Пишу, что бы мне стало немного легче. Хочу как говориться, излить душу. Да, сегодня мне плохо очень. Руки мои дрожат, но на этот раз не от того, что мое самочувствие неважное, а от того, что так сложились обстоятельства и мне плохо. Я слабею, кажется я вся дрожу я не знаю, какой сегодня день ни число, я потеряла счет времени. Моя рука все дрожит а я не перестаю бить по клаве. Мне 26 лет, у меня нет ничего. Ни образования, ни семьи, ни друзей. Все отвернулись от меня. Мне плохо. Ж.К сказал мне, что у меня нет цели в жизни, что я веду себя как 14 летняя девочка. Да это так, я действительное себя так виду, но самое ужасное, что мне наплевать на то как я себя веду, поэтому я не могу взять себя в руки. Кругом одна критика в мой адресс, у меня от нее начались ломки по телу. Я не могу нормально дышать, нормально управлять руками, они не слушаются меня. Я ничего не хочу. А мне только 26 и жизнь продолжается. Она видится теперь мне бессмысленной. Я даже рыдать не хочу, я не совсем понимаю что вообше я чувствую, кажется я уже ничего не чувствую, оказывается это еще страшнее чем боль - не чувствовать ничего……..
Какая то пустота на душе, слегка поташнивает. Я просто выбилась из сил…………
Я не могу ни с кем говорить, ни видеть, я вообше ничего не могу, только набераю эти строки, лишенные смысла, в надежде вернуть чувство чувствовать. Даже ненависти не чувствую, такое впечатление как будто меня нет на свете, но я есть……..