Одинока
#1 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Курган
1527 дней назад
|
+3
Здравствуйте! Работа есть. увлечения есть, так сказать могу себя занять на досуге, но... Очень не хватает общения, подруги все заняты или разъехались кто куда, пыталась находить подруг и просто для общения людей в соц сетях вроде общаются но живого общения не вижу, ни когда первые не напишут и тд, вроде пишут хочу найти друзей так одиноко начинаешь общаться куда то все пропали, видимо не так им и одиноко на самом деле. Гуляю одна, всегда одиночество, устала.
Королева
|
|
|
#2 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Tyumen
3510 дней назад
|
+1
А молодого человека не пробовали завести?
|
#3 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Иваново
3500 дней назад
|
0
Liskent Liskent: к примеру хотя бы вот его А молодого человека не пробовали завести? |
#4 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
3641 день назад
|
0
Просто вы королева, а королевы всегда одиноки на своем троне, вам просто нужен король рядом! Не грустите!
|
#5 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Tyumen
3510 дней назад
|
0
Последнее слово Чебурашки, я тока виртуально могу с ней общаться))
в 2008 году был в Кургане.. приехал на аукцион.. по городу гулял..человек 5 ко мне подкатывали с одной фразой " два рубля не найдется" .. а так маленький городок знаменит благодоря Александру Солонику))) |
|
|
#6 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
Новичок
Курган
1527 дней назад
|
0
Liskent Liskent: А молодого человека не пробовали завести? Я замужем, но муж всегда на работе. а когда дома. я все равно одна. МандариновыйКороль: Liskent Liskent: к примеру хотя бы вот его А молодого человека не пробовали завести? спасибо. Карина: Просто вы королева, а королевы всегда одиноки на своем троне, вам просто нужен король рядом! Не грустите! Спасибо Liskent Liskent: Последнее слово Чебурашки, я тока виртуально могу с ней общаться)) в 2008 году был в Кургане.. приехал на аукцион.. по городу гулял..человек 5 ко мне подкатывали с одной фразой " два рубля не найдется" .. а так маленький городок знаменит благодоря Александру Солонику))) Не только Солонику У нас есть Центр Илизарова к сведению, так что у нас не одни гопники и бандиты, и попрошайки Да город сероват, сама живу здесь 6 год. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 22:42)
Королева
|
#7 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Курган
1071 день назад
|
0
Да город сероват, сама живу здесь 6 год. |
#8 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
3625 дней назад
|
0
Вот ищет клоунов. что бы развлекли.
|
#9 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
Местный
Москва
2684 дня назад
|
0
Queen, может, хотите любовника в дополнение к мужу?
Бездарен. Счастлив.
|
|
|
#10 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Львов
3379 дней назад
|
0
як я тебе розумію,хоч я і не заміжня,але сімя в мене є велика і я посеред них усіх почуваюся самотньою і нікому непотрібною,я як той їжак як тільки на мене нападають я вимушена сама захищатись,бо немає кому мене захистити так як я одна....... в мене з тобою похожі інтереси так як я маю багато вільного часу то я також люблю читати та вишивати,це мене трохи заспокоює,але деколи буває що находить на мене така апатія що мені нічого не хочеться....як матимеш час відпиши,буду рада поспілкуватись,хоч ми і з різних країн,до речі на фото ти досить гарна,звичайно якщо це дійсно твоє фото....
Queen: Здравствуйте! Работа есть. увлечения есть, так сказать могу себя занять на досуге, но... Очень не хватает общения, подруги все заняты или разъехались кто куда, пыталась находить подруг и просто для общения людей в соц сетях вроде общаются но живого общения не вижу, ни когда первые не напишут и тд, вроде пишут хочу найти друзей так одиноко начинаешь общаться куда то все пропали, видимо не так им и одиноко на самом деле. Гуляю одна, всегда одиночество, устала. Кудряшка
|
#11 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
3342 дня назад
|
0
Queen, давай дружить?
|
#12 - 13 января 2016, среда
|
|
Новичок
Курган
1527 дней назад
|
0
Давай
Королева
|
#13 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Казань
2836 дней назад
|
+1
Прочитала пост, вы как-будто про меня пишите. Одиночество убивает, у меня, например пустило корни и плотно отросло в душе..Так тяжело, когда нет людей по душе. И да, в интернете многие так сами не пишут, хотя пишут об одиночестве и т.д.Я когда начинаю общаться тоже не вижу особой отдачи от тех, кто писали об одиночестве и тоске. Им, видимо, комфортно в этом состоянии и они никого не хотят пускать себе в их мирок.
|
#14 - 28 ноября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Ашланд
1910 дней назад
|
0
Можно общаться,со мной vk https://vk.com/id388613748
Можно в чате http://download-music-vkontakte.org/ |
Быстрый ответ