Драматичная пауза.
Meggi:
.У тебя в кармане дыра, а в душе говно... нахрена ты мне сдался)
Хочу обратить внимание на что первее был поставлен приоритет, казалось бы даже в этом сарказме. Делайте выводы господа.
#61 - 11 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
3360 дней назад
|
0
Вместо тысячи слов. Внимание: барабанная дробь.................................
Драматичная пауза. Meggi: .У тебя в кармане дыра, а в душе говно... нахрена ты мне сдался) Хочу обратить внимание на что первее был поставлен приоритет, казалось бы даже в этом сарказме. Делайте выводы господа. Редактировалось: 9 раз (Последний: 11 октября 2015 в 12:48)
|
|
|
#62 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
1422 дня назад
|
+1
Ну незнаю... У меня вот тоже нет девушки( С прошлой расстался ибо дура несусветная и страшная в придачу! Да и встречалась она со мной только из-за моей квартиры, которую оставили мне мои родители. А я с ней встречался исходя из принципа "на без рыбьи и рак рыба". С предыдущими девушками (их было много)) которых я приглашал на свидание, всегда заканчивалась примерно следующим образом: девушка первая игрива строит глазки и задаёт наводящие вопросы, о том где я работаю и сколько получаю, есть ли у меня машина... И когда слышат мой честный ответ, что денег капут-нема (ну не так конечно, а более скромно отвечаю) интерес у девушки тут же пропадает, начинает копаться в телефоне и т.д. И после этого уже не важно, как я разговариваю, что спрашиваю, как себя веду на свидание... Они... они просто умеючи сводят свидание на нет и всё! Поэтому лично я (незнай как большинство мужиков) сделал вывод, что подавляющему большинству девушек материальный достаток интересует прежде всего. Интересует это их так как они выбирают и именно выбирают себе будущего (потенциального) спутника жизни. Я их могу понять, это наверное нормально... Но всё же любовь-то должна в них существовать! Или мне так сильно везёт натыкаться именно на таких)) Но лично мне хочется получать душевного равновесия, спокойствия со своей любимой. В итоге, раскрываю свою душу, а в ответ девушки смеются и с улыбкой на лице произносят - "не переживай, найдёшь ты ещё девушку)"
|
#63 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
2282 дня назад
|
0
SpectraL, не знаю, у меня обычно женщины менее расчетливые, чем я ожидаю. Думаю, дело в том, что ты при знакомстве всегда расчитываешь на какой-то набор манипуляций. Ты обманываешь, "покупаешь" всегда одинаково. Результат, "улов" примерно одинаковый, потому. А я В ИДЕАЛЕ предпочитаю ловить, ничего не скрывая, на правду. Я использую схемы и использую манипуляции, но это жалко и не приводит к истинному результату, а вот правда....
Короче, ты покупаешь. И трюки всегда одинаковые, поэтому порода, которую ты ловишь, одна и та же. А раскрываешь душу -- это ты пишешь о том, что ты жалуешься им на что-то в своей жизни, боль вываливаешь, наверное ) Это конечно их смешит, ведь ты их реально собой не заинтересовал. Зачем им твое нытье. лол Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 декабря 2015 в 03:24)
|
#64 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
1422 дня назад
|
+2
Roland Dischain Ну... не совсем так, про выбор "пород")) Я всё же не настолько банально выбираю, как может показаться. Трюки одинаковые, эт верно) А душу раскрываю не жалобами и мольбой меня несчастного пожалеть)) Душу раскрываю сладострастно (по крайней мере мне со стороны так кажется) пытаюсь быть романтиком. Ну как-то так...
|
#65 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Новичок
1733 дня назад
|
0
Я тоже пытаюсь быть романтиком, но всегда это получается
|
|
|
#66 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Новичок
Кемерово
1960 дней назад
|
0
Потому что, ты выбираешь телок. Тебе не важно внутренние содержание, ты ценишь лишь обложку. Что касается денег, не стыдно быть бедным, стыдно быть нищим.
|
#67 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
1422 дня назад
|
-1
Наташа
Если это адресовано мне, то неа, не угадала) Мне как рас таки интересно внутреннее содержание "обложки". Честно говоря мне сложно сказать наверняка, были ли те девушки с которыми я встречался красивыми. Незнаю... Лично мне нравились) У всех свои критерии выбора красоты. Я уже давно понял, что внешность хоть и привлекательное явление природы и манящее к себе, но внутренний мир может очень сильно не соответствовать внешней красоте. Встречал я парочку девушек в своей жизни... Внешне они конечно были неказисты, НО! Стоило с ними заговорить и всё представление о внешности в корне менялось. Мне на столько нравились те девушки, что как раз к ним я проявлял робость. Незнаю почему М и Ж одиноки. Хм... Вот у моей сестры как минимум 6 подруг не замужем. Всем уже по 30-32 года. Всё долго выбирали прЫнца на белом мерседесе. Ну правда у двух из них есть дети и живут они в горьком одиночестве, без мужика( Ещё одна является любовницей своему начальнику (ибо начальник богатый дядя) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2015 в 07:51)
|
#68 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Новичок
Кемерово
1960 дней назад
|
0
Это адресовано молодому человеку с ником odin, я отвечала на его ремарку, но почему-то мой ответ оказался в общей строке...
|
#69 - 14 декабря 2015, понедельник
|
|
Постоялец
3265 дней назад
|
0
Я одинока, потому что я ни с кем не общаюсь и почти ни с кем не разговариваю, редко и только по делу бываю в общественных местах. Да, еще мне не нравятся те, кому нравлюсь я. Хотя иногда совпадает, но те, кто мне нравится, я им как-то слабо нравлюсь, а завоевывать мужчин я не умею. Зато те, к кому я равнодушна, прямо сходят с ума иногда, но это тоже не долго. Это больше вопрос к Богу, почему мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... А что я? Я отчаиваюсь, иногда плачу, но надежда жива, и я все же надеюсь, что однажды мне повезет. Всего 1 раз и навсегда повезло бы с мужем! Живу, всем любви и добра!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 00:21)
|
|
|
#70 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
Местный
258 дней назад
|
0
Дарина, почему не общаешься и не разговариваешь.. Как же ты будешь знакомиться, с будущем мужем. Он же не раз и уже муж.. Как ты поймешь, что с этим человеком можно создавать семью?
|
#71 - 9 января 2016, суббота
|
|
Посетитель
3221 день назад
|
0
Чем старше становишься сложнее позволить себе наступить на грабли в очередной раз)
|
#72 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
3093 дня назад
|
0
Читая первое сообщение, становится понятно, что дальше будет сплошная ругань и слово “телка” будет звучать часто.
Дорогие мужчины, Перестаньте, пожалуйста, автора – девушку тапками закидывать. Причина вашей обиды на нее понятна, но она и написала все это от обиды. Если слово “телка” это единственное определение для особи женского пола, то от куда может появится “богиня”? А гениальное изречение – “Женщина, экономящая на себе, у мужчины вызывает желание сэкономить на ней”. Принадлежит, если я не ошибаюсь, Марк Твену, то есть мужчине, то есть он согласен с автором этого поста. Женщина желающая найти достойного мужчину не должна занижать себя. И, к сожалению это частая ошибка женщин не телок. А нашем милым пастухам, если они искренне хотят познакомится с женщиной хочется порекомендовать оставлять свои кирзачи и хлысты в стаде и на свидании не вспоминать о них, тогда ваша спутница не превратится в алчную скотину. Она изо всех сил будет стараться соответствовать образу королевы, что бы король в ней не разочаровался. Да. и король – это вы. |