42 года
болен псориазом 4 года, локти, колени, голова
ищу женщину с аналогичной проблемой
телосложение плотное
не урод)
профессионально реализован (технолог в строительной компании)
Ищу женщину больную псориазом, возраст 35+, Москва, для создания серьезных отношений
#1 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2714 дней назад
|
+2
|
|
|
#2 - 4 июля 2017, вторник
|
|
Посетитель
2729 дней назад
|
0
Привет
Зря загоняешься, поверь ! ...баная совковая медицина украла у меня половину прожитого мной времени. Врачи просто ничего не делали, чтобы моя жизнь стала обычной. Сейчас пью 1 (.лять, ОДНУ !!!) таблетку в неделю стоимостью 10р. и выгляжу как обычный человек Это не приговор. Так, мелкое неудобство) Мы стали теми, кем в детстве нас пугали
|
#3 - 18 сентября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2566 дней назад
|
0
а что за таблетка
|
#4 - 20 сентября 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
1758 дней назад
|
0
У меня была такая же проблема. Страшно от него мучилась. У меня он наследственный. Не скажу что излечилась насовсем, но ЭТО средство значительно облегчило мою жизнь. Я им подлечиваюсь временами. Называется оно АСД фракция 3 (для наружного применения) и фракция 2 (для внутреннего). Продается оно только в ветаптеках ( оно же ж дешевле, а нахрена аптекам дешёвку продавать). Очень советую попробовать, не пожалеете. Препарат стоит всего 100 р.!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 сентября 2017 в 19:46)
|
#5 - 14 декабря 2017, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2566 дней назад
|
0
AndreyS: Добавлено спустя 1 минутупривет42 года болен псориазом 4 года, локти, колени, голова ищу женщину с аналогичной проблемой телосложение плотное не урод) профессионально реализован (технолог в строительной компании) joker: AndreyS: 42 года болен псориазом 4 года, локти, колени, голова ищу женщину с аналогичной проблемой телосложение плотное не урод) профессионально реализован (технолог в строительной компании) |
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.