Устал((
sdfsdgsagdagsdasdahsdashd
#1 - 26 февраля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
я даже не знаю что писать(((обидно((умирать я и не хотел.....наверное это выход для меня....у меня скоро день рождение(((а у меня не кого нету(((мне тяжело ходить((у меня все болит...надоело все(((а самое обидное что когда я умру ко мне на похороны не кто е придет...надоело мучатся каждый день....эта вся злоба...все надоело((люди будьте добрея...желаю вам всем добра.....
|
|
|
#2 - 26 февраля 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
3918 дней назад
|
0
Тогда с наступающим др.!
|
#3 - 26 февраля 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
4627 дней назад
|
0
День рождения не грустный праздник, вдруг это повод начать смотреть на мир по новому? А болезнь можно вылечить? Я понимаю если больно то очень злой в этот момент. Но ты наберись сил и воли у тебя получиться. Я желаю тебе выздоровления и добра, и новых встреч, и новых радостных переживаний. Может это покажется банальным, но всё у тебя только впереди!
"Страшное дело этот самый йогоизм" Терри Пратчетт
|
#4 - 26 февраля 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
St. Petersburg
595 дней назад
|
0
Артем, не поверишь, но со мной то же самое почти... иногда приходят мысли о самоубийстве, но в такие моменты я вспоминаю, как 3 раза безуспешно пыталась себя убить, и как тяжело было "умирать", смерть - она только в книгах и на экране - красивая и трогательная, а в жизни - умереть чаще всего сложно, долго, больно и мучительно. Если что - пиши мне в личку, т.к. я тебя очень понимаю и сама чувствую почти то же самое.
|
#5 - 26 февраля 2012, воскресенье
|
|
Новичок
Ставрополь
2684 дня назад
|
0
а ты организуй скайп конференцию, я выпью с тобой
|
|
|
#6 - 1 марта 2012, четверг
|
|
Посетитель
Витебск
4533 дня назад
|
0
Артём, бывает так, что в виду каких-либо обстоятельств у человека опускаются руки и кажется, что всё кругом потеряло смысл, но это далеко не так! Моральная и физическая усталость - явление временное. Постарайся взять свои эмоции под контроль и отвлечься от тяжёлых мыслей, пусть это и нелегко... Посмотри фильм, почитай книгу, пройдись по улице, поразмышляй над тем, как дорога жизнь... Жить нужно, слышишь.. Я сама по неосторожности чуть было не ушла... Жизнь - бесценный дар и её нужно беречь...беречь каждую минуту, каждую секунду...
Я шлю тебе частичку своего тепла ) И ты не один - нас много) Держи нос по ветру!)) Файл "/upload/forum/837296308b6bfb3f6ef2ebb9e2152238.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2012 в 20:18)
|
#7 - 2 марта 2012, пятница
|
|
Посетитель
4625 дней назад
|
0
Артем, надеюсь, это не предсмертная записка?!Даже если никого с тобой нет, у тебя есть ты сам. Ты можешь изменить свою жизнь. Наверняка, у тебя есть что-то, что приносит тебе радость. Может быть, это музыка или занятия спортом? Проводи свое свободное время с интересом и с пользой. И с Днем Рожденья тебя. Пусть этот год будет для тебя удачным.
|
#8 - 3 марта 2012, суббота
|
|
Посетитель
4598 дней назад
|
0
заебвало просто все.. отучилась не работаю.. лет уже не мало.а каждый день мысли как заебала эта жизнь,все говорят юношеский максимализм,но эти года уже прошли...цель смысла жизни вообще нет и не вижу.кажется что проживу еще чуть.
|
#9 - 3 марта 2012, суббота
|
|
Посетитель
4625 дней назад
|
0
krevetka, вам нужно думать о чем-нибудь другом, о чем-нибудь более приятном)
|
|
|
#10 - 18 марта 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
4492 дня назад
|
0
У меня такая же ситуация... Мне в последнее время приходят такие мысли в голову,что самой страшно становится. Думаю нужно запастись терпением и продолжать жить,ведь в какой-то день нас уже не будет в живых. Просто с приходом весны всем становится тяжелее... Лучше начать жить с чистого листа и радоваться по мелочам)) Постепенно все пройдет)
|
#11 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
Новичок
Хабаровск
3767 дней назад
|
0
Ребят, мне кажется, что рано или поздно многие задумываются об этом. Я сама не исключение, тоже пыталась и не получилось. Почему пыталась? да просто хотелось убежать закрыть глаза, чтобы не видеть весь ужас этого мира и людей которые его наполняют, но однажды я шла по улице и увидела маленькую девочку, которая искренне мне улыбалась. Я сидела в парке на лавочке, она подошла ко мне, села рядом и сказала всего одну фразу " Все будет хорошо". И это правда так, главное не опускать руки. Все будет хорошо, обязательно. Просто дайте себе шанс поверить в то, что вы сможете справиться. Дайте шанс, чтобы жить.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.