Новый год!
#16 - 30 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Україна
2092 дня назад
|
0
дядо Мраз, у тебя какой то писиместичный взгляд на все ето. Семья ето уже круто, плюс отмечают с друзьями(а ето шутки, танци, веселье). Обжираться и бухать до посинения не обязательно. Еще в етот вечер кльово прийти к центральной елки - там много знакомых и настроение праздничное!
|
|
|
#17 - 30 декабря 2014, вторник
|
|
Старожил
243 дня назад
|
0
Slavik, Я на то и дядо, что мои друзья все давно в земельке сырой лежат. Стар я, сыно
|
#18 - 30 декабря 2014, вторник
|
|
Местный
Москва
3490 дней назад
|
+2
Поздравляю весь форум с наступающим Новым Годом!) Поменьше грустите, побольше хрустите))) Пусть каждому на голову свалится примерно тонна любви, чтобы уже не выбраться)
Вопреки знаменитым откровениям человека с пакетом на голове не считаю Мнеплохо.нет вовсе никудышным ресурсом сети, а очень даже наоборот - здесь много замечательных и хороших людей И я рада, что повстречала их) Отдельные мои признания в искренней любви, а местами и обожании - invisible boomerang, такой хороший и замечательный и воспитанный и интересный и практически единомышленничек мой во всех кино-вопросах) Спасибо за "Lost" и (ждуууу) "Восхождение Юпитер" Меніпогано.немає (у него впрочем много имен, сейчас, сдается мне, дядо Мраз) - человек с совершенно запредельным чувством юмора, его шутки часто делают мой день, вот это---------> незабываемо Равно как и вор в спине топор Словно узелок на память))) Сколько раз вспоминаю, столько раз и смеюсь в голос Mr. John Lancaster Peck. , суровый кэп) Разрешите выразить Вам свою совершенно алогичную искреннюю симпатию p.s. Стихи мне очень понравились Katherine, душа моя в Праге, светлый человечек, благодаря которому я стала заниматься спортом и перестала грустить Cazimi, позитив, солнышко на ниточке)))), нас ждут выставки и коньки в сумке по Москве Коктейль, хорошая и добрая, рассудительная, всегда интересно и приятно почитать в темах то, что ты пишешь) Всех целую, обнимаю, люблю!) Ваша Революция. — А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
#19 - 30 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Москва
855 дней назад
|
+1
Революция, тебя также с Новым Годом )
|
#20 - 30 декабря 2014, вторник
|
|
Старожил
243 дня назад
|
0
Революция: Меніпогано.немає (у него впрочем много имен, сейчас, сдается мне, дядо Мраз) - человек с совершенно запредельным чувством юмора, его шутки часто делают мой день, вот это---------> Революция: Кака у него стихи. У мну лучше гораздо. Mr. John Lancaster Peck. , суровый кэп) Разрешите выразить Вам свою совершенно алогичную искреннюю симпатию laugh p.s. Стихи мне очень понравились Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2014 в 20:54)
|
|
|
#21 - 2 января 2015, пятница
|
|
Постоялец
Україна
2092 дня назад
|
0
дядо Мраз, ну, тогда желаю чтоб у тебя все наладилось в новом году