Не жизнь а выживание.
#1 - 14 января 2016, четверг
|
|
Новичок
Дальнереченск
3343 дня назад
|
+1
У многих есть такая проблема в жизни как отсутствие работы... Работа в нашей жизни решает практически все. Но что делать если живешь в таком месте где нет работы вообще!Добавлено спустя 5 минутМне 25, сижу без работы так как ее нет в нашем городе, для тех кто скажет что "плохо искал" у нас это не тот случай. Нас окружают много районов с деревнями и села и и все тянутся к нам в ее поиски. Чтоб уехать в другой город это нужны финансы,а вот их надо заработать, и опять проблема, что негде. Максимум что можно услышать при попытке устроиться это "мы вам если что позвоним" как это было в моей очередной попытке устроиться на работу в пожарную часть.
|
|
|
#2 - 14 января 2016, четверг
|
|
Местный
2282 дня назад
|
0
Деревня? Это хорошо. Помидорчики, огурчики-чем там у вас еще занимаются? На улице кризис, большие люди говорят, это то время когда можно показать миру кто ты есть. Тем более в стране идет импортозамещение. Я знаю это страшно, но все боялись и делали.Добавлено спустя 2 минутыУ меня тоже делать нечего-все пацаны без работы сидят-вот кумекаю, уже вторые сутки без сна пошли.....
|
#3 - 14 января 2016, четверг
|
|
Новичок
Дальнереченск
3343 дня назад
|
+1
Нет не деревня, город, уже вроде как перенесли в ПГТ, у нас тут гарнизон, раньше и часть была и госпиталь, все было, я еще в школе учился, в 2009 году, вернее ближе к 2010 все развалили. Работы нет, мужики спиваются, деваться некуда, по объявлениям в газетах требуются одни таксисты и торговые представители. Таксистов тут как грязи. Каждый выживает как может, лес потихоньку пилят и продают дрова, опасно, но куда деваться.Добавлено спустя 8 минутУ нас даже в кочегарку то не каждого кочегаром берут. И если уж повезло что нашел работу, то чтоб устроиться надо не мало потратить, со мной было такое. Я охранником работал, получал не больше 13т.р в месяц, а при устройстве потратил около 30т.р, это обучение + экзамен. Зарплаты едва хватало на проезд, так еще два кредита надо было платить. Вобщем то и работал на то чтоб ездить на работу.Добавлено спустя 11 минутПросто стыдно за себя, а с другой стороны что я могу поделать если живу в такой дыре. Если кто по телеку слышит про приморье хорошее по поводу работы, не верьте, это не так.Добавлено спустя 13 минутДружище, у тебя вторые сутки без сна, у меня эти сутки с ноября длятся.
|
#4 - 14 января 2016, четверг
|
|
Местный
2282 дня назад
|
0
Да ни чего, что. Я и не знал, мне подсказали в другом городе - что я икру черную оказывается ложками фигачу
![]() Всяко бывает. Да уж. что во Владик не двинешь? Матросом подай анкету, они или так возьмут или доки сделают сами. 70 рублей на дороге не валяются. У меня один товарищ отсюда в ваши края ездил. Заработал на документы, сделал и теперь работает по европам. |
#5 - 14 января 2016, четверг
|
|
Постоялец
2032 дня назад
|
0
Езжай вахтами на север
|
|
|
#6 - 14 января 2016, четверг
|
|
Местный
2282 дня назад
|
+1
Не, там грят сейчас не варик
|
#7 - 14 января 2016, четверг
|
|
Постоялец
2032 дня назад
|
0
..: Полюбому лучше чем с голодухи пухнуть, можно на удаленке поискать, но там все забито приличное, а перебиваться мелкими проектами для молодого мужика не дело.Не, там грят сейчас не варик |
#8 - 14 января 2016, четверг
|
|
Местный
2282 дня назад
|
0
Да оттуда по любому валить надо.
|
#9 - 14 января 2016, четверг
|
|
Новичок
Дальнереченск
3343 дня назад
|
0
Вахт нету, матросом идти нужны доки соответствующие. Вариант один, это искать работу в другом городе с проживанием
|
|
|
#10 - 14 января 2016, четверг
|
|
Местный
2282 дня назад
|
0
В вашем районе, не всюду доки нужны, так же как и в Дагестане
|
#11 - 14 января 2016, четверг
|
|
Новичок
Москва
3334 дня назад
|
0
..: В вашем районе, не всюду доки нужны, так же как и в Дагестане Автор вряд ли спросит. "Две точки" как бы ты поступил, если бы в его регионе был с желанием идти в матросы без доков? К кому обратиться, какие варианты, как себя вести, поделись хотя бы теорией? Глядишь твои слова его направят. |
#12 - 15 января 2016, пятница
|
|
Новичок
Дальнереченск
3343 дня назад
|
0
Есть такое место, на обработку рыбы, туда постоянно нужны люди, пишут типа высокая зарплата, а знающие говорят что если поедешь, и закончится тем что будешь искать деньги на дорогу чтоб свалить оттуда, а там тебе так и не заплатят.
|
#13 - 15 января 2016, пятница
|
|
Местный
2282 дня назад
|
0
Да слышал про кидалово в ваших местах. Но я мне то товарищ сказал, который заработал.
Раз мне выдался рейс с Каспия на Камчатку, на тихоходном рыболовном судне. Это через Египет, через Сомали, в самый разгар, когда там пираты бушевали, через Индийский океан, Сингапур, Ю Корею. Вообщем приключений там хватало. Я до этого на этом судне работал, но судно продали. И команде предложили сделать перегон судна. В порту сразу вспомнили байки предыдущих подобных перегонов-мол не платят. Но были и такие, которые сказали-ты там найдешь если что какую-нибудь работу. Я единственный кто подписался со с тарого экипажа. Остальных реально оторвил набрали по не добору. Меня даже не столько деньги заботили, сколько дорога. Я малость авантюрист и меня мало заботили как я буду возвращается за 11 000 км если что. Да...рейс выдался не спокойный-что там только не было и даже минибунт из-за зарплат. Но...мы дошли. Все получили сполна. И зимой, загоревшие оторвилы приехали домой, с хорошими деньгами. Даже если ничего не дадут, у тя уже будет опыт и какие ни какие корки и ты не будешь сидеть все это время за чужой счёт. А также у тебя есть шанс, получить деньги. Как то так.Добавлено спустя 1 минутуЗвонишь в контору, там все объясняет, ни чего там хитрого нет. |
#14 - 15 января 2016, пятница
|
|
Новичок
Дальнереченск
3343 дня назад
|
0
У нас только одна контора, куда вечно набирают людей на обработку рыбы. Но у нее очень плохая репутация. Если там такая хорошая зарплата, то почему туда вечно требуются люди? Интересно.
|
#15 - 28 октября 2016, пятница
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
2459 дней назад
|
0
Если работы нет, надо ее создать.
— Альф, как ты думаешь решить проблему бездомных? — Уже решил! — Как решил? — Для каждого из них строится дом. — А что ты думаешь делать с безработицей? — Ее уже нет. Все строят дома! — Может, и войн больше нет? — А кому воевать? Все бегают, обои для новых домов выбирают. (с) Альф |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.