Хочу найти спонсора
В лом зарабатывать самому
| #1 - 30 июля 2015, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 Москва 3714 дней назад | 0 Надоела бедность, работа не устраивает, хочу легких денег ! Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 июля 2015 в 20:20) | 
|  | |
| #2 - 30 июля 2015, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 291 393 дня назад | 0 victor123: Надоела бедность, работа не устраивает, хочу легкие деньги ! Так поменяй работу) | 
| #3 - 30 июля 2015, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 Москва 3714 дней назад | 0 Женщинам хорошо, они легко могут найти спонсора если не уродины, а мне что делать... Меня все работы задолбали... 4 раза в год их меняю . | 
| #4 - 30 июля 2015, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 75 3586 дней назад | 0 Как все просто оказывается | 
| #5 - 30 июля 2015, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 291 393 дня назад | +1 можешь найти богатую любовницу     | 
|  | |
| #6 - 30 июля 2015, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 3734 дня назад | +2 victor123, легких денег не бывает. | 
| #7 - 30 июля 2015, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 75 3586 дней назад | +1 Меня все работы задолбали... 4 раза в год их меняю .   | 
| #8 - 30 июля 2015, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 174 1871 день назад | +1 Женщинам хорошо, они легко могут найти спонсора    | 
| #9 - 30 июля 2015, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 Москва 3714 дней назад | 0 Фруся: Женщинам хорошо, они легко могут найти спонсора    А как ты думаешь мне приятнее похать на заводе по 12 ч в сутки за гроши. А выходя из ночной смены видеть малолетних п**** на дорогущих тачках, которые радостные возвращаются с ночных загулок. Что не говори но женщинам всегда было проще в материальном плане чем мужчинам... И если я не дай Бог кому нибудь расскажу эти свои мысли в слух я сразу же стану изгоем ,так-как не гоже мужику о таких вещах мыслить, а всякие альфонсы и жиголо совсем уж не в приоритете.Добавлено спустя 10 минут Natik: можешь найти богатую любовницу   Богатые тоже ищут богатых. Я бы не прочь залезть под капот у богатой старухи, лишь бы не похать на этих проклятых заводах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2015 в 21:02) | 
|  | |
| #10 - 30 июля 2015, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 95 Україна 2441 день назад | +2 Не ной! Ты ж мужик! victor123: Надоела бедность, работа не устраивает, хочу легких денег ! | 
| #11 - 30 июля 2015, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 73 1011 дней назад | 0 ну зато честно! удачи тебе в поисках! пусть всё будет так, как ты захочешь     | 
| #12 - 30 июля 2015, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 1661 день назад | 0 А что Вы ноете? Вы сами вправе выбирать свои возможности . В жизни всегда приходится чем-то жертвовать. Пожертвуйте своей "культурной" профессией, пойдите работать риэлтером , например, если деньги нужны. Если Вы считаете себя "интеллектуальной элитой" ( полагаю и IQ у Вас высокий), почему же Вы тогда не оценили перспективы своей будущей профессии на рынке труда, когда пошли учиться. | 
| #13 - 30 июля 2015, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 486 Санкт-Петербург 1687 дней назад | +2 Хочу найти спонсора | 
| #14 - 30 июля 2015, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
| #15 - 31 июля 2015, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 Челябинск 3168 дней назад | +1 Вот тунеядец! работать он видите ли не хочет, учиться значит надо было, сидел бы в офисе на жопе ровно, а раз нет мозгов - вкалывай на заводах, ты ж мужик! что за мужики пошли работать не хотят, ужас((( чем с таким как ты лучше одной | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.