Исповедь...
Игра длиной в жизнь!
#31 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Новичок
Екатеринбург
3312 дней назад
|
0
МЕНЯ ВСЕГДА ПУГАЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОДЯТ ПО УЛИЦЕ В ОРАНЖЕВЫХ ТРЯПКАХ МЕСТО ХОРОШЕЙ ОДЕЖДЫ И ПОЮТ ХАРЕ КРИШНА,ХАРЕ ХАРЕ ХАРЕ РАМ РАМА...Я КАК ЧЕЛОВЕК РОДИВШИЙСЯ В ПРАВОСЛАВНОЙ СТРАНЕ И ЭТУ ВЕРУ ИСПОВЕДУЮ,КАК ТО ДРУГОЕ У МЕНЯ ВЫЗЫВАЕТ КАКОЕ ТО ОПАСЕНИЕ И СЕКТАНТСТВО!
|
|
|
#32 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Постоялец
Минск
1365 дней назад
|
0
Потерял Выход: До сегодняшнего дня меня тоже пугали...МЕНЯ ВСЕГДА ПУГАЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОДЯТ ПО УЛИЦЕ В ОРАНЖЕВЫХ ТРЯПКАХ МЕСТО ХОРОШЕЙ ОДЕЖДЫ И ПОЮТ ХАРЕ КРИШНА,ХАРЕ ХАРЕ ХАРЕ РАМ РАМА...Я КАК ЧЕЛОВЕК РОДИВШИЙСЯ В ПРАВОСЛАВНОЙ СТРАНЕ И ЭТУ ВЕРУ ИСПОВЕДУЮ,КАК ТО ДРУГОЕ У МЕНЯ ВЫЗЫВАЕТ КАКОЕ ТО ОПАСЕНИЕ И СЕКТАНТСТВО! Сейчас прочитал и понял, это реально работает. +2см после первого прочтения. Я в восторге. Буду читать ещё p.s. диарея тоже отступила |
#33 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Новичок
Екатеринбург
3312 дней назад
|
0
До сегодняшнего дня меня тоже пугали...
Сейчас прочитал и понял, это реально работает. +2см после первого прочтения. Я в восторге. Буду читать ещё p.s. диарея тоже отступила НО ЕСЛИ ТОЛЬКО ТАК... ТОГДА Я ТОЛЬКО ЗА,ЧТОБ ОНИ БЫЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ))) |
#34 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
261 день назад
|
0
подскажите, а диарею можно вылечить с помощью бога? tanya55: выпейте кефирчика tanya55: я вас очень прошу, если вы даете советы, то хоть немного думайте! О ваших учениях секты и кришнаидстве это еще куда ни шло.. НО вот прежде чем давать советы что от какой болезни попить, разберитесь в том что советуете! Тк кто то может действительно им последовать. Вы готовы взять такой грех на себя?кефирчик поможет погасить немного сильный огонь пищеварения, что излечит болезнь Тк ваш совет с кфиром не просто абсурден а опасен! Тк при диареи кефир ПРОТИВОПОКАЗАН! Кефир обладает повышенной кислотностью ит раздражает слизистую желудка. Обладает слабительным свойством, раздражает слизистую и противопоказан людям с нарушенной работой желудка. Так что он не огонь пищеварения погасить поможет, а наоборот усилить раздражение и диарею! Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#35 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Постоялец
Минск
1365 дней назад
|
0
Elena: о, доктор, вы с АТХ классификацией ознакомились уже?)я вас очень прошу, если вы даете советы, то хоть немного думайте! О ваших учениях секты и кришнаидстве это еще куда ни шло.. НО вот прежде чем давать советы что от какой болезни попить, разберитесь в том что советуете! Тк кто то может действительно им последовать. Вы готовы взять такой грех на себя? Тк ваш совет с кфиром не просто абсурден а опасен! Тк при диареи кефир ПРОТИВОПОКАЗАН! Кефир обладает повышенной кислотностью ит раздражает слизистую желудка. Обладает слабительным свойством, раздражает слизистую и противопоказан людям с нарушенной работой желудка. Так что он не огонь пищеварения погасить поможет, а наоборот усилить раздражение и диарею! кстати, свойства кефира зависят от его "зрелости". Ну так, к слову Не я ли говорил вам не лезть лечить по интернету, чего вы сейчас этим тыкаете других людей?) |
|
|
#36 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
261 день назад
|
0
Raqitaqi: я не лечу по интернету,я могу дать совет - проконсультироваться с лечащим врачом по тому или иному моменту или смене медикаментов. Но давать советы что именно пить от того или иного недуга - это только очно и после обследования.о, доктор, вы с АТХ классификацией ознакомились уже?) кстати, свойства кефира зависят от его "зрелости". Ну так, к слову Не я ли говорил вам не лезть лечить по интернету, чего вы сейчас этим тыкаете других людей?) о свойствах кефира мне известно более чем отлично. Но тут не место для трактатов. Какой бы зрелости не был кефир, слабительным и раздражающим он быть не перестанет Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#37 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Постоялец
Минск
1365 дней назад
|
0
Elena: Сходите к врачу с дипломом и спросите о свойствах кефира мне известно более чем отлично. Но тут не место для трактатов. Какой бы зрелости не был кефир, слабительным и раздражающим он быть не перестанет А чего про атх классификацию мне не ответили? В прошлый раз вы о ней не знали ведь |
#38 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Местный
Краснодар
1755 дней назад
|
0
Elena, мочи его, он профан. не видишь что ли.. разводит тут демагогию..
|
#39 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
261 день назад
|
0
Сходите к врачу с дипломом и спросите Raqitaqi: откуда мне знать.. Я не такая умная как выА чего про атх классификацию мне не ответили? В прошлый раз вы о ней не знали ведь Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2015 в 23:02)
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
|
|
#40 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Постоялец
Минск
1365 дней назад
|
0
Liskent, откуда ты такие слова знаешь?
|
#41 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Местный
Краснодар
1755 дней назад
|
0
Raqitaqi, да она полный чайник.. вали ее..
|
#42 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Местный
255 дней назад
|
0
фу, Liskent, как не стыдно! Женщину на амбразуру отправлять!!!
|
#43 - 13 октября 2015, вторник
|
|
Местный
Краснодар
1755 дней назад
|
0
iLLusory Hope, какая амбразура!!
|
#44 - 13 октября 2015, вторник