| #16 -  8 января 2015, четверг | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 43 3928 дней назад | 0 Snegovik:Какие обвинения? Если человек урод - то это факт. Если мудорез - тоже факт. Кого я в чем обвинил?
 Я думаю что уроды знают что они уроды и для них это не новость и не шок. Также фигня и с мудорезами.
 И я не пил. Завтра буду.

цинник | 

| 
		 | 

| #17 -  8 января 2015, четверг | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 128 3877 дней назад | 0 Snegovik:Какие обвинения? Если человек урод - то это факт. Если мудорез - тоже факт. Кого я в чем обвинил?
 Я думаю что уроды знают что они уроды и для них это не новость и не шок. Также фигня и с мудорезами.
 И я не пил. Завтра буду.

А где оптимизм?   Завтра будет?)))  Что хоть пьем завтра и по какому поводу?Добавлено спустя 1 минуту цинник  [/quote]   Нет, он оптимист))) | 

| #18 -  8 января 2015, четверг | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 97 3878 дней назад | 0 LittleTree, я урод и мудорез и че? Лично мне на это похер. Если меня кто так назовет, то будет прав. Так что имею все права называть так себеподобных. | 

| #19 -  8 января 2015, четверг | 

| 
                                                    Новичок
 Нет, он оптимист)))
 [/quote]

мне кажется дурак какой то неадекватный, и цинник я это в точку сказал, еще и эгоист
 | 

| #20 -  8 января 2015, четверг | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 97 3878 дней назад | +1 ЗлЮкА и ВрЕдИнА, просто хочу забухать. Я же было. Я так делаю. | 

| 
		 | 

| #21 -  8 января 2015, четверг | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 128 3877 дней назад | +1 Snegovik:LittleTree, я урод и мудорез и че? Лично мне на это похер. Если меня кто так назовет, то будет прав. Так что имею все права называть так себеподобных.

А как же быдло?))) | 

| #22 -  8 января 2015, четверг | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 43 3928 дней назад | 0 я люблю тебя снеговик  Нет, он оптимист)))  [/quote]   мне кажется дурак какой то неадекватный, и цинник я это в точку сказал, еще и эгоист  [/quote] | 

| #23 -  8 января 2015, четверг | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 128 3877 дней назад | 0 Snegovik:ЗлЮкА и ВрЕдИнА, просто хочу забухать. Я же было. Я так делаю.

Давай я нам повод придумаю?))) | 

| #24 -  8 января 2015, четверг | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 43 3928 дней назад | 0 Snegovik:LittleTree, я урод и мудорез и че? Лично мне на это похер. Если меня кто так назовет, то будет прав. Так что имею все права называть так себеподобных.

ну и где оптимизм? | 

| 
		 | 

| #25 -  8 января 2015, четверг | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 97 3878 дней назад | 0 LittleTree, дурак и эгоист... Да и это тоже имеет место быть. | 

| #26 -  8 января 2015, четверг | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 128 3877 дней назад | 0 LittleTree: я люблю тебя снеговик  Нет, он оптимист)))   мне кажется дурак какой то неадекватный, и цинник я это в точку сказал, еще и эгоист  [/quote]  [/quote]   На счет адекватности не определились) остальное, что есть то есть))) | 

| #27 -  8 января 2015, четверг | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 97 3878 дней назад | 0 LittleTree, это долька реализма. А оптимизм в том что меня это не парит - я то что я есть. | 

| #28 -  8 января 2015, четверг | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 43 3928 дней назад | 0 Snegovik:LittleTree, это долька реализма. А оптимизм в том что меня это не парит - я то что я есть.

и где это значит что можно вот так себя вести?Добавлено спустя 1 минуту Snegovik:LittleTree, это долька реализма. А оптимизм в том что меня это не парит - я то что я есть.

все я здаюсь мне не хочется спорить сегодня ни с кем | 

| #29 -  8 января 2015, четверг | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 97 3878 дней назад | 0 LittleTree, как? Нельзя называть вещи своими именами? Я уже кажется объяснил почему я имею полное моральное право так говорить. | 

| #30 -  8 января 2015, четверг | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 128 3877 дней назад | 0 Снежок) а ты мне все больше нравишься))) особенно вот это "я такой какой я есть"!!!))) Браво!!!У меня на завтра парочка тостов заготовлена)))
 |