшему сапожки. а он просто взял и ушел....малыш до сих пор без сапожек..просто с ними пойти не получается - у нас неудобно и далеко все расположено... наверно выход только в разводе...но меня мама растила одну...я знаю как это расти без отца и когда мама сутками на работе...я мечтала дать детям образование, хорошее воспитание, старший ходит на спорт....как легко мужчине - просто хлопнул дверью и ушел...не думая ни о чем.... вот и хочу просто уйти не думая ни о чем,...просто уйти , покончить со всем этим....пусть обвинят, пусть скажут эгоистка( хотя всю жизнь я думаю о всех а обо мне никто ((((., пусть дети не простят и не поймут...устала бороться , устала вечно бороться без права на понимание и хоть редкие слова благодарности Вам нужно погоорить с мужем о том что наболело, думаю он вас любит и все можно исправить, просто постарайтесь поговорить по душам, без крика.Добавлено спустя 1 минуту Queen: kisonka: мне 37...двое детей...понимаю ,что не имею права даже думать чтоб уйти...но сил нет...я постоянно завишу от чьих -то решений, от чьих -то дел...с мужем вечные скандалы...работает с 10 до 21....в воскресенье выходной...последние несколько месяцев начал работать и по воскресеньям..детей мне оставлять не с кем.никто не помогает.дети маленькие.я никуда не выхожу дальше магазина. муж даже не спрашивает - может я куда пойти хочу,не водит нас никуда -театр цирк...просто с утра встает- говорит" я на работу и уходит."..я всю жизнь работала .сейчас скоро заканчивается мой декретный отпуск и мне не с кем оставлять детей...а он даже не интересуется...постоянно обвиняет меня, что у нас нет достаточно секса...да..его не было у нас уже 7 месяцев....но его не интересуют причины....а у меня мастопатия, эрозия- отношения доставляют боль, а денег лечится нет....а если и соберу денег, то не могу выйти из дома.. много раз он со скандалом собирал вещи и уходил ..но возвращался...сегодня опять тоже самое....разбил входную дверь и ушел....наверно все так банально выглядит, но сил нет.....я чувствую себя заложницей - не могу строить планы даже на воскресенье, не могу никуда пойти , не могу сама зарабатывать , не могу лечиться,...сегодня хотела пойти и купить младшему сапожки. а он просто взял и ушел....малыш до сих пор без сапожек..просто с ними пойти не получается - у нас неудобно и далеко все расположено... наверно выход только в разводе...но меня мама растила одну...я знаю как это расти без отца и когда мама сутками на работе...я мечтала дать детям образование, хорошее воспитание, старший ходит на спорт....как легко мужчине - просто хлопнул дверью и ушел...не думая ни о чем.... вот и хочу просто уйти не думая ни о чем,...просто уйти , покончить со всем этим....пусть обвинят, пусть скажут эгоистка( хотя всю жизнь я думаю о всех а обо мне никто ((((., пусть дети не простят и не поймут...устала бороться , устала вечно бороться без права на понимание и хоть редкие слова благодарности Вам нужно погоорить с мужем о том что наболело, думаю он вас любит и все можно исправить, просто постарайтесь поговорить по душам, без крика.Можно найти работу удалённо, все у вас наладится. Королева
|
#27 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
3678 дней назад
|
0
beda: Да это жесть, вот поэтому он и не моется! Давайте ему секс, может тогда все станет лучше в отношениях? Тока сначала лучше пролечиться и чтоб он помылся хоть чуть-чуть.Согласна. Вы б, кисонька, сами поработали с 10-ти утра до 10-ти ночи без выходных (жесть вообще) |
#28 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Баку
3682 дня назад
|
0
beda: я и больше работала...я с 17 лет вынуждена работать была...понимаю..домой с работы в 3 часа ночи приходила...Добавлено спустя 1 минутубобр: Тяжёлая работа меняет человека! Соотношение труда и отдыха поломано. Согласна. Вы б, кисонька, сами поработали с 10-ти утра до 10-ти ночи без выходных (жесть вообще) и при этом были милой и внимательной к домочадцам и не воняли) Участь Вашего мужчины не менее незавидна, чем Ваша, женскую мудрость включайте, одомашненный и затуманенный пеленками и плошками мозг - выключайте. Поверьте, я была и на этой, и на той стороне баррикад. Когда работаешь как вол - всё остальное кажется лирикой - в частности, незакрытый тюбик зубной пасты, который для домочадца, потонувшего в четырех стенах - Хиросима и Нагасаки и повод написать пять страниц слезных записей в тайный дневник. Queen: Добавлено спустя 3 минутыkisonka: мне 37...двое детей...понимаю ,что не имею права даже думать чтоб уйти...но сил нет...я постоянно завишу от чьих -то решений, от чьих -то дел...с мужем вечные скандалы...работает с 10 до 21....в воскресенье выходной...последние несколько месяцев начал работать и по воскресеньям..детей мне оставлять не с кем.никто не помогает.дети маленькие.я никуда не выхожу дальше магазина. муж даже не спрашивает - может я куда пойти хочу,не водит нас никуда -театр цирк...просто с утра встает- говорит" я на работу и уходит."..я всю жизнь работала .сейчас скоро заканчивается мой декретный отпуск и мне не с кем оставлять детей...а он даже не интересуется...постоянно обвиняет меня, что у нас нет достаточно секса...да..его не было у нас уже 7 месяцев....но его не интересуют причины....а у меня мастопатия, эрозия- отношения доставляют боль, а денег лечится нет....а если и соберу денег, то не могу выйти из дома.. много раз он со скандалом собирал вещи и уходил ..но возвращался...сегодня опять тоже самое....разбил входную дверь и ушел....наверно все так банально выглядит, но сил нет.....