Доброй ночи!
Установка на хороший сон!
Выходим из депрессии вместе!
Поможем друг другу в этом бое самим с собой
#31 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
861 день назад
|
0
|
|
|
#32 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
Новичок
3618 дней назад
|
0
beda, договорились)
|
#33 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
Катя, я, кажется, подобрала студию танцев) Juzze-funk, аееее))) Два занятия в неделю, суббота и воскресенье, с 13-00 до 14-00. Либо реггетон, понедельник и среда с 20-00 до 21-30. Плюс суббота-воскресенье с 12 до часу у них - пластика и растяжки. Мож реггетон и пластика?
— А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
#34 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
Постоялец
Москва
861 день назад
|
0
Это чего за танцы такие - реггетон....
|
#35 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
Xon Xyzom,
о, это моё любимое направление) А также рагга-джем. Я просто в восторге от Лер Куртельмон, можете глянуть на ютубе, если будет интересно) Это французская танцовщица, основавшая своё направление в танцах. "Всё возможно, я доказала это на своём примере." - это её фраза) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 22:57)
|
|
|
#36 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Постоялец
Москва
861 день назад
|
0
beda,
Ого! Это называется - инфаркт старичка |
#37 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Новичок
3618 дней назад
|
+1
Посмотрела видео- супер! Стиль танцев крутой, а от нее столько энергии идет) хотя jazz funk тоже здоровский!
Рада, что ты себе подобрала подходящее занятие, обязательно записывайся) потом расскажешь впечатления от первого занятия) А я вот пока ничего не успела, признаюсь( но завтра обязательно бегу в спортзал! Пойду тряхну стариной, если не сломаюсь:)) Как в общем настрой?) |
#38 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
Екатерина: Посмотрела видео- супер! Стиль танцев крутой, а от нее столько энергии идет) Да, она просто невероятная женщина)Вот полный отрывок из её интервью: Не сочтите за нескромность, но я сама – пример того, что всё в этой жизни возможно. Посмотрите на меня – я белая, я блондинка, но несмотря на это представляю и обучаю по свету «черной» культуре танца. Если у меня получилось, то значит, любая мечта может стать реальностью. Если ты танцуешь с сердцем, если ты не боишься трудиться, потому что, на мой взгляд, танец – одна из самых трудных школ жизни: ведь тебе приходится работать 20 часов ради 3 минут на сцене. И если тебе действительно нравятся танцы, не просто потому, что это модно, что сегодня это стильно – быть танцором, а потому, что тебе на самом деле это нравится, все получится. Я всегда говорю: «Единственное, что может тебя остановить – это ты сам». Иногда ты начинаешь мечтать и говоришь себе: «Я хочу стать танцором у Usher или Missy Elliott», но потом ты останавливаешься и думаешь: «Нет, это невозможно, я не могу об этом даже мечтать». Вот просто так «Бам-с!» - и ты отказался от своей мечты. Если ты поставишь перед собой цель – «Я стану танцевать с Missy Elliott и я поеду в США» - ты сможешь. И если ты готов для этого потрудиться – для тебя нет ничего невозможного. Жизнь похожа на сад: если тебе захотелось яблока – возьми и съешь его. Господь дал тебе всё: остается только пройти и склонить колени, чтобы взять это «всё». Никогда не жди, что оно просто упадет к тебе в руки. Всё возможно. И я это доказала своим примером. Екатерина: А я вот пока ничего не успела, признаюсь( Так я тоже успела только позвонить) Решила начать в субботу с пластики. Всё-таки выходной день, высплюсь и поеду. Дальше видно будет. Екатерина: Как в общем настрой?) Весь понедельник я была в ужасе, придумывала, что не буду заходить на этот форум, сделаю вид, что померла, вечером отложила на вторник, с утра во вторник решила, что я тряпка и вот оно моё оправдание, а в полдесятого вечера просто набрала первый номер, найденный в инете) Я отдам деньги сразу за месяц, чтобы силком себя заставить. Понимаете, я не могу себя уговорить, зачем это мне надо и чем принципиально отличается то, что я сижу дома и то, что я буду маяться ещё где-то)Но я нашла себе еще одного депрессивного друга Он 4 года ходит в тренажерку) Он меня убедил, что хоть ему и удавиться хочется, а не тренироваться, тем не менее он ползёт на эти тренировки. И ничего, отпускает) Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 ноября 2014 в 20:19)
|
#39 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Постоялец
Москва
3324 дня назад
|
0
Какие вы молодцы девочки, стимулируете друг друга.)
