Странно читать здесь строки ещё довольно молодых людей,
у которых вся жизнь впереди и так много можно изменить.
Мне 61 и я каждой клеточкой своего тела ощущаю пришедшую старость и одиночество.
А сердце не хочет с этим смирится.
Не хочет смирится и с тем что жизнь прожита абсолютно нелепо и бездарно.
Жутко жить одними только воспоминаниями о когда то счастливых годах.
Постоянно заставляешь себя смирится с этим и не можешь !
Одиночество - это страшно !
Выгорание и усталость от жизни
#16 - 16 апреля 2015, четверг
|
|
Местный
Бангкок
795 дней назад
|
0
Валекс Валексов
|
|
|
#17 - 16 апреля 2015, четверг
|
|
Новичок
Рига
2469 дней назад
|
+1
Ну что делать, если люди независимо от возраста могут чувствовать себя плохо (и физически, и морально).. И мир разбивается у всех. Иначе не сидели бы мы на этом форуме, а читали про каких-нибудь розовых пони и радугу.
|
#18 - 17 апреля 2015, пятница
|
|
Местный
Бангкок
795 дней назад
|
0
Zenya: Именно так. Жизнь заканчивается не всегда только физически !Ну что делать, если люди независимо от возраста могут чувствовать себя плохо (и физически, и морально).. И мир разбивается у всех. Иначе не сидели бы мы на этом форуме, а читали про каких-нибудь розовых пони и радугу. Валекс Валексов
|
#19 - 17 апреля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Самара
3371 день назад
|
0
Привет. У меня тоже самое сегодня последний день дорабатываю и увольняюсь. Любимый девушки нет живу с матерью. На душе какая то апатия. Мне 34.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 06:27)
|
#20 - 17 апреля 2015, пятница
|
|
Новичок
3214 дней назад
|
0
Ванесса, у меня была похожая ситуация с увольнением с той должности, на которую я в своё время согласилась без особого желания. Та же депрессия, отношения с мужем не очень. Но меня спасло немного, я так считаю, то, что я незадолго до увольнения поступила на курсы переподготовки. Учебная сессия, смена обстановки сделали своё дело. А может ещё и человек я - оптимистично смотрящий на жизнь говорят же, когда перед тобой закрывается одна дверь, рядом обязательно открывается другая. Надо просто изменить угол зрения. Не унывай! Депрессия притягивает неприятности. Ещё совет. Посмотри романтические мелодрамы. Они тоже помогают. Какой-нибудь лёгкий даже фильм.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 22:01)
|
|
|
#21 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Калининград
3494 дня назад
|
0
Я понимаю сейчас что я каждый раз ищу одобрения, наверное,недолюбили меня, т.к. я готова ужиться на работе до ночи и понимать, сто я там нужный "раб", и если меня переклинит в сторону жалости к себе..то возникает внутри чуть ли не ненависть. Жалость в планедать себе отдых, возможности, проявить желания иные...знаете какие мысли бродят? А так мне и надо, я заслужила такое итп..верно было замечено о синдроме идеала, но как с этим синдромом бороться? Я сегодня пока ехала на работу думала и думала...выхода не нашла, а дальше как обычно вся отдалась работе.
|
#22 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Местный
228 дней назад
|
0
думала и думала... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2015 в 12:46)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.