я чувствую себя заложницей - не могу строить планы даже на воскресенье, не могу никуда пойти , не могу сама зарабатывать , не могу лечиться,...сегодня хотела пойти и купить младшему сапожки. а он просто взял и ушел....малыш до сих пор без сапожек..просто с ними пойти не получается - у нас неудобно и далеко все расположено... наверно выход только в разводе...но меня мама растила одну...я знаю как это расти без отца и когда мама сутками на работе...я мечтала дать детям образование, хорошее воспитание, старший ходит на спорт....как легко мужчине - просто хлопнул дверью и ушел...не думая ни о чем.... вот и хочу просто уйти не думая ни о чем,...просто уйти , покончить со всем этим....пусть обвинят, пусть скажут эгоистка( хотя всю жизнь я думаю о всех а обо мне никто ((((., пусть дети не простят и не поймут...устала бороться , устала вечно бороться без права на понимание и хоть редкие слова благодарности Вам нужно погоорить с мужем о том что наболело, думаю он вас любит и все можно исправить, просто постарайтесь поговорить по душам, без крика. Queen: kisonka: мне 37...двое детей...понимаю ,что не имею права даже думать чтоб уйти...но сил нет...я постоянно завишу от чьих -то решений, от чьих -то дел...с мужем вечные скандалы...работает с 10 до 21....в воскресенье выходной...последние несколько месяцев начал работать и по воскресеньям..детей мне оставлять не с кем.никто не помогает.дети маленькие.я никуда не выхожу дальше магазина. муж даже не спрашивает - может я куда пойти хочу,не водит нас никуда -театр цирк...просто с утра встает- говорит" я на работу и уходит."..я всю жизнь работала .сейчас скоро заканчивается мой декретный отпуск и мне не с кем оставлять детей...а он даже не интересуется...постоянно обвиняет меня, что у нас нет достаточно секса...да..его не было у нас уже 7 месяцев....но его не интересуют причины....а у меня мастопатия, эрозия- отношения доставляют боль, а денег лечится нет....а если и соберу денег, то не могу выйти из дома.. много раз он со скандалом собирал вещи и уходил ..но возвращался...сегодня опять тоже самое....разбил входную дверь и ушел....наверно все так банально выглядит, но сил нет.....я чувствую себя заложницей - не могу строить планы даже на воскресенье, не могу никуда пойти , не могу сама зарабатывать , не могу лечиться,...сегодня хотела пойти и купить младшему сапожки. а он просто взял и ушел....малыш до сих пор без сапожек..просто с ними пойти не получается - у нас неудобно и далеко все расположено... наверно выход только в разводе...но меня мама растила одну...я знаю как это расти без отца и когда мама сутками на работе...я мечтала дать детям образование, хорошее воспитание, старший ходит на спорт....как легко мужчине - просто хлопнул дверью и ушел...не думая ни о чем.... вот и хочу просто уйти не думая ни о чем,...просто уйти , покончить со всем этим....пусть обвинят, пусть скажут эгоистка( хотя всю жизнь я думаю о всех а обо мне никто ((((., пусть дети не простят и не поймут...устала бороться , устала вечно бороться без права на понимание и хоть редкие слова благодарности Вам нужно погоорить с мужем о том что наболело, думаю он вас любит и все можно исправить, просто постарайтесь поговорить по душам, без крика.Можно найти работу удалённо, все у вас наладится. он не хочет говорить ..я говорю и вижу что не слушает он... beda: Nik Rik: «расклад» по «бобр» и «beda» ахахах) Я, пользуясь случаем, если автор ещё темы еще появится здесь, хотела добавить, что не имела ни в коем случае целью обидеть её. Для себя я очень чётко различаю беспочвенные оскорбления с переходом на личность и конструктивный диалог) я ни на что не обижаюсь. не в том возрасте чтоб обижаться...просто знаете наболело...для всех вокруг меня важно все кроме меня...мои чувства состояние желания ...никому не интересно...будто и не человек я вовсеДобавлено спустя 4 минутывот и развязка..только что написал смс - меня больше не жди строй свой быт сама |
#29 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Местный
Москва
3527 дней назад
|
0
kisonka: я и больше работала...я с 17 лет вынуждена работать была...понимаю..домой с работы в 3 часа ночи приходила... Воть) Так что включайте вспоминалку) Да, можно вот прям казнить публично такого гадкого мужа, распять его за все мелочи в виде вывернутых наизнанку носков, но я в такие моменты вспомнила бы о том, что с любым, с ЛЮБЫМ человеком вы придете к одинаковому итогу. Быт - жуткая вещь, вынести повседневность требует недюжинного мужества и мудрости. НИКТО не будет всегда веселым, красивым, остроумным и сексуальным, работая с утра до ночи, воспитывая детей, решая и преодолевая бесконечные проблемы. Держитесь, наверняка вы очень умная женщина. — А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
#30 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Баку
3682 дня назад
|
0
beda: kisonka: я и больше работала...я с 17 лет вынуждена работать была...понимаю..домой с работы в 3 часа ночи приходила... Воть) Так что включайте вспоминалку) Да, можно вот прям казнить публично такого гадкого мужа, распять его за все мелочи в виде вывернутых наизнанку носков, но я в такие моменты вспомнила бы о том, что с любым, с ЛЮБЫМ человеком вы придете к одинаковому итогу. Быт - жуткая вещь, вынести повседневность требует недюжинного мужества и мудрости. НИКТО не будет всегда веселым, красивым, остроумным и сексуальным, работая с утра до ночи, воспитывая детей, решая и преодолевая бесконечные проблемы. Держитесь, наверняка вы очень умная женщина. спасибо за поддержку ,но похоже уже поздно... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.