#1 - 28 августа 2015, пятница
|
Посетитель
Челябинск
3371 день назад
|
0
Психомоторика: cловарь-справочник:Девиантное поведение - отклоняющееся поведение человека, противоречащее принятым в обществе правовым или нравственным нормам. Я пытался. Честно. У меня были друзья, даже девушка (это просто подвиг). Я реально старался быть хорошим парнем. Да у меня это даже получалось, блджад. Я хорошо вру. Я сумел всех обмануть. Даже себя. Это было здорово. Социализация, мать вашу. Врать всему миру можно бесконечно долго, но как долго ты сможешь врать себе? Как долго ты будешь себя переубеждать? Сможешь ли ты забыть, кем ты был? У Оруэлла в романе было понятие "двоемыслие". Вот это самое оно. Двойная жизнь, в которой ты должен быть социо-няшкой и всегда помнить, что ты не такой. От себя не убежишь, приятель. Никогда. Кстати, с девушкой расстался. Один из самых важных моментов в моей жизни. Никогда не забуду её (и желаю ей очень много счастья). Угадай, кого я потерял сегодня, блджад? Чем дальше - тем больше я отчуждаюсь. Мне не нужны какие-либо отношения (б-гомерзкое слово). Нет потребности в дружбе. Больше нет. Мне не нужны люди. Мне никто не нужен. Я одинок и больше не буду пытаться это исправить. Это моё настоящее я.
|
|
#2 - 28 августа 2015, пятница
|
Новичок
Санкт-Петербург
1107 дней назад
|
-1
Если вы хотите одиночества, то и флаг вам в руки!
|
#3 - 28 августа 2015, пятница
|
Новичок
Самара
200 дней назад
|
+1
Я думаю, что это не совсем так. Когда человек искренне хочет одиночества и оно его устраивает, он не пишет на форумах. Может я и ошибаюсь....
Если не знаешь, что испытываешь к человеку — закрой глаза и представь: его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда всё станет ясно.© А.П.Чехов
|
#4 - 28 августа 2015, пятница
|
Посетитель
Челябинск
3371 день назад
|
0
Я снова себя обманываю?
|
#5 - 28 августа 2015, пятница
|
Новичок
Санкт-Петербург
1107 дней назад
|
+2
Это скорее всего тяжесть прямого общения. Проще писать в ин-те (огромный "+" в том, что никому, ничего не должен). А друзья и подруга требуют присутствия и определённой ответственности. Напряжно это ему.
|
|
#6 - 28 августа 2015, пятница
|
Новичок
Самара
200 дней назад
|
0
Думаю-да... А уж как там на самом деле обстоит, знаете только Вы. По сути получается-Вы хотели одиночества-Вы его получили, но что то Вас продолжает беспокоить, если возникла потребность писать на МП.
Если не знаешь, что испытываешь к человеку — закрой глаза и представь: его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда всё станет ясно.© А.П.Чехов
|
#7 - 28 августа 2015, пятница
|
Новичок
Санкт-Петербург
1107 дней назад
|
+1
Это не плохо и не хорошо, это просто образ жизни.
|
#8 - 28 августа 2015, пятница
|
Новичок
Самара
200 дней назад
|
0
Глупая: Это не плохо и не хорошо, это просто образ жизни.
Согласна.
|
#9 - 28 августа 2015, пятница
|
Местный
Москва
3230 дней назад
|
+2
Если не хотите никому, в том числе себе, врать, научитесь терпеть последствия правды.
|
|
#10 - 31 августа 2015, понедельник
|
Постоялец
Ханты-Мансийск
1841 день назад
|
0
ахах, кажется уже само это понятие "социализация" подразумевает лицемерие
|
#11 - 7 сентября 2015, понедельник
|
Постоялец
2000 дней назад
|
0
Что значит "быть хорошим"? Быть хорошим для других, для себя? Быть хорошим через силу совсем не хорошо.
|
#12 - 22 декабря 2015, вторник
|
Постоялец
Москва
1043 дня назад
|
+2
Не врите себе. Вы не хотите быть одиноким, вы хотите быть счастливым. Не сдавайтесь!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2015 в 18:03)
Я тут потусуюсь, потопчу вашу страничку...))
|