Стиот ли жениться на первой второй половине...
#16 - 20 декабря 2014, суббота
|
|
Старожил
Оффлайн
|
0
лучше попробовать, а то в старости перед смертью будешь жалеть что в одну калитку всю жизнь
|
|
|
#17 - 20 декабря 2014, суббота
|
|
Постоялец
Україна
2127 дней назад
|
0
FabioOrientale: У меня ее нет, но если будет, то не знаю насколько такой брак будет успешный, если нет опыта в отношениях... Если у меня будет девушка, то это будет моя первая любовь. А первая любовь, она, насколько я знаю, очень затмевает разум. И не хочу чтоб через пару лет (когда вся эта ЛЮБОВЬ испариться) я понял что это не тот человек который мне надо. Не знаю правильно ли я вам объяснил. ПО моему если задаешь такой вопрос, то это не половинка. |
#18 - 21 декабря 2014, воскресенье
|
|
Старожил
279 дней назад
|
+1
Slavik: А зачем Вам брак если у Вы рассчитываете на "испарение" любви ? Просто тогда не заключайте постоянных связей.когда вся эта ЛЮБОВЬ испариться Много людей именно так и живёт. Часто вынужденно, но некоторые намеренно себя не связывают узами брака. |
#19 - 23 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Україна
2127 дней назад
|
0
Паранойкин: Тоесть вы советуете женится если полюбил? Ну тогда почему большынство людей за свою жизнь меняют несколько партнеров перед тем как создать семью?А зачем Вам брак если у Вы рассчитываете на "испарение" любви ? Просто тогда не заключайте постоянных связей. Много людей именно так и живёт. Часто вынужденно, но некоторые намеренно себя не связывают узами брака. |
#20 - 23 декабря 2014, вторник
|
|
Старожил
279 дней назад
|
+1
Тоесть вы советуете женится если полюбил? Slavik: Первое и самое главное : для любви необходимо двое. Второй партнёр может и ошибиться в чувствах. А это приводит к расставанию.Ну тогда почему большынство людей за свою жизнь меняют несколько партнеров перед тем как создать семью? Второе : Чтобы узнать друг друга и довериться друг другу необходимо время и испытание. Часто испытание проваливается. Не связывать-же жизнь с первой встречной. Третье : Кроме ромашек и поцелуев в подъезде есть ещё приготовление борща, стирка носков, разные вкусы в музыке и прочие бытовые мелочи. Как узнать друг друга если не завязывать отношений. И это только самый простой случай, а бывают ещё и тараканы в башке, которые спят год-другой и лишь потом просыпаются. Только в сказке принц встретил принцессу, их Четвёртое (самое простое и очевидное) : человек часто встречается с партнёром вовсе не для создания семьи. Вы можете себе представить ? Оказывается им просто Пятое : люди непостоянны. Что хорошо сейчас - плохо потом. Некоторые просто раздумывают женится, а некоторые понимают что просто не готовы к браку. Шестое : Некоторые себе и не представляют что такое семья. Встречается с девушкой. А чего бы и не пожениться ? Что изменится ? Наоборот, будет где вместе это самое, а остальное то-же самое. Те же друзья и интересы. Для таких семья - это просто совместное проживание. Но оказывается что кто-то должен и пыль вытирать, да ещё и одному в доте не посидеть. Рядом вон жена ворчит, дура блин, на хрена я женился... Седьмое : есть ещё и некоторые индивидуальные непереносимости. В книжках написано что девочки не какают, а на деле они ещё и ночью пукают. Для некоторых узнать такое равносильно новости о том что земля плоская. Ну есть ещё примерно 60-70 причин. А я есть хочу и писать их не буду. Они и так очевидны настолько, что даже кэп не требуется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2014 в 18:59)
|
|
|
#21 - 24 декабря 2014, среда
|
|
Постоялец
Україна
2127 дней назад
|
0
odin: Кароче, я сначала поробую разные калитки(если успею), а потом женюсь по любви. лучше попробовать, а то в старости перед смертью будешь жалеть что в одну калитку всю жизнь |
#22 - 24 декабря 2014, среда
|
|
Старожил
279 дней назад
|
0
А девушки будут знать что Вы на них пробуете ?
|
#23 - 25 декабря 2014, четверг
|
|
Постоялец
Україна
2127 дней назад
|
0
Меніпогано.немає: Если спросят то да А девушки будут знать что Вы на них пробуете ? |
#24 - 25 декабря 2014, четверг
|
|
Старожил
279 дней назад
|
+1
Понятно. А не спросят - пускай им сюрприз будет.
|
|
|
#25 - 25 декабря 2014, четверг
|
|
Местный
Челябинск
1968 дней назад
|
0
а что пробовать то?? все в принципе одинаковые)))лучше с себя начать... всё ли в вас хорошо и правильно?? если всё у вас хорошо и у вашей партнёрши, то смело вступайте в длительные отношения. удачи вам!
«Amat victoria curam — Победа любит старание!!!»
|
#26 - 25 декабря 2014, четверг
|
|
Постоялец
Україна
2127 дней назад
|
0
Alpina, спасибо за пожелание
Меніпогано.немає: Да они может тоже пробуют... Понятно. А не спросят - пускай им сюрприз будет. |
#27 - 25 декабря 2014, четверг
|
|
Местный
Челябинск
1968 дней назад
|
+1
вот и пробуйте вместе! самое главное не разочароваться.
«Amat victoria curam — Победа любит старание!!!»
|
#28 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
2708 дней назад
|
0
Меня название темы просто убивает - первая вторая половина.... Значит допускается что может быть и вторая вторая половина и третья вторая половина))) такое ощущение что кто в голову вам насыпал штампов разных: мол любишь - женись; жена - значит половина...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.