я ни о чём не прошу
| #1 - 15 ноября 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 3633 дня назад | 0 Я ни о чём не прошу, но я больше не могу жить один .В одиночестве растёт моё эго. Пожалуйста, Кришна, Будда и Аллах, пошлите мне девушку!!!! Если я буду один ещё месяц, я стану баптистом! Или приму постриг. | 
|  | |
| #2 - 15 января 2016, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 3030 дней назад | 0 привет  Angle: Я ни о чём не прошу, но я больше не могу жить один .В одиночестве растёт моё эго. Пожалуйста, Кришна, Будда и Аллах, пошлите мне девушку!!!! Если я буду один ещё месяц, я стану баптистом! Или приму постриг. | 
| #3 - 15 января 2016, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 105 2345 дней назад | 0 Angle:А что. Это выход! я стану баптистом!  | 
| #4 - 20 октября 2017, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 22 2687 дней назад | 0 девиц надо чем то привлечь.на пустой крючок,рыбу не ловят. а принять постриг,думая о девицах-не глупость немалая. лучше увлекись чем нибудь,или тушку подкачай. | 
| #5 - 23 октября 2017, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Москва 2919 дней назад | 0 А ты что нибудь для этого предпринимаешь? Чтобы найти девушку? | 
|  | |
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.