Изначально всегда знал, что человек я сильный. В те времена всегда были друзья и я знал, что я смогу как с ними, так и без них. Сказать, что были у меня сверх крепкие дружеские отношения с кем-то - соврать. Были люди, которые считали меня лучшим другом, взаимностью отвечал, но понятие "лучший друг" для меня - это что-то другое. Это было очень давно и отношения с тем небольшим количеством людей давно оборвалась. Немного грустно, что нет человека, которому ты можешь позвонить и пойти куда угодно. Вроде и есть знакомые, которые легко могли бы стать твоим другом, но выпрашивать дружбу - это не мое. Допустим, пишешь ты человеку, мол давай встретимся, поговорим, давным давно не общались. А он с удовольствием соглашается, говорит давно пора, но то динамит, то жалуется на время. Странно. Я учусь и работаю, времени навалом всегда и никогда не понимал людей, которые "никак" не могут найти время. Время найти легко, а желание не всегда. Сейчас многими движет лицемерие, двуличность. О чем это я... Ну вот, клянчить дружбу не люблю, уж такой характер. Все свое свободное время провожу с девушкой. Абсолютно все свободное время. Вроде все отлично, ладим замечательно - но порой после таких продолжительных монотонных времяпровождений хочется перемен. Дабы не пострадали сами отношения.
Может я что-то делаю не так? Общительный, вроде не урод) Гадать можно долго, это как тык в небо)
Спасибо, что прочли!)
Нету друзей
#1 - 15 марта 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3149 дней назад
|
0
|
|
|
#2 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
Местный
Москва
3228 дней назад
|
0
никогда не понимал людей, которые "никак" не могут найти время. Мне тоже легко обычно найти время, но все люди разные, для кого-то это действительно проблема. |
#3 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
Постоялец
3264 дня назад
|
0
А нужны они вообще эти друзья... Это же абстракция. Чтобы сломать монотонность жизни, полезнее какое-то увлечение. Там, наверное и друзья появляются. А те, с кем просто за жизнь поговорить... Лично я думаю, что если порастерял тех, кто был в детстве-юности, новых уже не найдешь. Впрочем, лично у меня так вышло, что те, кто на работе, те и оказались самыми близкими людьми. Не все конечно. И все же дружбой я остерегаюсь это называть. Есть еще с юности один друг. Но он по здоровью как-то сдал за последние годы - и вот уже и не выпить с ним, и на лошадь не сядет, как одно время планировалось. Вот и перезваниваемся 3 раза в год.
|
#4 - 21 марта 2015, суббота
|
|
Новичок
3510 дней назад
|
0
Перец: Конечно, нужны, только настоящие. Одиночество - это классно, но с друзьями иногда веселей, интересней и увлечение полезней. Как таких найти? У меня тоже те, которые были раньше, постепенно исчезли, а новые так и не появились, знакомиться не умею, совсем никак, а доверять кому-то еще сложнее. Кто знает, как найти интересного и умного человека, с которым можно поговорить, не обсуждение бытовых вещей или сплетни, а настоящая дружба? Понятия не имею, как знакомиться, людные места не люблю, в вк и парках не сижу, секции не посещаю, что делать?А нужны они вообще эти друзья... Это же абстракция. Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 марта 2015 в 20:42)
|
#5 - 21 марта 2015, суббота
|
|
Постоялец
1077 дней назад
|
0
Найти занятие с текучкой кадров.
|
|
|
#6 - 21 марта 2015, суббота
|
|
Постоялец
3504 дня назад
|
0
Не требуй. У меня есть товарищ с парты. Так он денег не даст, но если надо в три часа ночи подорвется и вытащит мою задницу из переделки какой. А есть те кто просто даст денег и забудет. Есть те которые хотят просто по трындеть. Есть такие с которымиу меня разные взгляды на политику допустим(я жестк в этом вопросе), но люди сами по себе уникальные. И все разные. И вот таких разных очень много. Дело в том что у них свои взгляды на мир и не надо их за это клеймить. Дело в тебе. А вот такой вопрос: а нужны ли многие тебе?
|
#7 - 21 марта 2015, суббота
|
|
Новичок
3510 дней назад
|
0
Никто не говорит о многих, только о таких, как твой товарищ с парты. Такие всегда нужны, но школа кончилась
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 22:44)
|
#8 - 21 марта 2015, суббота
|
|
Постоялец
3504 дня назад
|
0
Скажем так-это исключение. Умудрятся напиться, послать друг друга, а после прощать.
|
#9 - 21 марта 2015, суббота
|
|
Новичок
3510 дней назад
|
0
Маленький пар@ходик: это к чему было? какое исключение?Скажем так-это исключение. Умудрятся напиться, послать друг друга, а после прощать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 23:02)
|
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.