.
  .Ищу девушку
любовь-морковь
| #1 -  3 апреля 2015, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 3860 дней назад | 0 Ищу девушку с квартирой,машиной,дачей,возраст любой    . | 
|  | |
| #2 -  3 апреля 2015, пятница | |
| 
                                                    Старожил
| #3 -  3 апреля 2015, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 3860 дней назад | 0 Я готов нянчить наших детей    , а ты будешь работать и зарабатывать! Будешь сама обеспечивать семью, а не наоборот. Я готов стать любимым тебе за сто тыс. в мес. , пиши в любое время   Редактировалось: 3 раза (Последний:  3 апреля 2015 в 18:20) | 
| #4 -  3 апреля 2015, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
| #5 -  4 апреля 2015, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 3863 дня назад | 0 я тоже готов. за 99.9тыс. их не берите. я могу еще виндовс переустанавливать Редактировалось: 3 раза (Последний:  4 апреля 2015 в 05:27) | 
|  | |
| #6 -  4 апреля 2015, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 3859 дней назад | 0 Печаль:всё не можешь с суммой определиться???))))) я тоже готов. за 99.9тыс. их не берите. я могу еще виндовс переустанавливать   | 
| #7 -  4 апреля 2015, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 3863 дня назад | 0 antivirus: Печаль:всё не можешь с суммой определиться???))))) я тоже готов. за 99.9тыс. их не берите. я могу еще виндовс переустанавливать   да...купите меня | 
| #8 -  4 апреля 2015, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 3859 дней назад | 0 Печаль:над подумать))) antivirus: Печаль:всё не можешь с суммой определиться???))))) я тоже готов. за 99.9тыс. их не берите. я могу еще виндовс переустанавливать   да...купите меня   | 
| #9 -  4 апреля 2015, суббота | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 703 Оффлайн | 0 Сдаю себя в аренду. 3000 / сутки | 
|  | |
| #10 -  4 апреля 2015, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 54 Оффлайн | 0 я могу еще виндовс переустанавливать   | 
| #11 - 11 апреля 2015, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 3856 дней назад | 0 Оперативные поиски ни к чему не привели     | 
| #12 - 14 апреля 2015, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 3850 дней назад | -1 Как жаль, что мужчины превратились в продажных барышень. | 
| #13 - 14 апреля 2015, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 49 3011 дней назад | 0 Я тоже так хочу. Отдамся состоятельной даме Марамои | 
| #14 - 14 апреля 2015, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 3851 день назад | 0 Я в шоке, а кроме аренды за оплату здесь есть что нибудь? | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.