Общение
Ищу друзей по переписке.
#1 - 31 января 2015, суббота
|
|||
Посетитель
Novosibirsk
3561 день назад
|
0
У меня вообще проблемы с общением. Особенно в живую, т. к. говорить я не шибко то люблю. Поэтому хочу найти хоть кого-нибудь хотя бы здесь. Сама я в Новосибирске живу.
Прикрепленные файлы:
|
||
|
|||
#2 - 3 февраля 2015, вторник
|
|||
Посетитель
Брест
3079 дней назад
|
0
ты хочешь найти общения в живую или просто здесь?
|
||
#3 - 3 февраля 2015, вторник
|
|||
Посетитель
Москва
3610 дней назад
|
0
Родненькие мои. Ну нима такого наречия 'живую'. Его не существует.
Есть прилагательное 'живой', но оно ж другая часть речи. Eсть наречие 'вживую', так оно не прилагательное, как ни странно. Ниче, вначале (наречие, а значит пишем слитно) все будет хорошо или плохо в зависимости от обстоятельств, а в долгосрочной перспективе все будет харашо. Щас я прыгну на гараж. Космос скоро будет наш. Или нет, нитак. Все не так. *** Вот реквием мечте, созданный со знанием дела: Я живу, озираясь. Я припомнить стараюсь. Мой неведомый век. Все забыла, что было. Может я и любила. Только лес, только снег. *** ...И жадно шли твои стада напиться из моей печали. Одна, одна - среди стыда стою с упавшими плечами. Но опрометчивой толпе герой действительный не виден. Герой, как боязно тебе! Не бойся, я тебя не выдам. Вся наша роль - моя лишь роль. Я проиграла в ней жестоко. Вся наша боль - моя лишь боль. Но сколько боли. Сколько. Сколько. Впечатляет, правда? *** |
||
#4 - 3 февраля 2015, вторник
|
|||
Новичок
Москва
1372 дня назад
|
0
Не впечатляет. Рифма хромает.
☀
|
||
#5 - 3 февраля 2015, вторник
|
|||
Постоялец
3566 дней назад
|
+1
Можно и поговорить. Но только не сегодня. Я скоро спать уйду. Пишите ещё посты. Меня тут много, на вас хватит.
|
||
|
|||
#6 - 11 февраля 2015, среда
|
|||
Постоялец
Сибирь
2719 дней назад
|
0
давай я за)
|
||
#7 - 11 февраля 2015, среда
|
|||
Посетитель
Novosibirsk
3561 день назад
|
0
в данный момент - здесь.
грустная: ты хочешь найти общения в живую или просто здесь? |
||
#8 - 3 октября 2018, среда
|
|||
Постоялец
Видное
2048 дней назад
|
0
Мария Коршикова, привет! буду рада с тобой подружиться!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.