Windows 10
#1 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Ханты-Мансийск
1845 дней назад
|
0
Так стоит ли качать? Пока бесплатно раздают
|
|
|
#2 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
Новичок
1332 дня назад
|
0
Ну если ты хочешь чтоб какой-то потный хрен пойми чем озабоченный америкашка следил за тобой-то дерзай
|
#3 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Ханты-Мансийск
1845 дней назад
|
0
VectoR, да блииин, ну неужели все так плохо?)
|
#4 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
1111 дней назад
|
0
VectoR: Ну если ты хочешь чтоб какой-то потный хрен пойми чем озабоченный америкашка следил за тобой-то дерзай Это уже какая то мания преследования. |
#5 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
Новичок
1332 дня назад
|
0
Глупая: VectoR: Ну если ты хочешь чтоб какой-то потный хрен пойми чем озабоченный америкашка следил за тобой-то дерзай Это уже какая то мания преследования. Вполне себе нет)10 винда представляет собой беспрецедентный контроль за информацией на компе)уже куча скандалов на эту тему в мире причем те же американцы опасаются ее) Система может собирать инфу даже в оффлайн режиме Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2015 в 19:43)
|
|
|
#6 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Минск
1365 дней назад
|
+1
VectoR, как и приложения на том же андроиде. Как и все действия в интернете известны провайдеру. Только вот людей не наберёшься, за каждым следить. Сомневаюсь, что Huliya, кому то там интересна
|
#7 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Ханты-Мансийск
1845 дней назад
|
0
Raqitaqi,
Сомневаюсь, что Huliya, кому то там интересна |
#8 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
Новичок
1704 дня назад
|
0
Huliya: меня вполне устраивает виндовс 7 ультиматум и ни каких восьмерок мне не надо тем более десяткаТак стоит ли качать? Пока бесплатно раздают |
#9 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
Новичок
2571 день назад
|
0
Raqitaqi: А вот тут соглашусь. Простому пользователю бояться нечего. Но десятка не стабильна ещё. У меня стоит с самых первых сборок. Намучился. То звук пропадает, то инет отваливается.)))) На финальной версии отказались вставать дрова для NVIDIA последние. Танцы с бубном короче)VectoR, как и приложения на том же андроиде. Как и все действия в интернете известны провайдеру. Только вот людей не наберёшься, за каждым следить. Сомневаюсь, что Huliya, кому то там интересна |
|
|
#10 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Минск
1365 дней назад
|
0
До сих пор на XP сижу, функционала хватает, багов не замечаю.
Не собираюсь ни на что менять, пока могу свободно смотреть видео, слушать музыку, работать с документами и сидеть в интернете |
#11 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
2253 дня назад
|
0
А я завтра, с Божьей помощью, собираюсь наконец-то перейти на Мак ::) Авв
|
#12 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
Новичок
Москва
1990 дней назад
|
0
Ну если ты хочешь чтоб какой-то потный хрен пойми чем озабоченный америкашка следил за тобой-то дерзай |
#13 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
Новичок
2571 день назад
|
0
Raqitaqi: Да теоретически можно и на ХР сидеть. Самая стабильная система у Майков была.Поддержку прекратили - вот народ и ищет варианты.Ну и для ХР крутой комп не нужен. Будет работать на любом. А десятка требует некоторые моменты. Оператива к примеру не меньше 4гбДо сих пор на XP сижу, функционала хватает, багов не замечаю. Не собираюсь ни на что менять, пока могу свободно смотреть видео, слушать музыку, работать с документами и сидеть в интернете |
#14 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
Постоялец
249 дней назад
|
0
стоит. Обновлением не очень хорошо, лучше чистую.
|
#15 - 31 августа 2015, понедельник
|
|
Постоялец
Минск
1365 дней назад
|
0
Рождённый в СССР, а толку с той поддержки?
Единственная мысль, что на ХР может не работать современный софт и игры |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.