Неизвестное.
Каждый день словно водоворот.
#16 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
1678 дней назад
|
0
Так надо ещё куда-нибудь сходить. Я правда не советчик здесь. Где можно хотя-бы парой словечек перекинуться с кем-нибудь. А общение наладится / восстановится довольно быстро. Этот как с иностранным языком : нужна практика.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2014 в 22:40)
|
|
|
#17 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Новичок
3429 дней назад
|
0
Кантаси, можно попробовать. Я очень люблю делать людям комплименты.
Кстати, с Вами мне довольно приятно общаться, хоть мы и собеседники по переписке. |
#18 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Модератор
Москва
261 день назад
|
+1
Кантаси: мне - плохо. Трудновато объяснить Rie: думаю я вас правильно поняла. Эти моменты у вас появляются вероятнее всего не неосознанно, а вы просто не фокусируетесь на этом. Но прричина есть всегда, и она может происходить или произойти не в тот момент когда вы это говорите или делаете, а ранее. Те подсознательно произошедшее в данный момент вы сопоставляете с чем то давно произошедшим но отложившим отпечаток и как следствие происходит та реакция которую вы описали (это может быть даже банальной защитно оборонительной подсознательной реакцией)Elena, Вы правы. Да, есть моменты... Противоречие: отношусь я открыто и по-доброму, но слова из моих уст вылетают достаточно грубые и жестокие. Да и в общении может произойти какая-то грубость. Мне трудно, когда эта грубость, эта жестоко Опять таки сть вредит человеку. Путаюсь с этим, потому что точно не помню, что и когда проявляется: неосознанно, так сказать. А порой бывают прямо-таки приступы жестокости! Вероятно, потому что мне надоедает несправедливость: я хорошо, а ко мне - плохо. Трудновато объяснить, Вы можете не совсем правильно понять мои слова. Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#19 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
1678 дней назад
|
0
Это потому-что я сегодня ёлочку наряжал. Добрый я, воть.
|
#20 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Старожил
249 дней назад
|
0
Кантаси: Добрый я, воть |
|
|
#21 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Новичок
3429 дней назад
|
0
Elena, да, был вариант, что это реакция, кстати. Вообще - это первый вариант. Как отговорка, да и как возможная причина. Но что делать-то? х)Добавлено спустя 1 минутуКантаси, а обычно нет, значит?
|
#22 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
1678 дней назад
|
0
Не знаю. Ведь люди в словах слышат то, что слышат, а не то что произносишь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2014 в 22:49)
|
#23 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Новичок
3429 дней назад
|
+1
Кантаси, это абсолютно верно... Поэтому я очень люблю уточнять.х)
|
#24 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
1678 дней назад
|
0
Вот если бы все любили бы уточнять, уверен : ругани и склок было бы гораааааааааздо меньше.
|
|
|
#25 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Новичок
3429 дней назад
|
0
Кантаси, а ещё я люблю логику. Обидно, что и эту вещь (полезную, если она верная) любят не все. Да и не все ею пользуются верно и не пользуются вообще.
|
#26 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
1678 дней назад
|
0
Я надеюсь Вы имеете в виду логику не женскую ?
|
#27 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Новичок
3429 дней назад
|
0
Кантаси, нет, я имею ввиду обычную последовательную логику с аргументами, фактами, выводами.:)
|
#28 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
1678 дней назад
|
0
А вот в общении с людьми как раз логика часто даёт сбои. А при установлении серьёзных отношений она вообще порой вредна. А что если её отключать на время ? Поведение людей часто нелогично, но Вы его оцениваете через призму логики и получаете заведомо неверный результат. Может это вредит установлению отношений или дружбы ?
|
#29 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Новичок
3429 дней назад
|
0
Кантаси, нет, наоборот, логически я всегда предугадываю собеседника и всегда прекрасно понимаю, о чем он говорит, что подразумевает. Многие это видят, поэтому могут спокойно не останавливаться на объяснении чего-либо.
Деталей, вернее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2014 в 23:04)
|
#30 - 26 декабря 2014, пятница
|
|
Модератор
Москва
261 день назад
|
+1
Rie: решать эту проблему.Elena, да, был вариант, что это реакция, кстати. Вообще - это первый вариант. Как отговорка, да и как возможная причина. Но что делать-то? х) Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.