Ищу подругу/друга для совместного проживания со съемом жилья!
#16 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Новичок
3529 дней назад
|
-1
Ну что народ вы молчите? Тут есть люди кто пришел сюда не просто так ныть, а предпринимать какие-то действия ??
|
|
|
#17 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Местный
3540 дней назад
|
+1
Сайт для болтушек и нытья и может быть иногда для встреч в реале, а тут аж жить вместе предлагают , годика два пообщаемся, я может соглашусь
Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда.
|
#18 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Краснодар
3533 дня назад
|
0
Привет. Знаешь, тоже страдаю идеей куда-нибудь свалить.. и даже было бы здорово свалить к кому-то... вот так просто, без какого-то там интимного подтекста... Дома ужасно плохо.
|
#19 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Новичок
2677 дней назад
|
0
девушка, если вы молоды, красивы и занимаетесь спортом - добро пожаловать на мой домашний скалодром
|
#20 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
198 дней назад
|
0
а вдруг я маньячина?)
|
|
|
#21 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Краснодар
3533 дня назад
|
+1
moroka13: а вдруг я маньячина?) Возможно для автора это плюс) |
#22 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Новичок
2677 дней назад
|
0
moroka13: я тебя сам заманьячу. чего, опять дразница пришла, а потом вновь на попятную? а вдруг я маньячина?) |
#23 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
198 дней назад
|
0
ой да вы о чем?)Добавлено спустя 3 минутыжилье нынче дорого одному тянуть))
|
#24 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Новичок
2677 дней назад
|
0
давай бегом за загранпаспортом. летом полетим рассекать на скутерах по вьетконгу
|
|
|
#25 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Новичок
3529 дней назад
|
0
NULLPTR: А в скайпе начал убеждать меня что у всех подтекст будет, будто у тебя самого этот подтекст.. Привет. Знаешь, тоже страдаю идеей куда-нибудь свалить.. и даже было бы здорово свалить к кому-то... вот так просто, без какого-то там интимного подтекста... Дома ужасно плохо. |
#26 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Новичок
2677 дней назад
|
0
про подтекст верно подмечено. у всех будет подтекст. поэтому лучше сразу ставить вопрос ребром - каков твой интерес? может быть и так что человек и сам еще не определился чего надо и думает что все так просто потом разрулиться. ан нет
|
#27 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
Иваново
3501 день назад
|
0
Прикольно)я бы даже сказал практично...мне бы пригодилось,в качестве видимости гражданской жены)а то мать приезжает и начинает мозг выносить на тему-"пора остепениться жениться вся фигня")а я не хочу жениться-я гулять хочу а когда не гулять играть в компьютерные игры... а тут бац-извини мама это моя гражданская жена,тут все чисто)
|
#28 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Новичок
3529 дней назад
|
0
onkar: Психологи в одной передачи говорили, что в основе любого знакомства, и даже часто в основе выбора сотрудника на работу, в подсознании человека лежит этот самый сексуальный подтекст. При исследовании они выявили, что тот кто вызвал у работодателя внешнею и какую то еще симпатию, то что можно отнести к влечению, того с большей вероятностью принимают. Так же и при любых других знакомствах. Я считаю это нормально, влечение это хорошо. про подтекст верно подмечено. у всех будет подтекст. поэтому лучше сразу ставить вопрос ребром - каков твой интерес? может быть и так что человек и сам еще не определился чего надо и думает что все так просто потом разрулиться. ан нет но при этом я не имею потребности в совокуплении. |
#29 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Краснодар
3533 дня назад
|
0
Анастасия7: А в скайпе начал убеждать меня что у всех подтекст будет, будто у тебя самого этот подтекст.. Ничего не понял. Я лишь сказал здесь о возникающих желаниях куда-нибудь или к кому-нибудь свалить, которые разбиваются о реальность, ибо так просто ничего не бывает. Что-то я засомневался в твоей адекватности, думаю нам лучше бы друг друга игнорировать. |
#30 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Новичок
3529 дней назад
|
-1
NULLPTR: Анастасия7: А в скайпе начал убеждать меня что у всех подтекст будет, будто у тебя самого этот подтекст.. Ничего не понял. Я лишь сказал здесь о возникающих желаниях куда-нибудь или к кому-нибудь свалить, которые разбиваются о реальность, ибо так просто ничего не бывает. Что-то я засомневался в твоей адекватности, думаю нам лучше бы друг друга игнорировать. Что тебе не так опять? Перечитывай что ты писал:
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 марта 2015 в 17:49)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.