sir Fisher
Жильё, недвижимость.
Кризис в России
#31 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
— А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
|
|
#32 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Постоялец
Tyumen
3517 дней назад
|
0
и судя по Прохорову..все олигархи))
|
#33 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
Liskent Liskent: если так рассуждать..то Путин отлично живет.. ну епт..значит все так живут)) Причём здесь Путин? Не вижу логики.Добавлено спустя 1 минуту Liskent Liskent: и судя по Прохорову..все олигархи)) Туда же) Речь идёт о вложении денежных средств любого среднестатистического человека. — А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
#34 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Постоялец
Tyumen
3517 дней назад
|
0
а причем тут ваша недвижимость?)) я тож не вижу логики))
|
#35 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Новичок
3232 дня назад
|
-1
Путин нормальный мужик
|
|
|
#36 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Постоялец
3614 дней назад
|
0
Вы много людей знаете купивших жильё за наличные? При том чтобы они их ещё и копили?
©
|
#37 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Постоялец
Tyumen
3517 дней назад
|
0
так я вам и ответил.. что риски есть в недвижимости)) а вы мне говорите нету)) и приводите пример своей недвиги))
а если еще учесть сколько кинули народу с этой недвигой..вы почему то не видите)) |
#38 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Постоялец
3614 дней назад
|
0
Подлец,
©
|
#39 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
Liskent Liskent: а причем тут ваша недвижимость?)) Это алогичность в ответ на Вашу нелогичность. Тему про госдеп Вы развели. Изначально заданный мной вопрос, имеющий прямое отношение к теме - как обойтись без накопительства, если планируется, к примеру, приобретение жилья. Ну и далее пытались обсудить, что есть выгодное вложение. Пока ни начали завидовать Путину и олигархам. — А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
|
|
#40 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Новичок
3232 дня назад
|
0
Езжайте в Таджикистан, там жильё дешёвое
|
#41 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
sir Fisher: Вы много людей знаете купивших жильё за наличные? При том чтобы они их ещё и копили? Я не обсуждаю мировую практику, а также не слежу за статистикой. Не имею понятия, кто и каким образом не живет в картонной коробке у мусорного бака. Вы предлагаете в условиях нестабильных брать кредит? Если вдруг захотелось перекочевать из коробки в угол в койке. — А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
#42 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Постоялец
3614 дней назад
|
0
Революция, я задал конкретный вопрос, я ничего не предлагаю, но на него вы опять не ответили.
Много вы знаете людей купивших жильё за нал? ©
|
#43 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Постоялец
Tyumen
3517 дней назад
|
0
я предложил в качестве варианта золото пока не научились получать его из свинца в прибыльном соотношении...
моно и копить и вкладывать..ибо золото всегда будет в цене, так как используется в разных сферах производства..и спрос на него будет всегда велик... в недвигу вкладывать я обьяснил что есть риски со стороны государства и власть имущих.. тому пример Украина..была хата и нету ее..и в России скока обманутых дольщиков..вот недавно в Краснодаре застройщиков вынудили уехать за границу.. и люди остались с недостроеными квартирами))) и таких инцедентов полно.. при правлении Путина..мож мужик он и ничего не наю..но как правитель во благо народа..полное УГ.. |
#44 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
Liskent Liskent: я предложил в качестве варианта золото Купить себе что ли пару золотых слиточков?)) А что Вы думаете о покупке валюты, профессор? — А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
#45 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Постоялец
Tyumen
3517 дней назад
|
0
Революция, золото только))... валюта- эт фантики...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.