любовный треугольник

отношения
Посетитель
stasya
Сообщений: 2
Москва
1618 дней назад
Доброй ночи. Мне 28 лет. Есть сын первоклассник, с отцом которого разошлась пять лет назад. За эти пять лет у меня не было никого. Я нравилась многим, но дальше флирта дело не шло. Я к себе никого не подпускала и мужчины, видимо поняв, что бессмысленно добиваться меня успешно женились на моих знакомых.Все эти пять лет я нахожусь в серьезной депрессии, которую тщательно скрываю от ребенка. Я потолстела. Сама себе противна. Последний год стала замечать, что меня ничео не трогает и не радует. Полное безразличие к происходящему вокруг меня. Если раньше я психовала, злилась, аыталась что-то поменять, то сейчас нет заинтересованности ни в чем.
Несмотря на такое свое состояние, на работе меня заинтересовал один коллега, причем я ему тоже нравилась, что он достаточно открыто показывал. Как-то он попытался меня поцеловать, но я не дала ему этого сделать. Жалела потом, но посчитала, что мы еще мало щнаем друг друга.
Месяц он просто со мной общался. Потом была вторая попытка с эго стороны, и снова ч повела себя нелогично, сказав, что ничего о нем незнаю, Вчера от сплетниц по рабоие узнаю, что ходят слухи будто он встречается с сотрудницей из другого отдела.
Я не влюблена, но почему-то расценила это как второе предательство.
почему-то мне хочется вернуть его расположение, хотя считаю, что он меня обманул.
Критику принимаю, но сразу напишу, что я ращучилась общаться с мужчинами, боюсь делать первые шаги, часто мои поступки ееобдуманны и нелогичны, я делаю не то, что хочу, а все наоборот.
также боюсь отношений из-за ребенка, вдруг он не примет моего мужчину, да и стоит ли строить отношения?Может лучше сначала ребенка вырастить, а потом о себе думать?Спасибо всем.
Старожил
Сообщений: 710
Оффлайн
тебе нужен регулярный секс, и все сразу наладится
Посетитель
stasya
Сообщений: 2
Москва
1618 дней назад
odin:

тебе нужен регулярный секс, и все сразу наладится
Конечно нужен, нг чтобы им заняться к себе надр подпуститьёа не подпускаю. Я же написала. Как только чувствую, что мужчине надо больше, сразу в голове какой-то тормоз включается.
Постоялец
Перец
Сообщений: 84
1315 дней назад
stasya:
Может лучше сначала ребенка вырастить, а потом о себе думать?
С таким подходом о себе можно забыть. Эти годы, пока растите ребенка, не пройдут для Вас бесследно. Вы и сейчас-то мужчин боитесь. Впрочем, отказаться "от личной жизни" не такой уж плохой вариант. Главное, потом не жалуйтесь.
Местный
Андрей
Сообщений: 459
Санкт-Петербург
1 день назад
Несмотря на такое свое состояние, на работе меня заинтересовал один коллега, причем я ему тоже нравилась, что он достаточно открыто показывал. Как-то он попытался меня поцеловать, но я не дала ему этого сделать. Жалела потом, но посчитала, что мы еще мало щнаем друг друга. Месяц он просто со мной общался. Потом была вторая попытка с эго стороны, и снова ч повела себя нелогично, сказав, что ничего о нем незнаю, Вчера от сплетниц по рабоие узнаю, что ходят слухи будто он встречается с сотрудницей из другого отдела. Я не влюблена, но почему-то расценила это как второе предательство.
предательство??? в каком месте - с учетом того, что это ВЫ оттолкнули, при том дважды?
ну не хотите как хотите - он пошел к другой. Или вы ожидали, что ситуация будет развиваться по принципу "я вся такая недоступная, а он за мной все бегает и бегает, все смотрит и смотрит влюбленно, все уговаривает и уговаривает, а я все не даю и не даю"? Опомнитесь - не тот возраст уже.
почему-то мне хочется вернуть его расположение,
ну так идите целуйте его. Согласится - ваше счастье, не согласится (теперь) - почувствуете то, что мужчины чувствуют регулярно.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.