Ищу друзей Томск!
| #1 - 13 января 2016, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 3567 дней назад | 0 Есть тут кто из Томска?     | 
|  | |
| #2 - 17 января 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 30 Тюмень 1525 дней назад | -1 Добрый день. Почему же у такой красивой девушки недостаток в друзьях? Или за красивой внешностью, скрывается вредная натура? | 
| #3 - 23 января 2016, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 3567 дней назад | 0 BOSSON: Добрый день. Почему же у такой красивой девушки недостаток в друзьях? Или за красивой внешностью, скрывается вредная натура? Не знаю, я пока не слышала что есть человек, который плохо обо мне думает) Но, несмотря на это, друзей как таковых нет, есть знакомые, с которыми я иногда провожу свое время, но они друг друга знают очень давно и похожи на семью, а я чувствую себя лишней в этой компании. Новеньким трудно уживаться в подобных коллективах) Ну или это трудно только для меня, не знаю... | 
| #4 - 19 апреля 2016, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Томск 3034 дня назад | 0 Ka, тоже нет друзей. Я из Томска | 
| #5 -  2 июня 2016, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Томск 1215 дней назад | 0 Тоже из Томска, буду рад пообщаться. | 
|  | |
| #6 -  3 июня 2016, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Томск 1215 дней назад | 0 Ребят, если кто-то из Томска ищет реального или виртуального общения - пожалуйста, брякните мне в сообщения или, если я перестану захаживать сюда - в вк: http://m.vk.com/id330601343 (страница не фейк, второй не имею) Могу выслушать, поговорить, поддержать. Сам имею вторую группу инвалидности, одиноко порой - не хватает общения. Редактировалось: 1 раз (Последний:  3 июня 2016 в 02:33) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.