Одиночество...потому,что я не нравлюсь людям.
#61 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Местный
44 дня назад
|
0
Мне кажется, что я сама никого не впускаю в свою жизнь
|
|
|
#62 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Местный
3539 дней назад
|
0
да я спрашивал пару лет назад такое когда еще думал что найду ту желанную, а сейчас резко все изменилось , и теперь поиски прекращены раз и навсегда,ну а так просто поинтересоваться ведь требования у всех разные ,вон одна только тратить хочет,другой дом подавай, у третьей дети но ей мало мужа ищет , вот и интерес у меня появился.
Сейчас какие то замкнутые девушки пошли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2015 в 16:58)
Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда.
|
#63 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Новичок
3539 дней назад
|
0
natik, может сейчас не время?
|
#64 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Местный
3539 дней назад
|
0
я хотел одну и навсегда , а раз мир сейчас другой то меня устроит много и по разу.
|
#65 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Постоялец
1890 дней назад
|
0
Так паскудно, когда ты открываешься, а тебе потом сердечко в шрамах оставляют.... А ты себе как мантру всё время говоришь, не смотря ни на что оставайся человеком....
|
|
|
#66 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Одесса
3568 дней назад
|
0
Может быть, проблема все-таки глубже. В моей жизни были красивые девушки (и не одна), но к большинству из них интерес пропадал после постели. В фильме "Лучшее предложение" была правильная аллегория - Люди, как шестеренки, должны подходить друг другу. И, насколько я понял, в жизни каждого человека рано или поздно появится партнер (как минимум один раз), который будет полностью устраивать и в сексуальном, и в эмоциональном смысле. А вот будет "долго и счастливо" или нет, зависит от кропотливого труда над взаимоотношениями.
|
#67 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Местный
3539 дней назад
|
0
Karolina2910, видимо был опыт отношений.
|
#68 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Постоялец
1890 дней назад
|
0
Capricorn, видимо было....
|
#69 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Местный
3539 дней назад
|
0
Karolina2910, Никогда не раскрывай себя раньше времени.
|
|
|
#70 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Новичок
3539 дней назад
|
0
qwert2005: Я согласна.А вот будет "долго и счастливо" или нет, зависит от кропотливого труда над взаимоотношениями. Capricorn: Capricorn, вы слишком много взвалили на всех-при-всех девушек. Оставьте часть ответственности за неудачу в поисках единственной и для себя =)я хотел одну и навсегда , а раз мир сейчас другой то меня устроит много и по разу. |
#71 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Постоялец
1890 дней назад
|
0
Capricorn, это касается не только мужчин, друзья, родственников...
|
#72 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Новичок
3539 дней назад
|
0
Karolina2910, может дело в том, что все меняется. Меняются интересы, приходят другие друзья. А со старыми уже ничего не связывает. Это же нормально?
|
#73 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Местный
3539 дней назад
|
0
ПростоКот, Чей то я взвалил, я ж и не искал даже, даже не пытался с кем то чего то строить, какие то там встречи, гулянья, у меня одна работа на уме была, мне же надо как то себя содержать, мне было не до девушек, а тут опа, поздно но пришло в голову, что можно быстро и без проблем, и то, пришлось подготовиться сначала, че я так сразу взял и пошел чтоли,я еще все просчитал,стоит оно или нет. .
Я прежде чем что то сделать,всегда ищу выгоду,если ее нет, не возьмусь ни за что. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2015 в 17:17)
|
#74 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Постоялец
1890 дней назад
|
0
Capricorn, я не умею по другому, как не верить?
|
#75 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Местный
3539 дней назад
|
0
Karolina2910, сейчас верить никому нельзя, ну как бы можно, но надо выбирать.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.