|
|
|
#40 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
Olya: стимулируете друг друга.) Звучит немного странно Пойдёмте к нам, у нас есть печеньки — А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
#41 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Постоялец
Москва
861 день назад
|
0
стимулируете друг друга Это медицинский термин |
#42 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Постоялец
Москва
3324 дня назад
|
0
Xon Xyzom, вам медикам виднее))Добавлено спустя 3 минутыbeda, ну вот и вам мои слова не понравились..) скажу по другому - мотивируете.)
А я понаблюдаю, может и к вам присоединюсь))))) |
#43 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
Xon Xyzom: Это медицинский термин однако) термины в медицине) Olya: А я понаблюдаю, может и к вам присоединюсь))))) Хорошо, наблюдайте Теперь мне будет ещё стыднее не совершать подвиги) — А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
#44 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
Новичок
3618 дней назад
|
+1
beda: Я тоже себя ловлю на таких мыслях, но мне кажется что это говорят наши страхи, лень и нежелание выходить из зоны комфорта, и ищут потом себе оправдание ) То,что у тебя появится хобби, ты будешь двигаться и получать от этого удовольствие, да и в конце концов будешь менять обстановку и отвлекаться -а это уже путь к выздоровлению Уж точно лучше, чем сидеть дома со своими негативными мыслями, в моем случае уж точно. От долгого пребывания с самим с собой начинает потихонечку ехать крыша Понимаете, я не могу себя уговорить, зачем это мне надо и чем принципиально отличается то, что я сижу дома и то, что я буду маяться ещё где-то А там вообще может появятся и новые знакомства, желания, кто знает) beda: Вот и молодец, преодолела себя)Весь понедельник я была в ужасе, придумывала, что не буду заходить на этот форум, сделаю вид, что померла, вечером отложила на вторник, с утра во вторник решила, что я тряпка и вот оно моё оправдание, а в полдесятого вечера просто набрала первый номер, найденный в инете а я сегодня вечером сходила-таки в спортзал. Подумала, что собственной мотивации для занятия в качалке не хватит, решила сходить для начала на групповое занятие по аэробике. И я чуть не сдохла! Было настолько тяжело, что я мысленно зареклась, что уже никогда сюда больше не приду А вот сейчас думаю завтра снова пойти :) Правда вот на контакт с людьми так и не хочется выходить. Сосед позвал в гости, подруги сходить в бар, а я как то начала подсознательно придумывать отмазки. Даже не знаю, что с этим делать... Olya: Присоединяяяйтесь, будем рады) Вместе веселее и главное - эффективнее! :)А я понаблюдаю, может и к вам присоединюсь))))) Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 ноября 2014 в 00:53)
|
#45 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
Екатерина: а я сегодня вечером сходила-таки в спортзал Первый пошёл! Аеееееее)))) Екатерина: И я чуть не сдохла! Я знаю, что меня ждёт то же самое) И лихорадочная мысль, что мне это не по силам, не по времени, что не то время года, не та жизненная ситуация, не тот часовой пояс, Луна в Скорпионе))) Но мы уже предупреждены, а значит - вооружены Екатерина: Правда вот на контакт с людьми так и не хочется выходить Неважно, мы уже - вконтакте) Групповое занятие - не хухры-мухры))) В выходные план "Б" - кафе.Добавлено спустя 5 минутПравда у меня и план "А" пока не выполнен — А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.