Девушка моей мечты
Ищу девушку
#1 - 31 января 2015, суббота
|
|
Новичок
3502 дня назад
|
0
Мне 35 лет, инженер, из Подмосковья, работаю в Москве, живу пока тоже в Москве, без вредных привычек. Хочу познакомиться с девушкой до 40 лет. Желательно из Южного Подмосковья. Ищу добрую, спокойную, верную, с покладистым характером, без вредных привычек, чувство юмора желательно. Внешность, образование, социальный статус значения не имеет. Если кого заинтересовало, откликнитесь. Заранее спасибо.
|
|
|
#2 - 31 января 2015, суббота
|
|
Постоялец
3566 дней назад
|
0
Чувак, а если ну оооооооооооооооооооооооооооочень страшная, то внешность тоже значения не имеет?
|
#3 - 31 января 2015, суббота
|
|
Новичок
3502 дня назад
|
0
Snegovik: Чувак, а если ну оооооооооооооооооооооооооооочень страшная, то внешность тоже значения не имеет? Не люблю обсуждать внешность. Ещё раз повторю - главное душевные качества, как я уже сказал, доброта, покладистый характер, отсутствие желание искать сомнительных приключений. |
#4 - 31 января 2015, суббота
|
|
Постоялец
3566 дней назад
|
0
MJK, проблема в том что комплексы уродуют душу. Неуверенный человек это не самый лучшей выбор для отношений.
|
#5 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
2049 дней назад
|
0
MJK: Snegovik: Чувак, а если ну оооооооооооооооооооооооооооочень страшная, то внешность тоже значения не имеет? Не люблю обсуждать внешность. Ещё раз повторю - главное душевные качества, как я уже сказал, доброта, покладистый характер, отсутствие желание искать сомнительных приключений. И чтоб из Южного Подмосковья! А не с западного какого не дай Бог. |
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.