Есть ли на ффорууме... вегетарианцы... или стремящиеся к самоуразвитийу...
Есть ли те, кто осами балуется или как-нибудь нестандартно медитирует??))
Ну а может психонавтики завалялись xD
Гоу в лски... потрындим...
Дубль два...
Дубль два...
#1 - 27 мая 2015, среда
|
|
Новичок
Тюмень
3128 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2015 в 13:36)
|
|
|
#2 - 6 июня 2015, суббота
|
|
Местный
Москва
2541 день назад
|
+1
Серый Кардинал , привет! Я именно то, что ты запрашивал: вегетарианка, медитирую на Господа Кришну, волшебница и уникальная Личность, могу поговорить с Вами о возвышенном)
|
#3 - 6 июня 2015, суббота
|
|
Постоялец
3211 дней назад
|
0
Где водятся Волшебники, Где водятся Волшебники, Где водятся Волшебники, В фантазиях твоих. С кем водятся Волшебники, С кем водятся Волшебники, С кем водятся Волшебники, А с тем, кто верит в них. И после этого Вы всё ещё будете настаивать, что с Вами всё в порядке?) |
#4 - 6 июня 2015, суббота
|
|
Местный
Москва
2541 день назад
|
+1
ULYBKA: Я уверена, а вот с Вами - увы нет) Сходите к врачу, вдруг поможет...И после этого Вы всё ещё будете настаивать, что с Вами всё в порядке?) |
#5 - 6 июня 2015, суббота
|
|
Постоялец
3211 дней назад
|
0
Что мне ему сказать?) вот Вы если придёте и повторите то, что тут написали, врач поймёт, почему Вы пришли, а мне-то что ему сказать???
|
|
|
#6 - 6 июня 2015, суббота
|
|
Местный
Москва
2541 день назад
|
+1
ULYBKA: Попросите просто проверить Вас, у Вас очень тяжелая жизнь была в прошлом , много стрессов и Вы нуждаетесь в любви к себе.Добавлено спустя 6 минутСкажите врачу , что в субботу днем в прекрасную погоду я сижу в социальной сети под названием "тем кому плохо" и этого будет достаточно для его диагноза.Вы пришли, а мне-то что ему сказать??? |
#7 - 6 июня 2015, суббота
|
|
Постоялец
3211 дней назад
|
0
И к какому именно специалисту мне направиться?
Я захожу сюда сегодня, для того чтоб поржать над волшебницей, если честно... А так-то я уже кучу дел переделала и ещё и денег неплохо заработала))) когда утомляюсь, заглядываю к Вам лично, чтоб мозг развеялся))) вот ща опять уйду на чуток, но я обязательно вернусь прочитать Ваш ответ... |
#8 - 6 июня 2015, суббота
|
|
Местный
Москва
2541 день назад
|
0
ULYBKA: И к какому именно специалисту мне направиться? Я захожу сюда сегодня, для того чтоб поржать над волшебницей, если честно... А так-то я уже кучу дел переделала и ещё и денег неплохо заработала))) когда утомляюсь, заглядываю к Вам лично, чтоб мозг развеялся))) вот ща опять уйду на чуток, но я обязательно вернусь прочитать Ваш ответ... Организм - это целая система его лечить нужно в целом, а не по частям у разных специалистов. Но современная медицина лечит разделяя на органы человека , что способствует процветанию аптечного бизнеса. То, что я Вам поднимаю настроение "своим волшебством" меня радует тоже , если честно. А на чем зарабатываете деньги , если не секрет?) |
#9 - 6 июня 2015, суббота
|
|
Постоялец
3211 дней назад
|
0
Не секрет))) Головой)))
|
|
|
#10 - 6 июня 2015, суббота
|
|
Местный
Москва
2541 день назад
|
0
ULYBKA: умница ты какая! Правильно, работай, не отвлекайся на волшебниц)Не секрет))) Головой))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2015 в 14:46)
|
#11 - 6 июня 2015, суббота
|
|
Посетитель
3439 дней назад
|
0
Пожрать бы.
|
#12 - 6 июня 2015, суббота
|
|
Постоялец
Оффлайн
|
0
Скажите врачу , что в субботу днем в прекрасную погоду я сижу в социальной сети под названием "тем кому плохо" и этого будет достаточно для его диагноза. |
#13 - 6 июня 2015, суббота
|
|
Постоялец
3211 дней назад
|
0
Так хреновастенькая из Вас волшебница-то((( погода отстой на улице... Дождь и холодно... И я же написала, что не отвлекаюсь на волшебниц, а поржать над ней прихожу и развеяться... Вы почему-то пытаетесь мне свои слова приписать... Поверьте, они мне не нужны, у меня своих много)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2015 в 15:05)
|
#14 - 6 июня 2015, суббота
|
|
Местный
Москва
2541 день назад
|
0
ULYBKA: у нас в Москве - солнечно и тепло, а ты что от меня хочешь?)Так хреновастенькая из Вас волшебница-то((( погода отстой на улице... Дождь и холодно... И я же написала, что не отвлекаюсь на волшебниц, а поржать над ней прихожу и развеяться... Вы почему-то пытаетесь мне свои слова приписать... Поверьте, они мне не нужны, у меня своих много))) |
#15 - 6 июня 2015, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3424 дня назад
|
0
tanya55. наколдуете мне добра? м?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.