Познакомлюсь с парнем.
Для отношений.
#1 - 29 июля 2015, среда
|
|
Посетитель
Хабаровск
3424 дня назад
|
0
Привет! Я Кристина, мне 23 года. Ищу парня от 20, до 26 лет. Пиши на [email protected]. :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2015 в 15:47)
|
|
|
#2 - 17 августа 2015, понедельник
|
|
Постоялец
1419 дней назад
|
0
Привет!, мне 24. А где живёшь?
|
#3 - 17 августа 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
695 дней назад
|
0
Эх Хабаровск! А можно кого-нибудь из Москвы, пожалуйста...
|
#4 - 26 мая 2020, вторник
|
|
Посетитель
Екатеринбург
1657 дней назад
|
+2
Я одинокая несчастная. Люди со мной не общаются. Больна шизофренией. Хотелось бы найти друзей. Мне плохо. Просто поболтать.
|
#5 - 26 мая 2020, вторник
|
|
Новичок
1306 дней назад
|
-2
Люди со мной не общаются. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2020 в 13:54)
|
|
|
#6 - 26 мая 2020, вторник
|
|
Местный
Пятигорск
223 дня назад
|
-1
Sloth: Тебе же, мудню, заранее все объяснили. Человек болен шизофренией. Знаешь, что это такое?Наверно тех, кто с тобой общается, ты не считаешь людьми. Ох уж эти завышенные требования. «Философствовать – значит учиться умирать.» Цицерон«Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода» jozh
|
#7 - 26 мая 2020, вторник
|
|
Новичок
1306 дней назад
|
-1
jozh: Шизофреники – обычные люди. Я общался как минимум с тремя такими людьми с подтверждённым диагнозом.Тебе же, мудню, заранее все объяснили. Человек болен шизофренией. Знаешь, что это такое? Если она знает, что у неё шизофрения, значит, она была у психиатра, и он прописал ей нейролептики, которые убирают негативные симптомы шизофрении. Тут проблема не в шизофрении, а в том что человек сам всех отталкивает. Тем более она женщина. Для новых знакомств ей вообще ничего не нужно кроме того, чтобы намекнуть где угодно о том, что ей одиноко. |
#8 - 27 мая 2020, среда
|
|
Местный
Пятигорск
223 дня назад
|
0
Sloth: Ты общался - и что? Полностью постиг их суть?Я общался как минимум с тремя такими людьми с подтверждённым диагнозом. Если она знает, что у неё шизофрения, значит, она была у психиатра, и он прописал ей нейролептики, которые убирают негативные симптомы шизофрении. Тут проблема не в шизофрении, а в том что человек сам всех отталкивает. «Философствовать – значит учиться умирать.» Цицерон«Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода» jozh
|
#9 - 27 мая 2020, среда
|
|
Новичок
1306 дней назад
|
0
Ты общался - и что? Полностью постиг их суть? Убирают? Да ты что! Впрочем... Зачем я это спрашиваю... Вообще нигде в сообщении автора нет ни малейшего намека на то, что это так. Ты сам себе придумал вывод и в дальнейшем разговариваешь с собственной фантазией. Сколько же у нас этого дурачья непроходимого... |
|
|
#10 - 28 мая 2020, четверг
|
|
Новичок
Алчевск
1392 дня назад
|
+1
Sveta, Привет) У меня тоже шиза. Если хочешь, можем поболтать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2020 в 03:46)
Всё в нашей жизни рано или поздно заканчивается… эти слова вызывают радость и грусть одновременно
|
#11 - 28 мая 2020, четверг
|
|
Посетитель
Екатеринбург
1657 дней назад
|
+1
Давай поболтаем. Никого я не отолкаиваю. Хотелось бы найти друзей. Мне плохо
|
#12 - 31 октября 2020, суббота
|
|
Посетитель
Днепропетровск
1095 дней назад
|
0
Sveta: Я одинокая несчастная. Люди со мной не общаются. Больна шизофренией. Хотелось бы найти друзей. Мне плохо. Просто поболтать. Я хочу с тобой болтать :)Добавлено спустя 4 минуты ANGEL DUST: Sveta, Привет) У меня тоже шиза. Если хочешь, можем поболтать И мне твоя компашка не лишняя будет :) |
#13 - 3 ноября 2020, вторник
|
|
Посетитель
Москва
740 дней назад
|
0
Sveta, Света привет давай будем обшатся . Буду рада . пишите
|
#14 - 3 ноября 2020, вторник
|
|
Посетитель
Москва
740 дней назад
|
0
Sloth: jozh: Шизофреники – обычные люди. Я общался как минимум с тремя такими людьми с подтверждённым диагнозом.Тебе же, мудню, заранее все объяснили. Человек болен шизофренией. Знаешь, что это такое? Если она знает, что у неё шизофрения, значит, она была у психиатра, и он прописал ей нейролептики, которые убирают негативные симптомы шизофрении. Тут проблема не в шизофрении, а в том что человек сам всех отталкивает. Тем более она женщина. Для новых знакомств ей вообще ничего не нужно кроме того, чтобы намекнуть где угодно о том, что ей одиноко. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.