Я очень слабый человек, в жизни сейчас сплошная черная полоса. Муж гнобит целыми днями. Я уже отчетливо понимаю, что у него не все в порядке с мозгами, что это психически нездоровый человек. Но уйти от него тоже нет никакой возможности. Я не доучилась в институте (был сильнейший перелом руки), у меня умерла мама, родственники отсудили часть квартиры. Есть только папа, но я вижу, как он слаб, как он сам переживает. Он пенсионер, на инвалидности. Муж чувствует себя просто королем всей вселенной, издевается, унижает, понимает, что все ему сойдет с рук.
Мне не хочется жить, не понимаю, как все произошло, почему все поменялось так в жизни. Еще каких-то три года назад у меня был престижный институт, друзья, родители, достаток, все было хорошо и прекрасно. будущее казалось таким радужным. А теперь у меня нет ничего. Я даже не могу сидеть в контакте - когда вижу, что люди путешествуют, радуются жизни, учатся чему-то новому...а я понимаю, что я никто и ничего не добилась. Мне становится очень плохо. Знаю, что надо брать себя в руки, что-то менять. Но нет почвы под ногами, без мамы стало очень тяжело.
Устала бороться
#1 - 17 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
4632 дня назад
|
0
|
|
|
#2 - 17 февраля 2012, пятница
|
|
Постоялец
Омск
3167 дней назад
|
+1
Выбор есть всегда. Захотите уйдете. Захотите добьетесь. Если будет желание конечно.
|
#3 - 17 февраля 2012, пятница
|
|
Посетитель
4656 дней назад
|
0
Дорогой автор, ситуаций жизненных очень много, и очень разных, будьте сильной! Ведь жизнь не дает нам тех испытаний которые,нам не под силу! Возьмите себя в руки! покажите мужу что вы личность, что сильная! Полюбите себя и не занимайтесь самоедством!Измените ваше отношение к жизни, и жизнь изменится! Все у вас будет хорошо.
|
#4 - 17 февраля 2012, пятница
|
|
Постоялец
2681 день назад
|
0
lambada: Дорогой автор, ситуаций жизненных очень много, и очень разных, будьте сильной! Ведь жизнь не дает нам тех испытаний которые,нам не под силу! Возьмите себя в руки! покажите мужу что вы личность, что сильная! Полюбите себя и не занимайтесь самоедством!Измените ваше отношение к жизни, и жизнь изменится! Все у вас будет хорошо. Совершенно правильные слова. Вы молоды и вся жизнь еще впереди. Тем более жить по видимому есть где, отец видимо живет отдельно и нуждается в Вашем внимании, а Вы в его поддержке. Детей видимо у Вас еще нет, поэтому развестись легко, даже в суд ни надо обращаться. Учится можно и заочно, зарабатывая самостоятельно. Да, будет с начало тяжело, но в будущем все сложится. Будет и семья и любящий муж, и чудные дети, и с карьерой все сложиться. Поверьте в себя, в свои силы и главное стать материально независимой. Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 февраля 2012 в 14:22)
|
#5 - 17 февраля 2012, пятница
|
|
Постоялец
2681 день назад
|
0
«Спасибо, Солнечные Люди!» Как много Солнечных Людей! Не тех, кто бестолку хохочут, когда их щиплют и щекочут, а тех, похожих на детей, кто без корысти, грубой лести, как будто с ярким солнцем вместе, нам щедро скрашивают дни. Такие люди, как огни - среди проблем и нервотрепки, когда невольно тянет к стопке, собой осветят темный день, и исчезает злая тень. Нам с ними весело и просто, и в небе ярче светят звёзды, мы забываем про печали А вы их разве не встречали? Тогда встряхнитесь ото сна и вы поймете - средь друзей так много Солнечных Людей! Они, как вечная Весна, нам дарят свет и обновленье, уверенность и возрожденье. Я верю, вряд ли кто осудит, когда скажу от всей души без лести и красивой лжи: «Спасибо, Солнечные Люди!» |
|
|
#6 - 19 февраля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
4632 дня назад
|
0
Большое спасибо за ваши слова. Очень хочется надеятся, что это временная черная полоса. Что в будущем ждет что-то хорошее.
|
#7 - 19 февраля 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
4555 дней назад
|
0
escada все советы бессмысленны, вы сами решите свои проблемы когда-то. но я желаю вам всего самого хорошего и молюсь чтобы у вас все сложилось как можно счастливее
|
#8 - 19 февраля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Оренбург
3611 дней назад
|
0
Всё зависит только от Вас..Моя мама умерла 3 года назад,отца и не было с нами вовсе.Тоже нелегко пришлось..А черной полосы без белых не бывает,такова жизнь.Просто поставьте себе цель и следуйте ей-всё получится,вот увидите.
Люди-подделки иллюзий..
|
#9 - 21 февраля 2012, вторник
|
|
Посетитель
4632 дня назад
|
0
Просто страшно, что бывает настолько плохо. Надеюсь, что все поменяется. Но ведь бывает, что люди всю жизнь живут в аду, до самой смерти.
|
|
|
#10 - 23 февраля 2012, четверг
|
|
Новичок
Ставрополь
2685 дней назад
|
+1
вам однозначно надо уйти от мужа, он разрушает вас и вашу жизнь